Priscila Machado de Cerqueira Santos

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

PR-4 Pró-Reitoria de Pessoal

Unidade:

Coordenação de Políticas de Saúde do Trabalhador

Departamento:

Coordenação de Políticas de Saúde do Trabalhador/CPST

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Fundação Oswaldo Cruz

    Biologia Celular e Molecular | Doutorado | 2011 - 2014
  • Fundação Oswaldo Cruz

    CPS | Especialização | 2009 - 2010
  • Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

    Ciência e Tecnologia de Alimentos | Mestrado | 2004 - 2006
  • Hospital Municipal Salgado Filho

    Acadêmico Bolsista | Aperfeiçoamento | 2003 - 2003
  • Hospital Universitário Pedro Ernesto

    Nutrição Clínica-Ambulatório de Nutrição | Aperfeiçoamento | 2003 - 2004
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Instituto de Nutrição Josué de Castro | Graduação | 1999 - 2003
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(0.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Chocolate Cake Plus Chia Seed And Linseed Order To Supplement The Fiber Content Of The Diet. 2016
Comparative Analysis Of Selenium Content Of Flour Brazil Nut (Bertholletia Excelsa) From The Acre State. 2015
Physical and chemical analysis of different trademarks of powdered milk at Rio de Janeiro 2014
Analysis physical chemistry of traditional wheat flour 2014
Avaliação da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima, L.) sobre o metabolismo glicídico e lipídico em ratos 2008
Avaliação do efeito fisiológico da farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima, L.) no trato intestinal de ratos 2008
Avaliação química das farinhas de semente de abóbora (Cucurbita maxima, L.) integral, peneirada e residual 2007
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Brevidade com Farinha de Banana Verde: Avaliação Física e Sensorial 2014
The benefits of using a vegetal seed supplementation complementary to selenium treatment in acute experimental infection by Trypanosoma cruzi 2014
Prevention of intestinal alterations caused by Trypanosoma cruzi infection by association of Selenium and Plant-based Product. X Trace Element Research on Health and Diseases, 2013
Avaliação sensorial de doce tipo brigadeiro adicionado de fibras e isento de açúcar. 2013
avaliação sensorial de sorvete a base de inhame (dioscorea ssp.) e iogurte natural. 2013
Acceptance of Consumers for Nonwheat Rice Chocolate Cake in the City of Rio de Janeiro, Brazil 2012
Aplicação da Farinha de Semente de Abóbora (Cucurbita máxima, l.) na Confecção de Biscoitos Tipo Sequilho 2012
Aplicação da Farinha de Semente de Abóbora (Cucurbita Máxima, L.) na Confecção de Biscoitos Tipo Língua de Gato 2012
al Avaliação Sensorial de um Patê Elaborado com Talos de Espinafre (Spinacia oleracea) 2011
Desenvolvimento de Formulação de Biscoito Tipo Cookie Elaborado com Cenoura (Daucus carota) 2011
Análise comparativa do teor de selênio da farinha de castanha da amazonia (Bertholletia excelsa) proveniente do estado do acre- Brasil 2010
Aplicação tecnológica da sardinha, como uma potente fonte de ômega-3 em preparações de almôndega 3 2010
Ação educativa em nutrição: Avaliação sensorial de biscoitos. 2008
Avaliação Sensorial de Doce gelatinoso de batata inglesa em uma Feira de Saúde 2008
Avaliação Da Qualidade Física e Química de Feijões (Phaseolus Vulgaris, L.) Comercializados na Cidade do Rio de Janeiro 2008
Paçoca com Semente de abóbora: Avaliação sensorial 2005
Avaliação sensorial de biscoito sequilhos com farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima, L.) 2005
Efeito da Farinha de Semente de Abóbora (Cucurbita Máxima, L.) sobre os Níveis Séricos de Glicose, Triglicerídeo e Colesterol 2005
Efeito da Farinha de Semente de Abóbora (Cucurbita Máxima, L.) sobre Peso Corporal e Fecal de Ratos. 2005
Aplicação e Utilização da Farinha de Semente de Abóbora (Cucúrbita, maxima, L.) em Biscoitos tipo Língua de Gato 2004
Características Físicas e Sensoriais dos Biscoitos Tipo Cookies Light Elaborado com Farinha de Semente de Abóbora. (Cucúrbita, maxima, L.). 2004
Avaliação Sensorial de Biscoitos Com Farinha de Semente de Abóbora (Curcubita máxima, L. ) 2003
Atuação do Banco de Leite Humano na Orientação de Mães Sobre os Cuidados com as Mamas no Pré e Pós Natal. 2003
Perfil Nutricional de Mulheres Internadas na Maternidade Escola da UFRJ e Elaboração de Conduta Nutricional Padrão. 2003
Compostos Bioativos Associados a Fibra Alimentar: Aspecto Funcional. 2003
Avaliação Sensorial de Biscoitos Tipo ?Língua de Gato? Elaborado com Farinha de Semente de Abóbora (Curcubita máxima, L.) 2003
Avaliação Sensorial de Biscoitos Tipo ?Língua de Gato? Elaborado com Farinha de Semente de Abóbora (Curcubita máxima, L. ) 2003
Compostos Bioativos Associados a Fibra Alimentar: Aspecto Funcional 2003
Avaliação Sensorial de Biscoitos Tipo ?Língua de Gato? Elaborado com Farinha de Semente de Abóbora ( Cucurbita máxima, L.) 2003
Utilização de Farinha de Semente de Abóbora ( Curcubita máxima, L. ) na Confecção de Sequilho 2002
A Feira de Saúde: Ação Educativa em Nutrição. 2002
Avaliação Sensorial e Química dos Biscoitos tipo ?cookie? Elaborados com Amido Resistente de Banana verde (Musa AAA-Nanicão) e Farinha de Semente de Abóbora ( Cucurbita máxima, L. ). 2002
Composição Química de Biscoitos Sequilhos Elaborados com Farinha de Semente de Abóbora 2002
Biscoitos Sequilhos com Farinha de Semente de Abóbora: Avaliação Química e Sensorial 2002
Avaliação Química de Biscoitos Tipo ?Cookie? Elaborados com Amido Resistente de Banana (Musa AAA-Nanicão) e Farinha de Semente de Abóbora (Cucurbita máxima, L.) 2002
Aplicação do Amido Resistente de Banana Verde (Musa AAA-Nanicão) e Farinha de Semente de Abóbora (Curcubita máxima, L.) na elaboração de biscoitos tipo ?cookie? 2002
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