Brevidade com Farinha de Banana Verde: Avaliação Física e Sensorial |
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2014 |
The benefits of using a vegetal seed supplementation complementary to selenium treatment in acute experimental infection by Trypanosoma cruzi |
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2014 |
Prevention of intestinal alterations caused by Trypanosoma cruzi infection by association of Selenium and Plant-based Product. X Trace Element Research on Health and Diseases, |
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2013 |
Avaliação sensorial de doce tipo brigadeiro adicionado de fibras e isento de açúcar. |
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2013 |
avaliação sensorial de sorvete a base de inhame (dioscorea ssp.) e iogurte natural. |
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2013 |
Acceptance of Consumers for Nonwheat Rice Chocolate Cake in the City of Rio de Janeiro, Brazil |
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2012 |
Aplicação da Farinha de Semente de Abóbora (Cucurbita máxima, l.) na Confecção de Biscoitos Tipo Sequilho |
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2012 |
Aplicação da Farinha de Semente de Abóbora (Cucurbita Máxima, L.) na Confecção de Biscoitos Tipo Língua de Gato |
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2012 |
al Avaliação Sensorial de um Patê Elaborado com Talos de Espinafre (Spinacia oleracea) |
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2011 |
Desenvolvimento de Formulação de Biscoito Tipo Cookie Elaborado com Cenoura (Daucus carota) |
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2011 |
Análise comparativa do teor de selênio da farinha de castanha da amazonia (Bertholletia excelsa) proveniente do estado do acre- Brasil |
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2010 |
Aplicação tecnológica da sardinha, como uma potente fonte de ômega-3 em preparações de almôndega 3 |
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2010 |
Ação educativa em nutrição: Avaliação sensorial de biscoitos. |
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2008 |
Avaliação Sensorial de Doce gelatinoso de batata inglesa em uma Feira de Saúde |
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2008 |
Avaliação Da Qualidade Física e Química de Feijões (Phaseolus Vulgaris, L.) Comercializados na Cidade do Rio de Janeiro |
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2008 |
Paçoca com Semente de abóbora: Avaliação sensorial |
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2005 |
Avaliação sensorial de biscoito sequilhos com farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima, L.) |
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2005 |
Efeito da Farinha de Semente de Abóbora (Cucurbita Máxima, L.) sobre os Níveis Séricos de Glicose, Triglicerídeo e Colesterol |
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2005 |
Efeito da Farinha de Semente de Abóbora (Cucurbita Máxima, L.) sobre Peso Corporal e Fecal de Ratos. |
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2005 |
Aplicação e Utilização da Farinha de Semente de Abóbora (Cucúrbita, maxima, L.) em Biscoitos tipo Língua de Gato |
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2004 |
Características Físicas e Sensoriais dos Biscoitos Tipo Cookies Light Elaborado com Farinha de Semente de Abóbora. (Cucúrbita, maxima, L.). |
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2004 |
Avaliação Sensorial de Biscoitos Com Farinha de Semente de Abóbora (Curcubita máxima, L. ) |
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2003 |
Atuação do Banco de Leite Humano na Orientação de Mães Sobre os Cuidados com as Mamas no Pré e Pós Natal. |
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2003 |
Perfil Nutricional de Mulheres Internadas na Maternidade Escola da UFRJ e Elaboração de Conduta Nutricional Padrão. |
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2003 |
Compostos Bioativos Associados a Fibra Alimentar: Aspecto Funcional. |
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2003 |
Avaliação Sensorial de Biscoitos Tipo ?Língua de Gato? Elaborado com Farinha de Semente de Abóbora (Curcubita máxima, L.) |
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2003 |
Avaliação Sensorial de Biscoitos Tipo ?Língua de Gato? Elaborado com Farinha de Semente de Abóbora (Curcubita máxima, L. ) |
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2003 |
Compostos Bioativos Associados a Fibra Alimentar: Aspecto Funcional |
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2003 |
Avaliação Sensorial de Biscoitos Tipo ?Língua de Gato? Elaborado com Farinha de Semente de Abóbora ( Cucurbita máxima, L.) |
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2003 |
Utilização de Farinha de Semente de Abóbora ( Curcubita máxima, L. ) na Confecção de Sequilho |
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2002 |
A Feira de Saúde: Ação Educativa em Nutrição. |
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2002 |
Avaliação Sensorial e Química dos Biscoitos tipo ?cookie? Elaborados com Amido Resistente de Banana verde (Musa AAA-Nanicão) e Farinha de Semente de Abóbora ( Cucurbita máxima, L. ). |
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2002 |
Composição Química de Biscoitos Sequilhos Elaborados com Farinha de Semente de Abóbora |
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2002 |
Biscoitos Sequilhos com Farinha de Semente de Abóbora: Avaliação Química e Sensorial |
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2002 |
Avaliação Química de Biscoitos Tipo ?Cookie? Elaborados com Amido Resistente de Banana (Musa AAA-Nanicão) e Farinha de Semente de Abóbora (Cucurbita máxima, L.) |
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2002 |
Aplicação do Amido Resistente de Banana Verde (Musa AAA-Nanicão) e Farinha de Semente de Abóbora (Curcubita máxima, L.) na elaboração de biscoitos tipo ?cookie? |
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2002 |