Giselle Moreno de Barros

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Laboratórios/Nutrição

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Ciência de Alimentos | Mestrado | 2019 - 2023
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Gastronomia | Graduação | 2013 - 2018
  • Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro

    Química Industrial | Ensino Profissional de nível técnico | 2004 - 2007
  • Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro

    | Ensino Médio (2o grau) | 2003 - 2006
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
Nenhum artigo cadastrado
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
MAPEAMENTO DO MERCADO CONSUMIDOR DA KOMBUCHA NO BRASIL 2021
O uso do chocolate como base e suporte na confeitaria: um relato da análise sensorial de bombom com vinhos tânicos. 2017
Publicações:
Minha Rede: