Nadia Pereira de Carvalho

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Reitoria

Unidade:

Gabinete do Reitor

Departamento:

Gabinete do Reitor

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Engenharia de Produção | Doutorado | 2010 - 2015
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Advanced Project Management | Especialização | 2006 - 2007
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Educação em Ciências e Saúde | Mestrado | 2003 - 2005
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Tecnologia Educacional nas Ciências da Saúde | Especialização | 2002 - 2002
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição | Graduação | 1978 - 1982
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(0.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Comparative Analysis of Fruit and Vegetable Consumption in Food Service Unit: Is it possible to influence the choices? 2012
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Estratégia para o Desenvolvimento da Pequena Produção Agroecológica do RJ 2011
Vivência na Propriedade de Agricultores Familiares do Município de Guapimirim: ação prática em agroecologia 2011
Projeto Capim Limão: Agroecologia dentro e fora dos muros universitários 2011
Feira de Agricultores Familiars Orgânicos do Restaurante Universitário da UFRJ: Ida a Campo 2010
A Inserção da Agroecologia no Currículo da Biologia UFRJ: uma construção Coletiva de Alunos e Porfessores 2010
Feira Agroecológica da UFRJ-Estratégia para divulgação da Agricultura FamiliarOrgânica do RIo ded janeiro 2010
A Feira Agroecológica da UFRJ "Fortalecer como? Que agricultura? 2010
Capacitação de manipuladores de alimentos do Restaurante Universitário 2009
Recurso Pedagógico para capacitação de colaboradores em Unidades de Alimentação e Nutrição 2009
A UTILIZAÇÃO DO DOCUMENTO LICITATÓRIO E CONTRATUAL COMO FERRAMENTA DE GARANTIA A PROMOÇÃO DA SAÚDE ? 2009
Cartilha do Usuário do Restaurante Universitário (RU) - um instrumento de Comunicação e integração 2008
Proposta de método participativo para a capacitação de manipuladores de alimentos do Restaurante Universitário da UFRJ 2008
O nutricionista Educador no Espaço de Educação Infantil - reflexões sobre os paradigmas na relaçao criança/alimento 2003
Uma visão diferenciada de Eduação Nutricional dentro de um espaço de Educação Infantil 2000
Publicações:
Minha Rede: