Biofortified cowpea beans cultivars: Centesimal Composition |
|
2022 |
Biofortified cowpea beans cultivars: centesimal composition: a preliminary study. |
|
2022 |
ESTUDO DOS FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer) SOB ASPECTOS MORFOLÓGICOS, NUTRICIONAIS E FARMACOGNÓSTICOS. |
|
2021 |
MARAPAUZINHO - UMA PLANTA COM POTENCIAL ALIMENTÍCIO E MEDICINAL PARA CONHECER E CONSERVAR A FLORA AMAZÔNICA |
|
2021 |
Farinha de Castanha do Falso Cacau (Pachira aquatica Aubl.) - Análise microquímica e de composição centesimal. |
|
2019 |
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E COMPOSTOS BIOATIVOS DE MÉIS DE MELIPONÍNEOS ORIUNDOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
|
2019 |
INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO NO TEOR DE FENÓLICOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE BEBIDAS FERMENTADAS DE JABUTICABA |
|
2019 |
Influence of Seasonality on Chemical and Functional Properties of Melipona mondury Honey |
|
2019 |
Análise de compostos nutricionais e antinutricionais em espécies do gênero Pereskia |
|
2018 |
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) UTILIZADAS NOS MUNICÍPIOS DE MAGÉ E GUAPIMIRIM - RJ. |
|
2018 |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE FRUTOS COMERCIALIZADOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum): INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, VIDA DE PRATELEIRA E ANÁLISE MICROSCÓPICA |
|
2018 |
INFLUÊNCIA DA FERMENTAÇÃO E ENVELHECIMENTO NA COR E EM PARÂMETROS QUÍMICOS DE VINHOS DE JABUTICABA (PLINIA CAULIFLORA) PRODUZIDOS EM MICROESCALA |
|
2018 |
ALTERAÇÃO NA COR, MICROBIOTA E NOS TEORES DE SUBSTÂNCIAS FENÓLICAS TOTAIS DE MEL DE URUÇÚ-AMARELA (MELIPONA RUFIVENTRIS) APÓS PROCESSAMENTO COM MICRO-ONDAS |
|
2018 |
OS NÚMEROS SECRETOS DAS PANC |
|
2017 |
INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM NA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA EXTRAVIRGEM E ÚNICO |
|
2017 |
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DA POLPA DOS FRUTOS DA ESPÉCIE COUROUPITA GUIANENSIS AUBL. |
|
2017 |
Análise nutricional de duas espécies de ora-pro-n´bis cultivadas no município de Magé (RJ) |
|
2016 |
Controle de ualidade de farinhas não convencionais comercializadas no Rio de Janeiro |
|
2016 |
Análise de farinhas artesanais produzidas no município de Magé - RJ |
|
2016 |
Carás, inhames e outros mais - conhecer, conservar e comer |
|
2016 |
Conhecendo, conservando e comendo Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) nos municípios de Magé e Guapimirim (RJ) |
|
2016 |
Manual de plantas alimentícias não convencionais (PANC) utilizadas nos municípios de Magé e Guapimirim |
|
2015 |
Controle de qualidade de amostras de sene comercializadas no estado do Rio de Janeiro |
|
2014 |
Estudo anatômico e nutricional de folhas de Talium Fticosum (L.) Juss (Talinaceae) |
|
2014 |
Uso de plantas alimentícias não convencionais (PANCs) nos municípios de Magé e Guapimirm, Rio de Janeiro: resgate de tradições |
|
2014 |
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS UTILIZADAS PELOS AGRICULTORES NOS MUNICÍPIOS DE MAGÉ E GUAPIMIRIM - RJ |
|
2014 |
Análise nutricional de folhas e bulbilhos de uma PANC: Anredera Cordifolia (TEN.) Steenis (Basellaceae) |
|
2014 |
Plantas alimentícias não convencionais (PANC) utilizadas nos municípios de Magé e Guapimirm: carás, inhames e mangarito - resultados preliminares |
|
2014 |
Estudo anatômico e nutricional de folhas de Pereskia Bleo (KUNTH) DC |
|
2014 |
Determinação de compostos fenólicos totais em géis de açaí |
|
2014 |
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE FORMULAÇÕES, A BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO, UTILIZANDO A METODOLOGIA DE PLANEJAMENTO FATORIAL. |
|
2014 |
ASSESSMENT OF NUTRITIONAL COMPOSITION OF A ENERGY GEL OF AÇAÍ PULP |
|
2014 |
Biochemical responses of a gel supplement containing açai pulp in traind meals |
|
2014 |
Obtenção e caracterização de pó atomizado de extrato de Ampelozizyphus amazonicus Ducke: uma planta Amazônica com potencial efeito adaptógeno |
|
2014 |
Development of a beverage for athletes produced with Ampelozizyphus amazonicus Ducke: an Amazonian plant with potential adaptogenic effects |
|
2014 |
ANTIOXIDANT CAPACITY OF BEVERAGES CONTAINING FREEZE-DRIED AÇAI |
|
2013 |
ANTIOXIDANT ACTIVITY OF ACAI BASED PRODUCTS FORMULATED FROM THE FACTORIAL PLANNING |
|
2013 |
SENSORIAL EVALUATION OF AN AÇAÍ FUNCTIONAL GEL |
|
2013 |
Arnica: Comercialização, Usos e Riscos |
|
2013 |
Análise de Amostras de Sene Comercializadas no Estado do Rio de Janeiro |
|
2013 |
Controle de Qualidade dasamostras comercializadas de arnica, espinheira-santa e sene no estado do Rio de Janeiro |
|
2013 |
Caracterização físico-química, investigação fitoquímica e antioxidante de frutos de Pilosocereus arravidae |
|
2013 |
Repositor Energético Funcional: Pasteurização e Quantificação de Antocianinas |
|
2013 |
Avaliação Nutricional de Praticantes de Atividade Física Resistida. |
|
2013 |
Composição Centesimal de Formulações, a Base de Açaí Liofilizado, Utilizando a Metodologia de Planejamento Fatorial |
|
2013 |
Determinação de Fenólicos Totais em Géis de Açaí. |
|
2013 |
Composição Centesimal de Espécies da Bacia do Rio Moji Guaçu (Pirassununga/SP) |
|
2013 |
Avaliação de Mercúrio, Proteína e Umidade em Filé e Surimi de Corvina (Micropogonias furnieri). |
|
2013 |
Controle de qualidade das amostras comercializadas de arnica, espinheira-santa, e sene no estado do Rio de Janeiro |
|
2013 |
ANTIOXIDANT ACTIVITY OF SPORT GELS BASED ON RED FRUIT |
|
2012 |
ANTHOCYANIN CONTENT AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF FREEZE DRIED AÇAI PULPS |
|
2012 |
Green Tea: Total Polyphenol content and anatomical analysis |
|
2012 |
Processing of pulp cagaita (Eugenia dysenterica DC) microfiltration system in evaluating the process after loss of carotenoids |
|
2012 |
Repositor energético à base de açaí: composto nutricional, polifenóis e atividade antioxidante |
|
2012 |
Polpa de açaí liofilizada: quantificação de polifenóis totais e avaliação da composição centesimal |
|
2012 |
Funcionalidade de géis esportivos a base de açaí |
|
2012 |
ACEITAÇÃO DE UMA BEBIDA ENERGÉTICA A BASE DE AÇAÍ |
|
2012 |
Controle de qualidade químico e microscópico de amostras de chá verde comercializadas no Rio de Janeiro |
|
2012 |
ROTULAGEM NUTRICIONAL: AVALIAÇÃO DE MEDIDAS CASEIRAS E PORÇÕES |
|
2012 |
Acute supplementation with functional drink controlle MDA increase in run test at 100% of VO2max |
|
2012 |
Avaliação da composição nutricional e dos carotenoides do buriti 'Mauritia Flexuosa L' |
|
2012 |
Avaliação da aceitação com fator importante para a comercialização de um biscoito tipo cookie rico em fibra alimentar |
|
2012 |
Análise Sensorial de Méis Monoflorais Irradiados |
|
2011 |
Atividade antioxidante do beta e alfa caroteno e isômeros e polifenóis totais em cultivares de abóbora amarela (curcubita moschata) cura e cozida |
|
2011 |
Laboratório de Controle Bromatológico: Avaliação das Análises Realizadas no Período de Junho de 2009 a Dezembro de 2010 |
|
2011 |
Efeitos de uma bebida energética com açaí na amonemia e status antioxidante de atletas após corrida em campo: um estudo piloto. |
|
2011 |
Content of total polyphenols in biodynamic organic acid lime (Citrus latifolia Tanaka)Clarified by Microfiltration |
|
2010 |
Microbiological analysis of commercial acai pulp from Rio de Janeiro/Brazil |
|
2010 |
Use of different solvents to determine caigata antioxidant activity |
|
2010 |
Composição Química do Baru (Dipteryx alata Vog.) de Diferentes Regiões do Cerrado Brasileiro |
|
2010 |
Antioxidant activity in cagaita (Eugenia dysenterica DC) determined by ABTS radical cations |
|
2010 |
Determination of total phenolic in soymilk |
|
2010 |
Effects of energy drink with açaí on ammonemia and status antioxidant in field intense exercise |
|
2010 |
Study of volatile compounds in cagaita |
|
2009 |
Determination of the antioxidant capacity and polyphenols in acid lime (Citrus latifolia, Tanaka), cv. Tahiti, cleirifed by microfiltration: a preliminary study |
|
2009 |
Comparative study on nutritional and morphological aspects of lichees (Litchi chinensis Sonn.) after osmotic pre-treatment and conventional dehydration |
|
2009 |
AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO DE MINERAIS, pH E ACIDEZ TITULÁVEL NA POLPA DE CAGAITA (Eugenia dysenterica DC),. |
|
2009 |
Atividade antioxidante da lima ácida convencional (Citrus latifolia Tanaka), cv. Tahiti, clarificada por microfiltração |
|
2009 |
Determinação da atividade antioxidante e vitamina C da polpa integral de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). |
|
2009 |
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA LIMA ÁCIDA CONVENCIONAL (Citrus latifolia, TANAKA) CV. TAHITI, CLARIFICADA POR MEMBRANAS DE MICROFILTRAÇÃO |
|
2009 |
TOTAL CAROTENOIDS IN CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.).. |
|
2009 |
Qualidade Nutricional de polpas Comerciais de Açaí |
|
2009 |
Laboratório de controle bromatológico: avaliação das analises realizadas no período de julho de 2008 a maio de 2009 |
|
2009 |
Antioxidant activity and polyphenols of the whole pulp of cagaita (Eugenia dysenterica DC) |
|
2009 |
Nutritional composition and content of ascorbic acid in litchi chinensis, sonn ("lichia") cultivated in Brazil |
|
2008 |
Valor nutricional das inflorescências de Musa acuminata Colla (Musaceae) |
|
2008 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E MORFOLÓGICA DE Litchi chinensis Sonn. |
|
2008 |
Dairy fermented foods containing açai pulp |
|
2008 |
Desenvolvimento de microcápsulas de oleo de peixe |
|
2008 |
EXTRATO DE SOJA (Glicine max L. - Fabaceae) : ESTABELECIMENTO DE PADRÕES MICROSCÓPICOS E ANÁLISE QUÍMICA |
|
2008 |
Avaliação da qualidade de méis naturais produzidos e comercializados no Rio de Janeiro |
|
2007 |
Estabelecimento de padrões microscópicos e análise química de soja e produtos derivados |
|
2007 |
Iogurte de açaí potencialmente probiótico |
|
2007 |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE MÉIS SILVESTRES: ESTUDOS PRELIMINARES |
|
2007 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS DE PESCADOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS EM MACAÉ |
|
2007 |
ESTUDO RETROSPECTIVO PARA AVALIAÇÃO DAS INTERAÇÕES DE ANTI-HIPERTENSIVOS EM PACIENTES INTERNADOS NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO CLEMENTINO FRAGA FILHO/UFRJ |
|
2007 |
ANTIOXIDANT ACTIVITY, NUTRITIONAL POTENTIAL AND |
|
2007 |
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE PRODUTOS DE PESCADOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS EM MACAÉ/RJ |
|
2007 |
PADRÕES MICROSCÓPICOS E ANÁLISE QUÍMICA DE GRÃOS DE SOJA E SEUS DERIVADOS ? ESTUDOS PRELIMINARES |
|
2007 |
COMPOSIÇÃO FISÍCO-QUÍMICA DE MÉIS SILVESTRES PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO: DADOS PRELIMINARES |
|
2007 |
AVALIAÇÃO MICROSCÓPICA DE GRANOLA |
|
2007 |
PADRÕES MICROSCÓPICOS E ANÁLISE QUÍMICA DE SOJA E DERIVADOS ? ESTUDOS PRELIMINARES |
|
2007 |
INTERAÇÕES EM POTENCIAL DE FÁRMACOS EM PACIENTES INTERNADOS NO HUCFFo /UFRJ: UM ESTUDO RETROSPECTIVO. |
|
2007 |
Análise sensorial de iogurtes probióticos de açaí |
|
2006 |
Análise da composição de farinha mista de bagaço de cajú e arroz |
|
2006 |
Caracterização química de farinha de raiz de chicória |
|
2006 |
Estudo Preliminar da Redução do Tamanho de Partículas de Suco de Limão, cv. Tahiti, após Hidrólise Enzimática |
|
2004 |
Tomates Secos Processados por Desidratação Osmótica e Infundidos em Óleo de Soja Saborizado com Ervas Aromáticas |
|
2004 |
Hidrólise Enzimática de Suco de Limão, cv. Tahiti: Estudo da Perda de Ácido Ascórbico |
|
2004 |
Avaliação Sensorial de Hamburguer Formulado com Pescado |
|
2004 |
Laboratório de Controle de Qualidade: Avaliação das Análises Executadas no Período de 2000 a 2003 |
|
2004 |
Composição Centesimal de Hambúrguer Formulado com Pescado e Proteína Texturizada de Soja |
|
2004 |
Saborização de Óleo de Milho e Avaliação da sua Utilização Através da Aceitação de Salada de Alface e de Batata Frita |
|
2004 |
Avaliação da Dosagem do Teor Protéico do Leite Humano pelo Método de Fotometria Infra-Vermelho |
|
2004 |
Avaliação da Dosagem do Teor Lipídico do Leite Humano pelo Método de Fotometria Infra-Vermelho |
|
2004 |
Caracterização Química de Compostos de Mel |
|
2004 |
Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Saladas Cruas Servidas em Restaurantes Self-Service |
|
2003 |
Tecnologia Farmacêutica e de Cosméticos - Avaliação de Perda Protéica em Cabelos Quimicamente Tratados Utilizando o Método de Kjeldahl |
|
2003 |
Avaliação Química de Produtos Alisantes/Relaxantes em Cabelos Étnicos |
|
2003 |
Estabilidade do óleo de milho saborizado com ervas aromáticas e aceitação de batatas processadas por frituras |
|
2003 |
Avaliação da estabilidade sensorial de óleos de milho saborizado com ervas aromáticas no armazenamento |
|
2003 |
Estabilidade do óleo de milho saborizado com ervas aromáticas |
|
2003 |
Aceitação de batata e mandioca processadas por frituras em óleos saborizado |
|
2003 |
Encapsulação de Alfa-tocoferol em Matriz Vítrea Amorfa |
|
2003 |
Evaluation of Vegatable Oils and Their Inclusion in Liposomes |
|
2001 |
Effect of Konjac Fiber on the Absorption of Glibenclamide by Healthy Volunteers |
|
2001 |
Avaliação Mcrobiológica em Alfaces antes e após Técnicas de Higienização |
|
2001 |
Avaliação do valor calórico total de bolachas tipo cracker. |
|
2000 |
Vida de prateleira de iogurte caseiro |
|
2000 |
Preparo e controle de lipossomas com óleos vegetais |
|
2000 |
Effect of Konjac Flour (Amorphaphalus konjac) on Glucose Tolerance in Normal and Diabetic Rats. |
|
1997 |
Effect of Konjac Flour on the Blood Lipid Profile in Diabetic Rats
Publicado nos anais do 16th International Congress of Nutrition |
|
1997 |
Efeito da Farinha de Konjac e da Polpa de Laranja sobre a Tolerância à Glicose em Ratos |
|
1997 |
Efeito do Konjac sobre a Tolerância à Glicose em Ratos. |
|
1996 |