Virginia Coimbra Zuvanov

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Laboratórios/Nutrição

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Ciência de Alimentos | Doutorado | 2012 - Agora
  • Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

    Ciência e Tecnologia de Alimentos | Mestrado | 2010 - 2012
  • Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

    Medicina Veterinária | Graduação | 2005 - 2009
  • Escola Técnica Federal de Química do Rio de Janeiro

    QUÍMICA DE ALIMENTOS | Ensino Profissional de nível técnico | 2000 - 2002
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(33.33% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Obtaining process of interpolymeric complexes from lactalbumin, xanthan gum and pectin 10.1590/1981-6723.0814 2014
Thermophysical properties of biodiesel obtained from vegetable oils: corn, soy, canola and sunflower 2012
Comparação do teor de lipídeos e perfil em ácidos graxos entre ovos orgânico e industrial 2009
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Nanoencapsulation of Sygygium cumini bioactive compounds 2016
Perfil de ácidos graxos de três tipos de alimentos prontos para o consumo comercializados no Brasil 2015
Microencapsulation of Syzygium cumini bioactive compounds 2015
Antioxidant capacity and anthocyanin composition in jamun (Syzygium Cumini L.) pulp and juice 2015
Complexos poliméricos obtidos a partir de concentrado proteico de soro e polissacarídeos 2014
Polymeric complex obtained from whey protein concentrate and polysaccharides 2012
Propriedades termofísicas do biodiesel produzido a partir de óleos vegetais 2011
Otimização do processo de formação de complexos poliméricos obtidos a partir da BSA e carragena 2011
Otimização do processo de obtenção de coacervados formados a partir do concentrado protéico de soro de queijo e da carragena 2011
Otimização do processo de obtenção de coacervados formados a partir de lactalbumina e carragena 2011
Estudo da formação de coacervados obtidos a partir da interação entre proteínas da clara de ovo e pectina 2011
Propriedades funcionais de sistemas contendo proteínas 2010
Publicações:
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