Renata Nascimento Matoso Souto
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição
Formação:
-
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO | Doutorado | 2021 - Agora
-
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Ciência e Tecnologia de Alimentos | Mestrado | 1999 - 2001
-
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Engenharia de Alimentos | Graduação | 1994 - 1999
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(100.00% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
OFICINA -FENÔMENOS FÍSICO-QUÍMICOS EM PREPARAÇÕES COM OVOS-: A GASTRONOMIA ATUANDO NA PROMOÇÃO DE DIÁLOGOS INTERDISCIPLINARES EM UMA ESCOLA DO INTERIOR DO RIO DE JANEIRO | 10.5212/rev.conexao.v.19.22713.070 | 2023 |
Watermelon ( Citrullus lanatus ) rind flour: Development and characterization of a novel watermelon byproduct | 10.1111/1750-3841.16779 | 2023 |
Concentração de polifenóis no abacaxi pérola, banana prata, mamão Papaya e melancia orgânicos e convencionais / Concentration of polyphenols in pearl pineapple, silver banana, Papaya and organic and conventional watermelon | 10.34119/bjhrv3n5-293 | 2020 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)