Renata Nascimento Matoso Souto

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

    ALIMENTOS E NUTRIÇÃO | Doutorado | 2021 - Agora
  • Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

    Ciência e Tecnologia de Alimentos | Mestrado | 1999 - 2001
  • Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

    Engenharia de Alimentos | Graduação | 1994 - 1999
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(100.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
OFICINA -FENÔMENOS FÍSICO-QUÍMICOS EM PREPARAÇÕES COM OVOS-: A GASTRONOMIA ATUANDO NA PROMOÇÃO DE DIÁLOGOS INTERDISCIPLINARES EM UMA ESCOLA DO INTERIOR DO RIO DE JANEIRO 10.5212/rev.conexao.v.19.22713.070 2023
Watermelon ( Citrullus lanatus ) rind flour: Development and characterization of a novel watermelon byproduct 10.1111/1750-3841.16779 2023
Concentração de polifenóis no abacaxi pérola, banana prata, mamão Papaya e melancia orgânicos e convencionais / Concentration of polyphenols in pearl pineapple, silver banana, Papaya and organic and conventional watermelon 10.34119/bjhrv3n5-293 2020
Eventos:

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Titulo DOI Ano
EVALUATION OF TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS, TOCOPHEROLS AND BETA-CAROTENE IN ACURI (Attalea phalerata Mart. Spreng) PULP OIL AND BURITI (Mauritia flexuosa) PULP OIL. 2023
EFEITO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ALIMENTAÇÃO DO FERMENTO NATURAL NO VOLUME DE PÃES ARTESANAIS, 2020
Estudo da estabilidade de ovos de codorna (Coturnix coturnix japonica) em salmoura com conservantes sob refrigeração 1996
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