| Avaliação de conformidades antes e após intervenção em estoque de uan hospitalar utilizando instrumental adaptado |
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2019 |
| Avaliação da qualidade da Refeição de uma unidade de alimentação e nutrição offshore |
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2019 |
| Desenvolvimento de checklist de qualidade sanitária para envio e recebimento de suprimentos de unidades Marítimas. |
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2019 |
| Elaboração de um novo Checklist de verificação de boas práticas para uma unidade de alimentação e Nutrição institucional do município de Macaé - RJ |
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2019 |
| Treinamento de manipuladores de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) do município de Macaé (RJ) |
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2019 |
| Avaliação da qualidade de Fornecedores de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de Macaé - RJ |
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2019 |
| Avaliação qualitativa das preparações do cardápio associada à pesquisa de satisfação em Unidade de Alimentação e Nutrição hospitalar |
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2015 |
| Relevância de diferentes atributos do cardápio para a satisfação dos comensais de um restaurante de luxo na cidade de Macaé-RJ |
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2015 |
| Definições de processos e capacitação de colaboradores de uma emrpesa de hotelaria marítima prestadora de serviços offshore |
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2015 |
| Capacitação de manipuladores de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição offshore de empresa de hotelaria marítima. |
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2015 |
| Implantação de modalidade self-service: avaliação de sobras e restos em restaurante de luxo. |
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2015 |
| Condições higiênico-sanitárias associadas à capacitação de manipuladores de alimentos em um restaurante de luxo na cidade de Macaé-RJ. |
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2015 |
| Impacto de um treinamento sobre boas práticas para manipuladores de alimentos de uma Unidade de Alimentação hospitalar no município de Macaé-RJ. |
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2015 |
| Avaliação das condições higienico-sanitárias e capacitação de manipuladores de alimentos em restaurante comercial de Macaé-RJ. |
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2015 |
| Oficina de culinária para merendeiras atuantes no Programa nacional de Alimentação Escolar de Macaé-RJ. |
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2015 |
| Perfil de merendeiros atuantes no Programa Nacional de Alimentação Escolar de Macaé-RJ e sua percepção sobre a prática profissional. |
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2015 |
| Avaliação de custos do buffet de comida japonesa de um restaurante comercial de Macaé/RJ |
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2015 |
| Preparation of fresh Minas cheese enriched with organic dietary fiber |
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2014 |
| Avaliação da adequação de boas práticas de fabricação em complexo de cozinha de hotel na costa verde fluminense |
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2013 |
| Processamento de produtos de origem vegetal e proeja no CTUR/UFRRJ: perfil dos alunos e noções básicas sobre higiene de alimentos e toxiinfecções alimentares |
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2012 |
| Aspectos de saúde e avaliação nutricional de adolescentes participantes de programa de inclusão produtiva na cidade de Juiz de Fora-MG |
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2012 |
| Avaliação da ingestão de frutas por docentes do Colégio Técnico da Universidade Federal Rural do Rio do Janeiro |
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2012 |
| Proposta de formulação e aceitação de soro de queijo adicionado de polpa de fruta |
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2010 |
| Oficinas em museus de ciências: uma abordagem não-formal no ensino de química |
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2010 |
| Alimentos em feiras livres: abordagem em vídeo educativo para o ensino de química |
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2010 |
| Ensino de química vs alimentos: vídeos educativos contextualizando o ambiente feira livre |
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2010 |
| Proposta de formulação e testes de preferência de bebida a base de soro de queijo e polpa de morango |
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2010 |
| Elaboração de vídeos com experimentos químicos: um suporte didático na contextualização e interdisciplinaridade no ensino de química. |
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2009 |
| Desidratação de sais assistida em forno de microondas como uma proposta de experimentação em química |
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2009 |
| Como lidar com os riscos químicos de produtos do cotidiano? |
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2009 |
| Cenas de um filme de animação infantil como proposta para contextualização de temas químicos no Ensino Fundamental |
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2009 |
| Higiene Alimentar: Estudo preliminar sobre os riscos químicos do uso de sanitizantes em restaurantes comerciais |
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2009 |
| O uso de microondas doméstico como forma de viabilizar a desidratação de cogumelo shiitake |
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2009 |
| Estudo comparativo como proposta de inserção de uma nova barra de cereais diet no contexto mercadológico. |
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2009 |
| Os mitos científicos: o uso de pregos no feijão para combater anemia ferropriva. |
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2009 |
| Os mitos científicos: o uso de pregos no feijão para combater anemia ferropriva. |
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2009 |
| Resíduo micropulverizado da moagem a seco de milho não afeta biodisponibilidade de cálcio em ratos. |
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2009 |
| Resíduo micropulverizado da moagem a seco de milho não afeta biodisponibilidade de zinco em ratos. |
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2009 |
| Análise sensorial de barras de cereais diet em sacarose formuladas com resíduo de cogumelos shiitake |
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2009 |
| Biodisponibilidade de sais de ferro em suplemento alimentar destinado a idosos. |
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2008 |
| Composição centesimal de pericarpo de milho micropulverizado proveniente de processamento industrial |
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2008 |
| Infuência da fibra de pericarpo de milho na biodisponibilidade de ferro em ratos |
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2008 |
| Avaliação da biodisponibilidade de ferro do suplemento alimentar (Prebinho) |
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2008 |
| Efeito da adição de aveia, linhaça e fibra solúvel no índice glicêmico do mingau de milho e na glicemia de indivíduos saudáveis. |
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2008 |
| Avaliação da compatibilidade da altura de superfície de trabalho para operadores de uma Unidade de Alimentação e Nutrição |
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2008 |
| Importância e Valorização do Nutricionista em UAN |
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2007 |
| Condições Epidemiológico-demográficas e estado nutricional de grupo de terceira idade em Viçosa ? MG |
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2002 |
| Ingestão de lipídeos por idosos do sexo feminino, com pré-obesidade, obesidade classes I e II, atendidos no Projeto de Atenção à Terceira Idade (PRATI), Viçosa ? MG. |
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2002 |