| Vinagre de Vinho Versus Vinagre Mimetizado Feito de Álcool e Aditivos Artificializantes: Identidade, Qualidade e Legislação Sanitária |
|
2006 |
| Informações e Terminologias em Consumo e Saúde: o Caso da Rotulagem de Pastas de Dente |
|
2006 |
| Percepções e Discursos sobre Ruído Urbano e Saúde Pública: as cartas e queixas de leitores aos jornais |
|
2006 |
| Propriedades Nutricionais e Health Claims em Baby Food: uma análise qualitativa para fins regulatórios |
|
2006 |
| Aspartame e Rotulagem: ocultação da presença e risco ao consumidor |
|
2004 |
| CIÊNCIA E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA: um estudo da rotulagem de sabonetes |
|
2003 |
| ENSINO DE CIÊNCIAS EM OFICINAS TEATRALIZADAS: o caso dos transgênicos na II Bienal Cultural da UNE |
|
2001 |
| LabConsS - Laboratório de Consumo e Saúde: Informações ao Consumidor sobre Produtos de Saúde e Beleza |
|
2001 |
| Leites Fluidos Enriquecidos com Nutrientes: uma avaliação da pertinência e riscos ao consumidor |
|
2001 |
| AVALIAÇÃO - Prodea |
|
1999 |
| Functional Foods in the Brazilian market |
|
1999 |
| Avaliação parcial e preliminar do desenho e implementação do PRODEA - Programa de Distribuição Emergencial de Alimentos |
|
1996 |
| Percepção dos Militantes da Ação da Cidadania sobre a Fome e seu Combate |
|
1996 |
| Tecnologia Apropriada à Família e Qualidade de Vida |
|
1991 |
| Prazo de Validade: Avaliação da Rotulagem de Perecíveis no Brasil |
|
1983 |
| Avaliação da Suplementação Alimentar do PROAPE |
|
1983 |
| Comparação entre Alternativas de Cardápios para Pré-Escolares: Aspectos Financeiros |
|
1983 |
| Testes de Aceitabilidade com Farinha Mista de Mandioca e Soja |
|
1983 |
| Cassava Agro-industrial Module: a Brazilian example of Food Technology and Social Development Interaction |
|
1982 |
| Protein Fortification of Cassava Flour |
|
1981 |
| Infant Feeding in Low Income Rural Areas in Brazil |
|
1981 |
| Food Supplementation for Pre-School Children: a low cost alternative in Brazil |
|
1981 |
| Food Advertising Broadcasts on Television in Brazil |
|
1981 |
| O Cardápio das Merendas Escolares como Fator Educacional |
|
1981 |
| Alternativas de Estudos e Pesquisas de Utilização Prática e Imediata |
|
1980 |
| Vigilância Alimentar: um modelo objetivo e simplificado |
|
1980 |
| Desnutrição: por uma abordagem sócio-econômica |
|
1980 |
| Alimentos Industrializados e Informações Nutricionais ao Consumidor |
|
1980 |
| Panificação com Farinhas Mistas |
|
1978 |
| Pescado em Programas Governamentais de Suplementação Alimentar |
|
1978 |
| Um Modelo Agroindustrial para o PRONAN: Módulos Comunitários |
|
1978 |
| Nutrition Intervention in Low Income Rural Areas |
|
1978 |
| Alimentos Básicos em Programas Governamentais de Intervenção Nutricional |
|
1978 |
| Legislação e Políticas Agroindustriais: a Defesa do Consumidor e do não-Consumidor |
|
1978 |
| Alimentos Tradicionais em Programas de Nutrição |
|
1978 |
| Classificação dos Alimentos |
|
1978 |
| Tecnologia de Alimentos: o enfoque do PRONAN |
|
1977 |