Vinagre de Vinho Versus Vinagre Mimetizado Feito de Álcool e Aditivos Artificializantes: Identidade, Qualidade e Legislação Sanitária |
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2006 |
Informações e Terminologias em Consumo e Saúde: o Caso da Rotulagem de Pastas de Dente |
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2006 |
Percepções e Discursos sobre Ruído Urbano e Saúde Pública: as cartas e queixas de leitores aos jornais |
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2006 |
Propriedades Nutricionais e Health Claims em Baby Food: uma análise qualitativa para fins regulatórios |
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2006 |
Aspartame e Rotulagem: ocultação da presença e risco ao consumidor |
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2004 |
CIÊNCIA E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA: um estudo da rotulagem de sabonetes |
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2003 |
ENSINO DE CIÊNCIAS EM OFICINAS TEATRALIZADAS: o caso dos transgênicos na II Bienal Cultural da UNE |
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2001 |
LabConsS - Laboratório de Consumo e Saúde: Informações ao Consumidor sobre Produtos de Saúde e Beleza |
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2001 |
Leites Fluidos Enriquecidos com Nutrientes: uma avaliação da pertinência e riscos ao consumidor |
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2001 |
AVALIAÇÃO - Prodea |
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1999 |
Functional Foods in the Brazilian market |
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1999 |
Avaliação parcial e preliminar do desenho e implementação do PRODEA - Programa de Distribuição Emergencial de Alimentos |
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1996 |
Percepção dos Militantes da Ação da Cidadania sobre a Fome e seu Combate |
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1996 |
Tecnologia Apropriada à Família e Qualidade de Vida |
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1991 |
Prazo de Validade: Avaliação da Rotulagem de Perecíveis no Brasil |
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1983 |
Avaliação da Suplementação Alimentar do PROAPE |
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1983 |
Comparação entre Alternativas de Cardápios para Pré-Escolares: Aspectos Financeiros |
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1983 |
Testes de Aceitabilidade com Farinha Mista de Mandioca e Soja |
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1983 |
Cassava Agro-industrial Module: a Brazilian example of Food Technology and Social Development Interaction |
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1982 |
Protein Fortification of Cassava Flour |
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1981 |
Infant Feeding in Low Income Rural Areas in Brazil |
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1981 |
Food Supplementation for Pre-School Children: a low cost alternative in Brazil |
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1981 |
Food Advertising Broadcasts on Television in Brazil |
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1981 |
O Cardápio das Merendas Escolares como Fator Educacional |
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1981 |
Alternativas de Estudos e Pesquisas de Utilização Prática e Imediata |
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1980 |
Vigilância Alimentar: um modelo objetivo e simplificado |
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1980 |
Desnutrição: por uma abordagem sócio-econômica |
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1980 |
Alimentos Industrializados e Informações Nutricionais ao Consumidor |
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1980 |
Panificação com Farinhas Mistas |
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1978 |
Pescado em Programas Governamentais de Suplementação Alimentar |
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1978 |
Um Modelo Agroindustrial para o PRONAN: Módulos Comunitários |
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1978 |
Nutrition Intervention in Low Income Rural Areas |
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1978 |
Alimentos Básicos em Programas Governamentais de Intervenção Nutricional |
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1978 |
Legislação e Políticas Agroindustriais: a Defesa do Consumidor e do não-Consumidor |
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1978 |
Alimentos Tradicionais em Programas de Nutrição |
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1978 |
Classificação dos Alimentos |
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1978 |
Tecnologia de Alimentos: o enfoque do PRONAN |
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1977 |