Luiz Eduardo Rodrigues de Carvalho

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Faculdade de Farmácia

Departamento:

Departamento de Produtos Naturais e Alimentos

ORCID:

https://orcid.org/0000-0002-3815-3518


Formação:
  • Fundação Oswaldo Cruz

    Saúde Publica | Doutorado | 2014 - 2017
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição | Graduação | 1994 - 1996
  • Escola Superior de Guerra

    Curso de Altos Estudos Políticos e Estratégicos | Especialização | 1985 - 1985
  • Universidade Estadual de Campinas

    Tecnologia de Alimentos | Mestrado | 1975 - 1983
  • Universidade Estadual de Campinas

    Engenharia de Alimentos | Graduação | 1970 - 1974
Laboratórios:
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(0.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Fome, Estado e Sociedade: uma crítica ao programa oficial de combate à fome 1995
Comida para os Desnutridos: o fim da história ? 1992
Comida, Modernidade e Y "Bokomokos" - quando a saúde pública não frequenta o shopping 1992
Aditivos: Modernidade e Desenvolvimento 1990
Rotulagem de Alimentos no Primeiro e no Terceiro Mundo 1990
Nutrição e Desnutrição na Amazônia: dos mitos à dura realidade 1989
Alguns Determinantes do Estado Nutricional Brasileiro 1988
A Reunião do CODEX em Cuba 1984
Por uma Ciência da Nutrição 1982
Pesquisa Tecnológica no desenvolvimento agroindustrial e comunitário 1982
O Alimento do Futuro 1981
O Caráter Social do Subsídio ao Trigo 1981
Tendências Alimentares nos Estados Unidos 1981
Rotulagem e Propaganda na Educação Alimentar 1980
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Vinagre de Vinho Versus Vinagre Mimetizado Feito de Álcool e Aditivos Artificializantes: Identidade, Qualidade e Legislação Sanitária 2006
Informações e Terminologias em Consumo e Saúde: o Caso da Rotulagem de Pastas de Dente 2006
Percepções e Discursos sobre Ruído Urbano e Saúde Pública: as cartas e queixas de leitores aos jornais 2006
Propriedades Nutricionais e Health Claims em Baby Food: uma análise qualitativa para fins regulatórios 2006
Aspartame e Rotulagem: ocultação da presença e risco ao consumidor 2004
CIÊNCIA E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA: um estudo da rotulagem de sabonetes 2003
ENSINO DE CIÊNCIAS EM OFICINAS TEATRALIZADAS: o caso dos transgênicos na II Bienal Cultural da UNE 2001
LabConsS - Laboratório de Consumo e Saúde: Informações ao Consumidor sobre Produtos de Saúde e Beleza 2001
Leites Fluidos Enriquecidos com Nutrientes: uma avaliação da pertinência e riscos ao consumidor 2001
AVALIAÇÃO - Prodea 1999
Functional Foods in the Brazilian market 1999
Avaliação parcial e preliminar do desenho e implementação do PRODEA - Programa de Distribuição Emergencial de Alimentos 1996
Percepção dos Militantes da Ação da Cidadania sobre a Fome e seu Combate 1996
Tecnologia Apropriada à Família e Qualidade de Vida 1991
Prazo de Validade: Avaliação da Rotulagem de Perecíveis no Brasil 1983
Avaliação da Suplementação Alimentar do PROAPE 1983
Comparação entre Alternativas de Cardápios para Pré-Escolares: Aspectos Financeiros 1983
Testes de Aceitabilidade com Farinha Mista de Mandioca e Soja 1983
Cassava Agro-industrial Module: a Brazilian example of Food Technology and Social Development Interaction 1982
Protein Fortification of Cassava Flour 1981
Infant Feeding in Low Income Rural Areas in Brazil 1981
Food Supplementation for Pre-School Children: a low cost alternative in Brazil 1981
Food Advertising Broadcasts on Television in Brazil 1981
O Cardápio das Merendas Escolares como Fator Educacional 1981
Alternativas de Estudos e Pesquisas de Utilização Prática e Imediata 1980
Vigilância Alimentar: um modelo objetivo e simplificado 1980
Desnutrição: por uma abordagem sócio-econômica 1980
Alimentos Industrializados e Informações Nutricionais ao Consumidor 1980
Panificação com Farinhas Mistas 1978
Pescado em Programas Governamentais de Suplementação Alimentar 1978
Um Modelo Agroindustrial para o PRONAN: Módulos Comunitários 1978
Nutrition Intervention in Low Income Rural Areas 1978
Alimentos Básicos em Programas Governamentais de Intervenção Nutricional 1978
Legislação e Políticas Agroindustriais: a Defesa do Consumidor e do não-Consumidor 1978
Alimentos Tradicionais em Programas de Nutrição 1978
Classificação dos Alimentos 1978
Tecnologia de Alimentos: o enfoque do PRONAN 1977
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