Analy Machado de Oliveira Leite
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Núcleo em Ecologia e Desenvolvimento Sócio Ambiental de Macaé
Departamento:
Núcleo de Pesquisas Ecológicas de Macaé/NUPEM/Docentes
Formação:
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
| Pós-Doutorado | 2012 - 2014
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro - Instituto de Química
Ciência de Alimentos | Doutorado | 2008 - 2012
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro - Instituto de Química
Ciência dos Alimentos | Mestrado | 2006 - 2008
-
Universidade Federal Fluminense
MEDICINA VETERINÁRIA | Graduação | 2000 - 2005
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(63.16% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Bacterial community dominance in a sewage-driven eutrophic coastal lagoon by next generation sequencing: initial findings | 10.1590/S2179-975X8523 | 2024 |
Bioprospecting for Isoetes cangae Endophytes with Potential to Promote Plant Growth | 10.1155/2023/5992113 | 2023 |
Effects of a recent urbanization on coastal groundwater in southeastern coast of brazil: a case study of the macaé municipality | 10.5327/Z2176-94781044 | 2022 |
Utilização do Instagram® como estratégia para disseminação de conhecimento acerca da ciência dos alimentos | 10.21284/elo.v11i.14693 | 2022 |
Caracterização química e microbiológica de moluscos bivalves coletados, cultivados e comercializados na costa do estado do Rio de Janeiro | 2021 | |
Recomendações para retomada pós-pandemia de COVID-19 dos setores de alimentação do município de Macaé/RJ. | 2020 | |
Analysis of the cocobiota and metabolites of Moniliophthora perniciosa - resistant Theobroma cacao beans during spontaneous fermentation in Southern Brazil | 10.1002/jsfa.9029 | 2018 |
Evaluating Physicochemical and Rheological Characteristics and Microbial Community Dynamics duriing the Natural Fermentation of Cassava Starch | 10.4172/2157-7110.1000578 | 2016 |
Probiotic and technological properties of Lactobacillus spp. strains from the human stomach in the search for potential candidates against gastric microbial dysbiosis | 10.3389/fmicb.2014.00766 | 2015 |
Probiotic potential of selected lactic acid bacteria strains isolated from Brazilian kefir grains | 10.3168/jds.2014-9265 | 2015 |
Impact of Next Generation Sequencing Techniques in Food Microbiology | 10.2174/1389202915666140616233211 | 2014 |
Uso de Ferramentas Moleculares para Estudos de Comunidades Microbianas em Lixiviado de Aterro de Resíduos Sólidos Urbanos | 2014 | |
Microbiological, technological and therapeutic properties of kefir: a natural probiotic beverage | 10.1590/s1517-83822013000200001 | 2013 |
Microbiological and chemical characteristics of Brazilian kefir during fermentation and storage processes | 10.3168/jds.2012-6263 | 2013 |
Assessment of the microbial diversity of Brazilian kefir grains by PCR-DGGE and pyrosequencing analysis | 10.1016/j.fm.2012.03.011 | 2012 |
Enumeração e Identificação bioquímica de Enterococcus spp. em carne de frango comercializada no Rio de Janeiro | 2009 | |
Análise da comunidade bacteriana em carcaças de frango: uma análise molecular utilizando PCR-DGGE | 2009 | |
Enumeração de Escherichia coli em carne bovina e de aves através de metodologia miniaturizada utilizando-se "eppendorf" e caldo fluorogênico | 2008 | |
Coliformes totais e Escherichia coli em coxas de frango comercializados no Rio de Janeiro | 2007 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)