Paola Daianne da Silva Maia
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Departamento de Nutrição Básica Experimental/I Nutr
Formação:
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
| Pós-Doutorado | 2022 - Agora
-
Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo
Nutrição Esportiva Funcional | Especialização | 2021 - 2022
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Ciências Nutricionais (conceito Capes 6) | Doutorado | 2014 - 2018
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Nutrição (conceito Capes 6) | Mestrado | 2012 - 2014
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Nutrição | Graduação | 2007 - 2011
-
Escola Técnica Pandiá Calógeras
| Ensino Profissional de nível técnico | 2000 - 2003
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(100.00% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Enhancing satiety and aerobic performance with beer microparticles-based non-alcoholic drinks: exploring dose and duration effects | 10.3389/fnut.2023.1225189 | 2024 |
Bioactive Compounds from Pale Ale Beer Powder Attenuate Experimental Colitis in BALB/c Mice | 10.3390/molecules27041194 | 2022 |
Mo1101 PROPHYLACTIC ADMINISTRATION OF PHENOLIC COMPOUNDS EXTRACTED FROM POWDER BEER ATTENUATES EXPERIMENTAL COLITIS | 10.1016/s0016-5085(20)32643-3 | 2020 |
Microencapsulation of a craft beer, nutritional composition, antioxidant stability, and drink acceptance | 10.1016/j.lwt.2020.110104 | 2020 |
Highly Stable Microparticles of Cashew Apple (Anacardium occidentale L.) Juice with Maltodextrin and Chemically Modified Starch | 10.1007/s11947-019-02376-x | 2019 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)