Paola Daianne da Silva Maia

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Departamento de Nutrição Básica Experimental/I Nutr

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    | Pós-Doutorado | 2022 - Agora
  • Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo

    Nutrição Esportiva Funcional | Especialização | 2021 - 2022
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Ciências Nutricionais (conceito Capes 6) | Doutorado | 2014 - 2018
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição (conceito Capes 6) | Mestrado | 2012 - 2014
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição | Graduação | 2007 - 2011
  • Escola Técnica Pandiá Calógeras

    | Ensino Profissional de nível técnico | 2000 - 2003
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(100.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Enhancing satiety and aerobic performance with beer microparticles-based non-alcoholic drinks: exploring dose and duration effects 10.3389/fnut.2023.1225189 2024
Bioactive Compounds from Pale Ale Beer Powder Attenuate Experimental Colitis in BALB/c Mice 10.3390/molecules27041194 2022
Mo1101 PROPHYLACTIC ADMINISTRATION OF PHENOLIC COMPOUNDS EXTRACTED FROM POWDER BEER ATTENUATES EXPERIMENTAL COLITIS 10.1016/s0016-5085(20)32643-3 2020
Microencapsulation of a craft beer, nutritional composition, antioxidant stability, and drink acceptance 10.1016/j.lwt.2020.110104 2020
Highly Stable Microparticles of Cashew Apple (Anacardium occidentale L.) Juice with Maltodextrin and Chemically Modified Starch 10.1007/s11947-019-02376-x 2019
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
AVALIAÇÕES MORFOLÓGICAS E CONTROLE DE QUALIDADE DE VARIEDADES DE ERVILHAS (Pisum sativum L.) NACIONAIS E INTERNACIONAIS 2023
CONTROLE DE QUALIDADE E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE VARIEDADES DE ERVILHAS (PISUM SATIVUM L.) NACIONAIS E INTERNACIONAIS 2022
DESENVOLVIMENTO DE UMA CERVEJA ARTESANAL PILSEN E DETERMINAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS 2021
Desenvolvimento e análise sensorial de um produto em pó à base de cerveja artesanal com hibiscus sabdariffa. 2020
Estudo da bioatividade dos compostos fenólicos extraídos da cerveja em pó em modelo animal de colite induzida 2018
Determinação dos teores de minerais de uma cerveja artesanal tipo pale ale e em produtos em pó a base de cerveja. 2017
Identificação dos compostos fenólicos de uma cerveja artesanal tipo ?pale ale? por cromatografia líquida de alta eficiência acoplada a espectrometria de massas. 2017
Caracterização física-química e capacidade antioxidante de cerveja artesanal tipo 'pale ale'. 2016
Estabilidade do ácido ascórbico polifenois totais e capacidade antioxidante no suco de caju micoencapsulado po spray drying 2015
Estabilidade de ácido ascorbico do suco de caju (Anacardium Occidentale, L.). 2014
Polyphenols retention in microencapsulated cashew (Anacardium occidentale, L.) juice by spray drying 2013
Retenção do ácido ascórbico do suco de caju (Anacardium occidentale, L.) 2013
Fast foods consumed by Brazilian college students are rich in satured and trans fatty acids 2012
Perfil de ácidos graxos de salgados frequentemente consumidos por estudantes universitários 2011
Teores de sódio em salgados frequentemente consumidos por estudantes universitários 2011
Composição organo-mineral de salgados frequentemente consumidos por estudantes universitários 2011
Capacidade Antioxidante de Ácidos Fenólicos Presentes no Caju (Anacardium occidentale, L.) 2010
Teores de Lipídeos de Salgados Frequentemente Consumidos por Estudantes da Área da Saúde da UFRJ 2010
Avaliação do padrão de consumo alimentar a partir da frequência de realização e substituição de refeições entre universitários 2010
Compostos fenólicos e atividade antioxidante de caju (Anacardium Occidentale, L.) 2010
Avaliação de informações sobre a composição organo-mineral dos salgados mais frequentemente consumidos por estudantes universitários 2010
Hábitos Alimentares de Estudantes Universitários de Cursos Relacionados à Atividade Física 2009
Salgados mais frequentemente consumidos por universitário e disponibilidade da respectiva composição química em tabelas nacionais 2009
Consumo de Lanches em Substituição a Grandes Refeições por Estudantes por Estudantes Universitário de Cursos Relacionados à Atividade Física 2009
Frequência de consumo de frutas, salgados e biscoitos por estudantes universitários da área da saúde 2009
Substituição de refeições por lanches rápidos entre estudantes universitários de cursos da área da saúde 2009
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