Claudia Reis Gama

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Laboratórios/Nutrição

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Fitoterapia Aplicada a Nutrição | Especialização | 2017 - Agora
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição Clínica | Especialização | 2011 - 2012
  • Instituto Metodista Bennett

    Nutrição | Graduação | 2005 - 2009
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
Nenhum artigo cadastrado
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Avaliação de qualidade de feijões : fradinho , branco e carioca 2017
Desenvolvimento de paçoca com farinha de semente de abóbora 2016
Avaliação da qualidade de feijão branco comercializado na cidade do Rio de Janeiro 2015
Publicações:
Minha Rede: