Carla Reis de Araujo
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Tecnologia
Unidade:
Escola de Química
Departamento:
Departamento de Processos Orgânicos/EQ
Formação:
-
Universidade Candido Mendes
Docência do Ensino Superior | Especialização | 2007 - Agora
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Centro Universitário Augusto Motta
Matemática - Licenciatura Plena | Graduação | 2004 - 2007
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Universidade Federal do Rio de Janeiro
ENGENHARIA de Processos Quimicos e Bioquimicos | Doutorado | 1999 - 2003
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Universidade do Estado do Rio de Janeiro
Química - Licenciatura Plena | Graduação | 1996 - 1998
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
ENGENHARIA de Processos Quimicos e Bioquimicos | Mestrado | 1996 - 1998
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Engenharia Química | Graduação | 1989 - 1994
Laboratórios:
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(54.55% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Obtenção e caracterização de compósitos de polietileno de alta densidade (PEAD) com fibra de coco | 10.18540/jcecvl6iss5pp0688-0694 | 2020 |
Proccessamento de Néctar de Caju com adição de hidrocolóides | 2015 | |
Utilização da biomassa para fins energéticos e inserção na matriz energética mundial | 2010 | |
Thermal and mechanical characteristics of polyurethane/curaua fiber composites | 10.1007/s10973-008-9091-2 | 2009 |
Caracterização Térmica e Mecânica de Compósitos de Poliuretano com Fibras de Curauá | 2004 | |
Uso de Programa Computacional Aliado às Técnicas de Análise Térmica para Determinação de Parâmetros Cinéticos de Compósitos de PU/Fibra de Curauá | 2003 | |
Solid-state nuclear magnetic resonance study of polyurethane/natural fibers composites | 10.1002/app.10749 | 2002 |
Thermal Decomposition Kinetics of Polyurethane-composites with Bagasse of Sugar Cane | 10.1023/A:1013954527791 | 2002 |
Solid State NMR Study of Natural Fibres | 10.1080/00914030108033349 | 2001 |
Properties of polyurethane elastomers and composites by thermal analysis | 10.1016/S0040-6031(00)00403-2 | 2000 |
Comportamento Mecânico e Térmico de Compósitos de Poliuretano Reforçados com Fibra de Coco e Bagaço de Cana-de-Açúcar | 2000 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)