AS FARINHAS BRASILEIRAS, UM SÍMBOLO DE IDENTIDADE E CULTURA |
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2023 |
Projeto Saberes, sabores e práticas gastronômicas da culinária brasileira: relato e atuação dos extensionistas antes e durante a pandemia do covid-19 |
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2022 |
Análise do perfil das redes sociais do projeto Saberes, sabores e práticas gastronômicas da culinária brasileira: um recorte antes e durante a pandemia da covid-19. |
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2022 |
A gastronomia e a insegurança alimentar: a extensão virtual como forma de divulgação sobre o fenômeno da fome no Brasil |
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2022 |
O perfil das casas de pasto nos periódicos do Rio de Janeiro do século XIX ( 1809-1839) |
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2022 |
A extensão virtual como forma de divulgação dos saberes históricos e culturais: uma análise das postagens ?o tabuleiro das quitandeiras? no instagram do SSPGCB |
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2022 |
Extensão: uma análise da participação e retorno de escolares em uma oficina online sobre biomas e ingredientes brasileiros |
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2022 |
Os termos Restaurante e Restaurant nos dicionários e jornais na segunda metade do século XIX |
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2021 |
Os Restaurantes e as ideias de modernidade no Rio de Janeiro na segunda metade do século XIX. |
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2021 |
Pesquisa Histórica sobre alimentação e gastronomia no Brasil |
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2020 |
Alimentação e saúde: uma análise comparada de restaurantes e confeitarias no Rio de Janeiro do século XIX (1854-1890) |
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2019 |
Comida, informação e conexão: Avaliação das produções e postagens do projeto ?Saberes, sabores e práticas gastronômicas da culinária brasileira? no facebook como fomento de propagação da cozinha nacional |
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2019 |
Avaliação de oficina interativa realizada pelo projeto Saberes, sabores e práticas gastronômicas da culinária brasileira |
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2019 |
Alcance das mídias sociais no projeto saberes, sabores e Práticas gastronômicas da culinária brasileira |
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2019 |
A carta de Pero Vaz de Caminha como fonte para estudos históricos da alimentação |
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2019 |
Análise do perfil empreendedor dos participantes das oficinas do projeto saberes e práticas gastronômicas em diferentes contextos comunitários como ferramenta para a criação da aula de custo |
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2017 |
Habilidades culinárias de participantes do projeto Saberes e Práticas Gastronômicas em Diferentes Contextos Comunitários |
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2017 |
Utilização das Tecnologias de Informação e Comunicação e das Redes Sociais como Mediadoras na Produção e Circulação de Saberes e Informações |
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2017 |
Comida, bebida e entretenimento: os restaurantes no Rio de Janeiro do Segundo Império (1850-1889) |
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2015 |
Consumo alimentar em pacientes com doença inflamatória Intestinal durante período ativo e de remissão da doença no hospital Clementino Fraga Filho - HUCFF |
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2014 |
Bebida, comida e entretenimento: As fábricas de cerveja no Rio de Janeiro (1856-1884) |
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2014 |
Cerveja, ginástica e entretenimento: arranjos no Rio de Janeiro do século XIX |
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2014 |
Orientações práticas para melhoria das condições higiênico-sanitárias na produção familiar de doce de banana comercializado por pequenos produtores orgânicos na UFRJ |
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2014 |
Perfil dos Pacientes com Doenças Inflamatórias Intestinais do Hospital Clementino Fraga Filho - HUCFF: Uma Análise Exploratória para o Projeto de Extensão Gastronomia na Promoção da Saúde |
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2013 |
Oficinas Saber e Fazer em Gastronomia: Produtos Agroecológicos |
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2013 |
Dietary intake of IBD patients in the gastronomy in promotion of health project, at the Universidade Federal do Rio de Janeiro |
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2013 |
Making workshops in gastronomy, Federal University of Rio de Janeiro, Brazil, 2012 |
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2013 |
Restrição Alimentar em Pacientes com Doenças Inflamatórias Intestinais no Hospital Clementino Fraga Filho - HUCFF: uma análise exploratória |
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2013 |
Oficinas Saber e Fazer em Gastronomia |
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2012 |
Perfil dos Ingressantes no Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro |
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2012 |
Motivação e Expectativas Profissionais dos Alunos Ingressantes no Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro |
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2012 |
Novas Profissões, Novos Desafios: Estudo das Competências do Chef de Cozinha |
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2010 |
Formação profissional para o turismo: análise do crescimento dos cursos de gastronomia e sua contribuição para o setor |
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2009 |
Formação profissional para o turismo: análise do crescimento dos cursos de gastronomia e sua contribuição para o setor. |
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2008 |
Os cursos de gastronomia no contexto do turismo: uma breve reflexão. |
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2008 |