Roberta Soares Casaes

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Campus de Macaé

Unidade:

Direção Geral/Macaé

Departamento:

Docentes do Campus UFRJ/Macaé

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto - USP

    Nutrição Clínica e Comportamento Alimentar | Aperfeiçoamento | 2023 - Agora
  • Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

    Enfermagem e Biociências | Doutorado | 2019 - 2022
  • Universidade São José

    Educação | Especialização | 2012 - 2014
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Ciência de Alimentos | Mestrado | 2010 - 2012
  • Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

    Nutrição | Graduação | 2005 - 2009
  • Centro Federal de Educação Tecnológica de Química

    Curso técnico de alimentos | Ensino Profissional de nível técnico | 2004 - Agora
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(25.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Occupational Stress in Nutritionists working in the área of colletctive food / Estresse ocupacional em nutricionistas atuantes na área de alimentação coletiva 10.9789/2175-5361.rpcfo.v15.11750 2023
VEGETARIANISMO: FORMANDO UMA REDE DE DIÁLOGOS', um projeto de extensão da UNIRIO 2022
PUBLICIDADE E MARKETING DE BOLINHOS DE CHOCOLATE DESTINADOS AO PÚBLICO INFANTIL 2022
A utilização do conhecimento científico na área da Nutrição para a tecnologia de informação e comunicação (TIC) PODCAST 10.33448/rsd-v10i13.21563 2021
ALEITAMENTO MATERNO FRENTE À SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO USO DAS FÓRMULAS INFANTIS PARA LACTENTES 2021
O USO DA TELEMEDICINA E TELESSAÃ?DE PARA OS PROFISSIONAIS DA Ã?REA VETERINÃ?RIA DURANTE A PANDEMIA: A IMPORTÃ?NCIA DE TELECONSULTAS PARA ANIMAIS DE PEQUENO E MÃ?DIO PORTE / THE USE OF TELEMEDICINE AND VIRTUAL HEALTH FOR PROFESSIONALS IN THE VETERINARY AREA DURING THE PANDEMIC: ELABORATION OF A GUIDE TO FEEDING SMALL AND MEDIUM-SIZED ANIMALS 10.34117/bjdv6n10-262 2020
OS IMPACTOS SÓCIO-ECONÔMICOS E AS CONSEQUÊNCIAS AMBIENTAIS NO COMBATE AO COVID-19: UM ESTUDO DE CASO / SOCIO-ECONOMIC IMPACTS AND ENVIRONMENTAL CONSEQUENCES IN THE FIGHT AGAINST COVID-19: A CASE STUDY 10.34117/bjdv6n11-385 2020
AVALIAÇÃO DA DISTRIBUIÇÃO ESPACIAL DA MALÁRIA E DA LEISHMANIOSE TEGUMENTAR NO MUNICÍPIO DE TOMÉ-AÇU/PA 10.18542/nra.v8i3.9629 2020
Desenvolvimento de checklist de qualidade sanitária para envio e recebimento de suprimentos de unidades marítimas 2019
Avaliação da capacitação de manipuladores sobre temas de boas práticas de manipulação utilizando uma ferramenta de qualidade em uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar em Rio das Ostras/RJ 2019
Avaliação da qualidade da refeição de uma Unidade de Alimentação e Nutrição offshore~ 2019
Treinamento de manipuladores de uma Unidade de Alimentação e Nutrição do município de Macaé/RJ 2019
Avaliação de conformidades antes e após intervenção em estoque de UAN Hospitalar utilizando instrumental adaptado 2019
Análise da rotulagem de néctares comercializados no município do Rio de Janeiro 2019
Avaliação da qualidade da refeição de uma Unidade de Alimentação e Nutrição offshore 2019
AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO EM BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE MANIPULADORES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO OFFSHORE, v.32, n.282/283 JUL/AGO de 2018. 2018
Avaliação da qualidade de fornecedores de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar de Macaé - RJ 2018
Alimentos Fracionados: critérios higiênicos e de rotulagem, o elo entre consumidor e indústria 2015
Café Torrado e Moído: Análise das informações de Rotulagem 2015
Controle de Qualidade de Hambúrgueres: Aspectos sobre rotulagem e prazos de validade 2007
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
FATORES ASSOCIADOS AO ÍNDICE DE MASSA CORPORAL DE GESTANTES DO NÚCLEO DE ATENÇÃO À MULHER 2021
Rotulagem e Conservação de Leites Fermentados 2013
Controle Higiênico Sanitário realizado em unidade de Alimentação e Nutrição de Empresa de Comvustpiveis e Lubrificantes localizada na ilha do Governador 2010
Conservação e Prazos de Validade de linguiça frescal segundo informações de rotulagem 2010
Avaliação sobre a conservação e rotulagem de carnes embaladas refrigeradas 2009
Aspectos sobre conservação e prazos de validade de margarinas 2009
Carnes Bovinas Embaladas e refrigeradas: Avaliação da conservação e informações obrigatórias de rotulagem 2009
Rotulagem de Hambúrgueres: Avaliação das Informações Obrigatórias, Formas de Conservação e Validade 2008
Controle de Qualidade: Conservação e Rotulagem de Hamburgueres 2008
Controle de Qualidade de Hambúrgures: Aspectos sobre rotulagem e prazos de validade 2007
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