Roberta Soares Casaes
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Campus de Macaé
Unidade:
Direção Geral/Macaé
Departamento:
Docentes do Campus UFRJ/Macaé
Formação:
-
Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto - USP
Nutrição Clínica e Comportamento Alimentar | Aperfeiçoamento | 2023 - Agora
-
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Enfermagem e Biociências | Doutorado | 2019 - 2022
-
Universidade São José
Educação | Especialização | 2012 - 2014
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Ciência de Alimentos | Mestrado | 2010 - 2012
-
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Nutrição | Graduação | 2005 - 2009
-
Centro Federal de Educação Tecnológica de Química
Curso técnico de alimentos | Ensino Profissional de nível técnico | 2004 - Agora
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(25.00% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Occupational Stress in Nutritionists working in the área of colletctive food / Estresse ocupacional em nutricionistas atuantes na área de alimentação coletiva | 10.9789/2175-5361.rpcfo.v15.11750 | 2023 |
VEGETARIANISMO: FORMANDO UMA REDE DE DIÁLOGOS', um projeto de extensão da UNIRIO | 2022 | |
PUBLICIDADE E MARKETING DE BOLINHOS DE CHOCOLATE DESTINADOS AO PÚBLICO INFANTIL | 2022 | |
A utilização do conhecimento cientÃfico na área da Nutrição para a tecnologia de informação e comunicação (TIC) PODCAST | 10.33448/rsd-v10i13.21563 | 2021 |
ALEITAMENTO MATERNO FRENTE À SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO USO DAS FÓRMULAS INFANTIS PARA LACTENTES | 2021 | |
O USO DA TELEMEDICINA E TELESSAÃ?DE PARA OS PROFISSIONAIS DA Ã?REA VETERINÃ?RIA DURANTE A PANDEMIA: A IMPORTÃ?NCIA DE TELECONSULTAS PARA ANIMAIS DE PEQUENO E MÃ?DIO PORTE / THE USE OF TELEMEDICINE AND VIRTUAL HEALTH FOR PROFESSIONALS IN THE VETERINARY AREA DURING THE PANDEMIC: ELABORATION OF A GUIDE TO FEEDING SMALL AND MEDIUM-SIZED ANIMALS | 10.34117/bjdv6n10-262 | 2020 |
OS IMPACTOS SÓCIO-ECONÔMICOS E AS CONSEQUÊNCIAS AMBIENTAIS NO COMBATE AO COVID-19: UM ESTUDO DE CASO / SOCIO-ECONOMIC IMPACTS AND ENVIRONMENTAL CONSEQUENCES IN THE FIGHT AGAINST COVID-19: A CASE STUDY | 10.34117/bjdv6n11-385 | 2020 |
AVALIAÇÃO DA DISTRIBUIÇÃO ESPACIAL DA MALÁRIA E DA LEISHMANIOSE TEGUMENTAR NO MUNICÍPIO DE TOMÉ-AÇU/PA | 10.18542/nra.v8i3.9629 | 2020 |
Desenvolvimento de checklist de qualidade sanitária para envio e recebimento de suprimentos de unidades marítimas | 2019 | |
Avaliação da capacitação de manipuladores sobre temas de boas práticas de manipulação utilizando uma ferramenta de qualidade em uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar em Rio das Ostras/RJ | 2019 | |
Avaliação da qualidade da refeição de uma Unidade de Alimentação e Nutrição offshore~ | 2019 | |
Treinamento de manipuladores de uma Unidade de Alimentação e Nutrição do município de Macaé/RJ | 2019 | |
Avaliação de conformidades antes e após intervenção em estoque de UAN Hospitalar utilizando instrumental adaptado | 2019 | |
Análise da rotulagem de néctares comercializados no município do Rio de Janeiro | 2019 | |
Avaliação da qualidade da refeição de uma Unidade de Alimentação e Nutrição offshore | 2019 | |
AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO EM BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE MANIPULADORES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO OFFSHORE, v.32, n.282/283 JUL/AGO de 2018. | 2018 | |
Avaliação da qualidade de fornecedores de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar de Macaé - RJ | 2018 | |
Alimentos Fracionados: critérios higiênicos e de rotulagem, o elo entre consumidor e indústria | 2015 | |
Café Torrado e Moído: Análise das informações de Rotulagem | 2015 | |
Controle de Qualidade de Hambúrgueres: Aspectos sobre rotulagem e prazos de validade | 2007 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)