Marta Moeckel Amaral Lustosa

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Psiquiatria

Departamento:

Administração da Sede/IPUB

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    História das Ciências e das Técnicas e Epistemologia | Doutorado | 2016 - Agora
  • Associação Brasileira de Nutrição

    Alimentação Coletiva | Especialização | 2010 - 2010
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Engenharia de Produção | Mestrado | 2010 - 2012
  • Colégio Brasileiro de Estudos Sistêmicos

    Qualidade de Alimentos | Especialização | 2002 - 2003
  • Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo

    Nutrição | Graduação | 1977 - 1980
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(0.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Comparative Analysis of Fruit and Vegetable Consumption in a Food Service Unit: Is it Possible to Influence the Choises? 2012
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
'Criação e Implantação de Sistema de Fila Eletrônica Virtual em um Restaurante do Rio de Janeiro 2018
Avaliação de Cardápio: Uma Ferramenta para tomada de decisão' 2016
Higienização de Folhosos e os Novos Paradigmas da Gestão da Água em Serviços de Alimentação 2016
Análisis de residuos de proteínas en una unidad produtora de comidas: Búsqueda por un consumo sostenible 2012
Análise de Resíduos de Produção em uma Unidade de Alimentação e Nutrição 2011
Diagnóstico do Consumo de Frutas e Hortaliças em uma Unidade Produtora de Refeições: É Possível Influenciar as Escolhas? 2011
Panorama do Consumo de Água em uma Unidade Produtora de Refeições 2011
Projeções de Demanda no Setor de Transporte Aéreo Brasileiro e suas Implicações à Qualificação da Mão de Obra 2011
Influência da Cultura Organizacional na Formação de Alianças Estratégicas 2011
Elaboração de Cardápios Sob A Ótica da Produção mais Limpa 2010
Un instrumento contractual como herramienta de promoción de la salud: un proceso evolutivo 2010
Desemboltura y competencia para un desempeño eficiente y eficaz en las actividades de control de insumos en unidades de alimentación y nutrición 2010
Avaliação e Seleção de Fornecedores: Garantia de Melhoria na Qualidade de um Serviço de Alimentação 2010
Ficha Técnica de Preparo: Tecnologia Mais Limpa no Controle do Desperdício 2010
Parâmetros Para Aceitabilidade Institucional de Produtos Cárneos no Recebimento 2010
Práticas Sustentáveis a partir de Excedentes Orgânicos Gerados em uma UPR 2010
Perfil Antropométrico e Nutricional dos Colaboradores de uma UAN: Enfoque na Promoção da Saúde 2010
Abordagem Ergonômica em Unidade de Alimentação e Nutrição de Grande porte 2010
A Intranet como Ferramenta de Promoção da Saúde 2010
O Canal de Comunicação Fale Conosco como Ferramenta para Avaliar a Percepção da Qualidade em um Serviço de Alimentação 2009
Consumo de Frutas, Verduras e Legumes de Trabalhadores em uma Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento de uma Empresa Bebeficiária do Programa de Alimentação do Trabalhador: Um Estudo Comparativo 2009
Consumo de Frutas, Verduras e Legumes de Trabalhadores em um Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de uma Empresa Beneficária do Programa de Alimentação do Trabalhador: Um Estudo Comparativo 2009
Análise do Consumo Alimentar de Trabalhadores de uma Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento de uma Empresa Integrada de Energia 2009
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