| Características Anatômicas da Abóbora (Cucurbita moschata Duch) como Parâmetros de Avaliação da Bioacessibilidade de Carotenoides Totais |
|
2019 |
| Influência do Aquecimento em Resíduos de Organofosforados Adicionados a Amostras de Feijão Preto |
|
2019 |
| Aquecimento identificação e determinação de resíduos de agrotóxicos em amostras de feijão -caupi |
|
2018 |
| COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E COMPOSTOS BIOATIVOS DE POLPA INTEGRAL DE JUSSAÍ (Euterpe edulis M.) |
|
2018 |
| Carotenoids Contents in Pumpkins (Cucurbita moschata) Cooked in Different Cooking Styles |
|
2018 |
| Characterization of Jussaí (Euterpe edulis) Cultivated at Rio de Janeiro |
|
2018 |
| COMPOSIÇÃO PROXIMAL E FERRO E ZINCO DE POLPA DE JUÇAÍ (EUTERPE EDULIS MART.) LIOFILIZADA |
|
2017 |
| MORFOLOGIA E CRISTALINIDADE DE AMIDOS DE FEIJÕES COMUM E FEIJÃO-CAUPI |
|
2017 |
| AVALIAÇÃO DE ABÓBORA (C. moschata) IN NATURA POR MICROSCOPIA ÓPTICA |
|
2017 |
| DETECÇÃO DE DNA DE T. CRUZI APÓS IRRADIAÇÃO DE POLPA DE AÇAÍ COMERCIAL |
|
2017 |
| CAROTENOIDES TOTAIS EM ABÓBORAS (C. moschata) BIOFORTIFICADAS |
|
2017 |
| UTILIZAÇÃO DA METODOLOGIA ORAC PARA A MENSURAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE JUÇAÍ (EUTERPE EDULIS MART) |
|
2017 |
| IMPLEMENTAÇÃO DO MÉTODO DE ANÁLISE PARA ORGANOFOSFORADOS EM CENOURA |
|
2017 |
| CAROTENOIDS IN CHIPS OF BIOFORTIFIED ORANGE FLESH SWEET POTATOES, CV. BEAUREGARD |
|
2017 |
| Total carotenoids in biofortified pumpkins (C.moschata) |
|
2017 |
| Determination of antioxidant capacity of juçaí (Euterpe edulis Mart) by ORAC metodology |
|
2017 |
| Use of the ORAC method to determinate the antioxidant capacity of frozen and freeze-dried açaí pulp before and after irradiation |
|
2017 |
| Morphology and crystallinity of common bean and cowpea starches |
|
2017 |
| Evaluation of antioxidant capacity of orange sweet potato, cv Beauregard |
|
2017 |
| Nutritional composition and iron and zinc of freeze-dried juçaí (Euterpe edulis Mart) pulp |
|
2017 |
| Evaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy |
|
2017 |
| Detection of T. cruzi DNA after irradiation of açaí pulp |
|
2017 |
| Study of the encapsulation of commercial pectinase in calcium alginate |
|
2017 |
| Chemical characterization and evaluation of the microbiological quality of juçaí pulp (Euterpe edulis) native to the state of Rio de Janeiro |
|
2017 |
| Study of encapsulation of commercial pectinase in calcium alginate |
|
2017 |
| Chemical characterization and evaluation of the microbiological quality of juçaí pulp (Euterpe edulis) native to the state of Rio de Janeiro |
|
2017 |
| Nutritional composition of pumpkin (C. moschata) flours: An experimental study |
|
2016 |
| Total phenolics content in lyophilized açai pulp (Euterpe oleracea Mart.) irradiated with Co60 |
|
2016 |
| Application of commercial pectinase entrapped in alginate beads on cagaita (Eugenia dysenterica DC) pulp hydrolysis for microfiltration process |
|
2016 |
| Ferro e zinco em cultivares de batata doce de polpa amarela (Ipomoea batatas Lam), cv. Beauregard, biorfotificada, crua, branqueada, |
|
2016 |
| Diferenciação de carotenoides totais em cultivares comuns orgânicas e linhagens de batata doce de polpa laranja |
|
2016 |
| FERRO E ZINCO EM CULTIVARES DE BATATA DOCE DE POLPA ALARANJADA (Ipomoea batatas LAM), CV BEAUREGARD BIOFORTIFICDA CRUA, BRANQUEADA E SECA |
|
2016 |
| FERRO E ZINCO EM CULTIVARES DE BATATA DOCE DE POLPA ALARANJADA (Ipomoea batatas LAM), CV BEAUREGARD BIOFORTIFICDA CRUA, BRANQUEADA E SECA |
|
2016 |
| Evaluation of starch granules of raw and cooked beans by Screnning Electronic Microscopy (SEM) |
|
2016 |
| Appliation of common pectinases (Eugenia dysenterica DC) pulp hydrolysis for microfiltration process |
|
2016 |
| Total phenolics content in lyophilized açai pulp (Euterp oleracea Mart.) irradiated with Co60 |
|
2016 |
| TÍTULO: DIFERENCIAÇÃO DE CAROTENOIDES TOTAIS EM CULTIVARES COMUNS, ORGÂNICAS E, LINHAGENS DE BATATA DOCE DE POLPA LARANJA. |
|
2016 |
| FERRO E ZINCO EM CULTIVARES DE BATATA DOCE DE POLPA (Ipomoea batatas Lam) ALARANJADA, CV. BEAUREGARD BIOFORTIFICADA CRUA, BRANQUEADA E SECA. |
|
2016 |
| BIOACESSIBILIDADE DE CAROTENOIDES PRÓ-VITAMINA A EM CULTIVARES DE ABÓBORA (CUCURBITA MOSCHATA DUCH) |
|
2016 |
| CAROTENOIDES TOTAIS EM PETISCOS DE BATATA DOCE DE POLPA ALARANJADA CULTIVAR BEAUREGARD BIOFORTIFICADA |
|
2016 |
| AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA RADIAÇÃO GAMA COM COBALTO 60 SOBRE A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE POLPAS DE AÇAÍ GROSSO |
|
2016 |
| COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E FIBRAS EM BATATA DOCE BEAUREGARD BIOFORTIFICADA BRANQUEADA |
|
2016 |
| AVALIAÇÃO MICROSCÓPICA DE GRÂNULOS DE FEIJÃO CARIOCA CRU E COZDO |
|
2016 |
| Carotenoides Totais de Batata Doce de Polpa Laranja (Ipomoea batats (L.) Lam) cv (beauregard Biofortificada Branqueada |
|
2016 |
| Influence of heat treatment on the degradation of organophosphates in cooked beans (Phaseolus vulgaris). |
|
2015 |
| Influence of heat on the degradation of organophosphates in cooked beans (Phaseolus vulgaris) |
|
2015 |
| ESTUDO DA OTIMIZAÇÃO DE PECTINASE ENCAPSULADA EM ALGINATO DE SÓDIO NA CLARIFICAÇÃO DE POLPA DE CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.) |
|
2015 |
| Effect of time and cooking style in the bioacessibility of beta-carotene in commercial pimpkins (Cucurbita moschata Duch) |
|
2014 |
| DETERMINAÇÃO DE FENÓLICOS TOTAIS EM GÉIS DE AÇAÍ |
|
2014 |
| EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE A BIOACESSIBILIDADE DE FERRO E ZINCO EM FEIJÃO-CAUPI |
|
2014 |
| 9 CONGRESSO DE EXTENSÃO DA UFRJ |
|
2014 |
| EFFECT OF TIME AND COOKING STYLE IN THE BIOACCESSIBILITY OF ß-CAROTENE IN COMMERCIAL PUMPKINS (CUCURBITA MOSCHATA DUCH.) |
|
2014 |
| BIOCHEMICAL RESPONSES OF A GEL SUPPLEMENT CONTAINING ACAI PULP IN TRAINED MALES |
|
2014 |
| Organophosphorus pesticides residues in cooked tomato (Licopersicum esculentum) |
|
2014 |
| Bioaccessibility of provitamin A carotenoids in orangefleshed pumpkins using the coupled in vitro digestion/ Caco2 cell model |
|
2014 |
| Avaliação preliminar do uso de enzimas comerciais na clarificação de polpa de cagaita (Eugenia dysenterica DC.) |
|
2014 |
| Carotenoides em Thalinum paniculatum crua e cozida por imersão em água e refogada. |
|
2014 |
| ASSESSMENT OF NUTRITIONAL COMPOSITION OF A ENERGY GEL OF AÇAÍ PULP (Euterpe oleracea Mart) |
|
2014 |
| Total phenolic compounds in açaí functional energy gel. |
|
2013 |
| ATIVIDADE ENZIMÁTICA DA PECTINASE COMERCIAL CITROZYM ULTRA L E SEU EFEITO SOBRE POLPA DE CAGAITA |
|
2013 |
| EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE A BIOACESSIBILIDADE DE FERRO E ZINCO EM FEIJÃO-CAUPI |
|
2013 |
| EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE O CONTEÚDO DE FITATOS EM FEIJÃO-CAUPI |
|
2013 |
| ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E FENÓLICOS TOTAIS DE ABÓBORA C. MOSCHATA CRUA E COZIDA |
|
2013 |
| COMPARAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE ABÓBORA CREOULA (C. MOSCHATA DUCH.) APÓS DIFERENTES MÉTODOS DE COZIMENTO |
|
2013 |
| AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA RESISTIDA |
|
2013 |
| COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE FORMULAÇÕES, A BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO, UTILIZANDO A METODOLOGIA DE PLANEJAMENTO FATORIAL |
|
2013 |
| DETERMINAÇÃO DE FENÓLICOS TOTAIS EM GÉIS DE AÇAÍ |
|
2013 |
| Sensorial Evaluation of an Açaí Functional Gel |
|
2013 |
| Antioxidant Activity of Açaí Based Products Formulated from the Factorial Planning |
|
2013 |
| Antioxidant Capacity of Beverages Containing Freeze-Dried Açaí |
|
2013 |
| INDLUÊNCIA DO TEMPO DE COZIMENTO NA DISPONIBILIDADE DE CAROTENOIDES EM ABÓBORAS |
|
2013 |
| CAROTENOIDES EM TALINUM PANICULATUM CRUA E COZIDA POR IMERSÃO EM ÁGUA E REFOGADA |
|
2013 |
| PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS UTILIZADAS NOS MUNICÍPIOS DE MAGÉ E GUAPIMIRIM |
|
2013 |
| EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE A BIOACESSIBILIDADE DE FERRO E ZINCO EM FEIJÃO-CAUPI |
|
2013 |
| ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE PECTINASE COMERCIAL E SEU EFEITO SOBRE A POLPA DE CAGAITA |
|
2013 |
| EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE A BIOACESSIBILIDADE DE FERRO E ZINCO EM FEIJÃO-CAUPI (Vigna unguiculata (L.) Walp.). |
|
2013 |
| Aceitação de uma bebida energética a base de açaí |
|
2012 |
| Funcionalidade de géis esportivos a base de açaí |
|
2012 |
| Carotenoides totais e isômeros em bóbora (C. moschata Duch) após cozimento |
|
2012 |
| Teor de lipídios do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) após diferentes métodos de cozimento |
|
2012 |
| Repositor energético a base de açaí: composição nutricional, polifenóis e atividade antioxidante |
|
2012 |
| Assessment of carotenoids in pumpkin (C. moschta Duch) landraces after different homecooking conditions |
|
2012 |
| Acute supplementation with functional drink controlled MDA increase in run test at 100% of VO2 max |
|
2012 |
| Efeito da hidrólise enzimática sobre a luminosidade de polpa de cagaita |
|
2012 |
| Polpa de açaí liofilizada: quantificação de polifenóis totais e avaliação da composição centesimal |
|
2012 |
| Avaliação do conteúdo de carotenoides totais, alfa e beta-caroteno e isomeros cis em abóboras cruas biofortificadas (Cucurbita moschata Duch) |
|
2012 |
| Funcionalidade de géis esportivos a base de açaí. |
|
2012 |
| Composição nutricional e atividade antioxidante de repositor energético a base de açaí. |
|
2012 |
| Análise de conteúdo nutritivo e potencial antioxidante de suplemento funcional a base de açaí liofilizado. |
|
2012 |
| ACEITAÇÃO DE UMA BEBIDA ENERGÉTICA DE AÇAÏ |
|
2012 |
| COOKING TIME OF COWPEA BEANS (Vigna unguiculata L) BEFORE AND AFTER SOAKING |
|
2011 |
| COMPARISON OF THE TOTAL CAROTENOID CONTENTS IN RAW AND COOKED LANDRACE PUMPKIN (C. moschata Duch.): PRELIMINARY STUDY |
|
2011 |
| Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) cultivar BRS |
|
2011 |
| Antioxidant capacity in cagaita fruit (Eugenia dysenterica DC) using the oxygen radical absorbance capacity (ORAC) |
|
2011 |
| Assessment oftotal carotenoids, α and β-carotene and, cis β-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) |
|
2011 |
| "Iron and zinc contents in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) |
|
2011 |
| Assessment of total carotenoid, α and β-carotene and cis isomers in raw Cucurbita moschata Duch |
|
2011 |
| "Determination of minerals in burgers with low sodium contents |
|
2011 |
| Nutritional quality and antioxidant capacity of three commercial freeze-dried açai pulps from Rio de Janeiro/Brazil |
|
2011 |
| Milk consumption in Brazil: an assessment of the nutritional composition and prices in Rio de Janeiro markets" |
|
2011 |
| Overview Food Safety and Nutrition in infant formulas, in Brazil and the world |
|
2011 |
| Study consumer exposure to plasticizers di-(2-ethylhexyl) adipate and phthalate added PVC films used for packaging fatty |
|
2011 |
| Chronological study with samples of cheese in packaging PVC film |
|
2011 |
| Identification of fatty foods with contamination possibilities by plasticizers from PVC film packaging |
|
2011 |
| Selection of brazilian cowpea genotypes for zinc contents |
|
2011 |
| RETENÇÃO DE CAROTENOIDES EM ABÓBORA (Cucurbita moschata) E DE FERRO E ZINCO EM FEIJÃO-CAUPI (Vigna unguiculata) |
|
2011 |
| AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO DE CAROTENOIDES TOTAIS, ΑLFA E ΒETA- CAROTENO E ISÔMEROS CIS EM ABÓBORAS CRUAS (Cucurbita moschata Duch.) |
|
2011 |
| TEMPO DE COZIMENTO DE CULTIVARES DE FEIJÃO-CAUPI |
|
2011 |
| Clarification of cagaita (Eugenia dysenterica L) pulp by microfiltration |
|
2011 |
| Total phenolic componds in cagaita fruit with and without pells |
|
2011 |
| Retention of carotenoids in C. moschata Duch. after thermal processing |
|
2011 |
| Zinc retention in cooked cowpea cultivars |
|
2011 |
| Retention of Total Carotenoids in C. moschata Duch after thermal Processing |
|
2011 |
| ZINC RETENTION IN COOKED COWPEA CULTIVARS |
|
2011 |
| TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS IN CAGAITA FRUIT WITH AND WITHOUT PEELS |
|
2011 |
| CAROTENOIDS IN CAGAITA (Eugenia dysenterica) WHOLE AND LYOPHILIZED PULPS |
|
2011 |
| Use of different solvents to determine cagaita antioxidant activity |
|
2010 |
| Contents of polyphenols in byodinamic Organic Acid Lime (Citrus latifolia Tanaka) Clarified by Microfiltration |
|
2010 |
| 15 th World Congress in Food Science and Technology |
|
2010 |
| Total carotenoids, alfa carotene and beta carotene of landrace pumpkins (Cucurbita moschata Duch): A preliminary study |
|
2010 |
| Total carotenoids in Pumpkin (Cucurbita moschata Duch) Landraces after Cooking: A Preliminary Study |
|
2010 |
| Determinação da atividade antioxidante da cagaita: utilização de diferentes solventes |
|
2010 |
| Capacidade de absorção de água e hard-shell em cultivares de feijão caupi |
|
2010 |
| Determinação de carotenóides totais em polpa de cagaita (Eugenia dysenterica DC) extraída com casca e sem casca |
|
2010 |
| Carotenóides totais , beta-caroteno e isômeros 9 e 13 cis de abóbora creoula (Cucurbita moschata) |
|
2010 |
| Clarificação de suco de lima ácida orgânica por microfiltração |
|
2010 |
| Conteúdo de polifenóis totais em lima ácida orgânica biodinâmica (Citrus latifolia Tanaka) cv. thaiti, clarificada por microfiltração |
|
2010 |
| Carotenóides totais de abóboras creoulas (Cucurbita moschata Duch) após cozimento: estudo preliminar |
|
2010 |
| Caracterização física e química do fruto da cagaiteira (Eugenia dysenterica DC) |
|
2010 |
| Determinação de carotenóides totais em polpa comercial de cagaita (Eugenia dysenterica DC) |
|
2010 |
| Composição química de suco clarificado de lima ácida orgânica biodinâmica (Citrus latifolia Tanaka) |
|
2010 |
| Antioxidant activity in cagaita (Eugenia dysenterica DC) determined by ABTS radical cations |
|
2010 |
| Determination of total phenolic in soymilk |
|
2010 |
| Effects of energy drink with açaí on ammonemia and status antioxidant in field intense exercise |
|
2010 |
| HARD-SHELL AND WATER ABSORPTION IN COWPEA BEANS (Vigna Unguiculata L) |
|
2010 |
| Composição química aproximada de abóboras amarelas cruas (C. moschata) |
|
2010 |
| Avaliação físico-química de polpas de açaí comercializadas no Rio de Janeiro |
|
2010 |
| Commercial Sterility of Organic Biodynamic Acid Lime Juice Clarified by Microfiltration |
|
2010 |
| Effect of hypocaloric diet associated with microencapsulated fish oil supplementation on components of metabolic syndrome in women genotypes for the PRO12ALA polymorphism of the PPAR GAMMA 2 gene |
|
2010 |
| Efeito da dieta hipocalórica e suplementação com óleo de peixe microencapsulado na remissão dos fatores de risco cardiovascular em mulheres com síndrome metabólica e genótipo PRO12PRO no gene PPAR Gama 2 |
|
2010 |
| Determinação de carotenóides totais em polpas de cagaita (Eugenia dysenterica DC) extraída com e sem casca |
|
2010 |
| Microbiological analysis of commercial açaí pulp from Rio de Janeiro/Brazil. |
|
2010 |
| Study of volatile compounds in cagaita |
|
2009 |
| Determination of the antioxidant capacity and polyphenols in acid lime (Citrus latifolia, Tanaka), cv. Tahiti, cleirifed by microfiltration: a preliminary study |
|
2009 |
| Antioxidant activity and polyphenols of the whole pulp of cagaita (Eugenia dysenterica, D.C.) |
|
2009 |
| Comparative study on nutritional and morphological aspects of lichees (Litchi chinensis Sonn.) after osmotic pre-treatment and conventional dehydration |
|
2009 |
| Atividade antioxidante da lima ácida convencional (Citrus latifolia Tanaka), cv. Tahiti, clarificada por microfiltração |
|
2009 |
| Determinação da atividade antioxidante e vitamina C da polpa integral de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.) |
|
2009 |
| Atividade antioxidante de lima ácida (Citrus latifolia Tanaka) cv. Tahiti, clarificada por microfiltração |
|
2009 |
| Determinação da atividade antioxidante de polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.) |
|
2009 |
| QUALIDADE NUTRICIONAL DE POLPAS COMERCIAIS DE AÇAÍ |
|
2009 |
| DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA LIMA ÁCIDA CONVENCIONAL (Citrus latifolia, TANAKA) CV. TAHITI, CLARIFICADA POR MEMBRANAS DE MICROFILTRAÇÃO |
|
2009 |
| TOTAL CAROTENOIDS IN CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.). |
|
2009 |
| AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO DE MINERAIS, pH E ACIDEZ TITULÁVEL NA POLPA DE CAGAITA (Eugenia dysenterica DC), |
|
2009 |
| Teor de açúcares da polpa integral de cagaita (Eugenia dysenterica D.C. |
|
2009 |
| Conteúdo de minerais na polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.) |
|
2009 |
| Elaboração de bebida energética enriquecida com polpa de açaí e glutamina para redução do estresse oxidativo em indivíduos treinados |
|
2009 |
| Obtenção de geléia light para estudo em pacientes com obesidade |
|
2009 |
| Qualidade Nutricional e \microbiológica de Polpas Comerciais de Açaí |
|
2009 |
| Suco integral e clarificado de lima ácida, cv. Tahiti |
|
2009 |
| Obtenção e caracterização de catchup por Análise Térmica e FTIR |
|
2009 |
| Estudo preliminar: Método DPPH na determinação da atividade antioxidante de cagaita (Eugenia dysenterica DC) |
|
2009 |
| Elaboração de fichas com informação nutricional de matérias-primas in natura para divulgação aos consumidores em terminais piloto de consulta: projeto Além do Rótulo |
|
2009 |
| Dairy fermented foods containing açai pulp as carrier of probiotic bacteria |
|
2008 |
| Hard-shell of common beans (Phaseolus vulgaris, L.) from seven cultivars before and after home cooking |
|
2008 |
| Volatile compounds in acid lime(Citrus latifolia, Tanaka), cv. Tahiti from conventional and biodynamic cultivations. |
|
2008 |
| Analysis of solid residues production during meal production process in Rio de Janeiro - Brazil. |
|
2008 |
| Degradation of total in bitter yellow cassava flour |
|
2008 |
| Determination of the Antioxidant Activity of Trans-Resveratrol, BHT and Quercetine using the DPPH assay |
|
2008 |
| Assessment of Iron and Zinc Retention in Varieties of Common Beans (Phaseolus vulgaris, L.) after Cooking Process |
|
2008 |
| Microbiologycal Evaluation of Acid Lime Juice Submitted to Different Doses Radiation |
|
2008 |
| Enzymatic Hydrolysis Optimization of Acid Lime (Citrus latifolia, Tanaka), cv. Thaiti, Conventional and Biodynamic |
|
2008 |
| Nutritional Composition and Content of Ascorbic Acid in Litchi sinensis, Sonn. (Lichia) cultivated in Brazil. |
|
2008 |
| Precooked Pasta Produced with Brown Rice (Orizae sativa, L.) and Maize (Zea mays, L.) Flours by Extrusion Cooking |
|
2008 |
| Substâncias Voláteis na Polpa de Cagaita (Eugenia dysenterica, D.C.) |
|
2008 |
| Atividade Antioxidante, Vitamina C e Açúcares da Polpa Integral de Cagaita (Eugenia dysenterica, D.C.) |
|
2008 |
| Retenção de Ferro e Zinco em Cultivares de Feijão Comum (Phaseolus vulgaris, L.) após Cozimento |
|
2008 |
| Absorção de água e hard-shell em 7 cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) |
|
2008 |
| Avaliação Nutricional e Morfológica de Ltchi sinensis, Sonn. |
|
2008 |
| Caracterização da Polpa de Cagaita (Eugenia dysenterica, D.C.) |
|
2008 |
| Determinação de Trans-resveratrol em Azeite Extra Virgem de Oliva Submetido ao teste de Schaal |
|
2008 |
| Substâncias voláteis em polpa integral de cagaita (Eugenia dysenterica, D.C.) |
|
2008 |
| Qualidade microbiológica de polpa de cagaita (Eugenia dysenteric, D.C.) |
|
2008 |
| Adição de trans - resveratrol e seu efeito na estabilidade oxidativa de azeite de oliva extra virgem espanhol |
|
2008 |
| Atividade antioxidante de transresveratrol pelo método do DPPH (2,2-difenil-1-picril-hidrazil) |
|
2008 |
| Caracterização Química e Física da Polpa de Cagaita (Eugenia dysenterica, D.C.) |
|
2008 |
| Composição Nutricional de Litchi cinensis, Sonn. (Lichia) Cultivadas no Brasil |
|
2008 |
| Substâncias voláteis em polpa de cagaita (Eugenia dysenterica, D.C.) |
|
2008 |
| Influência da estrutura física na produção de resíduos sólidos: estudo comparativo entre dois restaurantes |
|
2008 |
| Organizacao do Processo de Trabalho na Producao de Refeicoes em larga Escala com Enfoque na Geracao de Residuos Solidos |
|
2008 |
| Geração de resíduos sólidos na produção de refeições em larga escala no estado do Rio de Janeiro - Brasil |
|
2008 |
| Minimização de resíduos sólidos gerados no processo de produção de refeições: desafio para o responsável técnico |
|
2008 |
| Composição gravimétrica dos resíduos sólidos gerados em uma UAN |
|
2008 |
| Composição gravimétrica dos resíduos sólidos gerados em uma UAN |
|
2008 |
| Avaliação físico-química de méis silvestres produzidos e comercializados no estado do Rio de Janeiro |
|
2008 |
| Inadequações no processo produtivo de refeições: contribuição para o aumento da geração de resíduos sólidos |
|
2008 |
| Inadequações no processo produtivo de refeições: contribuição para o aumento da geração de resíduos sólidos |
|
2008 |
| Diagnóstico quantitativo dos resíduos sólidos gerados em três restaurantes da cidade do Rio de Janeiro |
|
2008 |
| Assessment and Degradation Study of Total Carotenoid and Beta-Carotene in Bitter Yellow Cassava Varieties |
|
2008 |
| Total carotenoid and beta-carotene in raw and cooked sweet yellow cassava varieties |
|
2008 |
| Parâmetros físico-químicos de méis naturais produzidos e comercializados no Estado do Rio de Janeiro - Dados preliminares |
|
2007 |
| Avaliação da qualidade e da estabilidade oxidativa de azeites de oliva extra virgem de origem portuguesa comercializados no comércio varejista do Rio de Janeiro |
|
2007 |
| Resíduos sólidos gerados na produção de refeições em Unidade de Alimentação e Nutrição |
|
2007 |
| Lima ácida, cv. Tahti, orgânica biodinâmica e convencional: identificação e quantificação de substâncias voláteis |
|
2007 |
| Jornada Giulio Massarani de Iniciação Científica, Artística e Cultural da UFRJ |
|
2007 |
| Avaliação microbiológica de sucos de lima ácida integrais e após a irradiação |
|
2007 |
| Iogurte de açaí potencialmente probiótico |
|
2007 |
| Resíduos Sólidos Gerados na Produção de Refeições em Unidades de Alimentação e Nutrição |
|
2007 |
| Resíduos Sólidos Gerados na Produção de Refeições em Unidade de Alimentação e Nutrição |
|
2007 |
| Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos em Restaurantes Públicos Populares do Município do Rio de Janeiro |
|
2007 |
| Sucos de Lima Ácida (Citrus latifolia, Tanaka.) cv. Tahiti, Convencional e Orgânica Biodinâmica: Estudo da Hidrólise Enzimática para Clarificação em Processo com Membranas |
|
2007 |
| Avaliação da eficiência de microfibras na extração de substâncias voláteis em suco de lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka), cv. tahiti, obtidas através de cultivos convencional e orgânico biodinâmico por MEFS e CG/EM. |
|
2007 |
| Seleção de Azeite de Oliva Extra Virgem com Maior Estabilidade Oxidativa: Estudo Preliminar |
|
2007 |
| Identificação e comparação de substâncias voláteis em sucos de lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka), cv. Tahiti de Cultivo Orgânico Biodinâmico e Covencional por HS/MEFS/CG/EM |
|
2007 |
| Estudo da retenção real de carotenóides totais e beta-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa |
|
2007 |
| Bebida Láctea com Polpa de Açai Potencialmente Probiótica |
|
2007 |
| Açúcares em Suco de Lima Ácida (Citrus latifolia, Tanaka) CV. Tahiti Orgânica Submetida à Hidrólise Enzimática |
|
2007 |
| Avaliação da Qualidade de Méis Silvestres: Estudos Preliminares |
|
2007 |
| XXIX Jornada Giulio Massarani de Iniciação Científica, Artística e Cultural da UFRJ |
|
2007 |
| Determinação de minerais em suco de lima ácida convencional e orgânica biodinâmica: avaliação comparativa |
|
2007 |
| Estabilidade oxidativa de azeite de oliva extra virgem espanhol com adição de transresveratrol |
|
2007 |
| Capacidade de Absorção de Água e Tempo de Cozimento de Sete Cultivares de Feijão Comum (Phaseolus vulgaris, L.) |
|
2007 |
| Correlação dos Teores de Hard-shell e o Tempo de Cozimento de Sete Cultivares de Feijão Comum (Phaseolus vulgaris, L.). |
|
2007 |
| Correlação dos Teores de Hardshell com o Tempo de Cozimento de Sete Cultivares de Feijão Comum (Phaseolus vulgaris,L) |
|
2007 |
| Correlação dos Teores de Hardshell com o Tempo de Cozimento de Cultivares de Feijão Comum (Phaseolus vulgaris,L) |
|
2007 |
| Seleção de azeite de oliva extra-virgem com maior estabilidade oxidativa: Estudo preliminar. |
|
2007 |
| Carotenoides totais e beta-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa e brava processadas. |
|
2007 |
| Avaliação de méis silvestres: Estudo preliminar. |
|
2007 |
| Caracterização física e química de suco de lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka), cv. tahiti, convencional e biodinâmica. |
|
2007 |
| Volatile compounds in organic biodynamic lemon (Citrus limon,L.), cv. Tahiti, extracted by HS/SPME and GC/MS. |
|
2006 |
| Characterization of lemon fruit juice (Citrus limon,L.), cv. Tahiti, from conventional and biodynamic crops. |
|
2006 |
| Determination of the cooking time of seven varieties of common beans (Pahseolus vulgaris, L.): A preliminary study. |
|
2006 |
| Total carotenoids and Beta-carotene content in sweet and bitter yellow cassava (Manihot esculenta, Crantz) varieities: A preliminary study. |
|
2006 |
| Dried protein isolate from cowpea (Vigna unguiculata) and pea protein isolate (Psium sativum) by spray-dryer to apply in the food development. |
|
2006 |
| Avaliação da eficiência de microfibras na extração das substâncias voláteis no suco de lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka), cv. Tahiti de cultivo biodinâmico |
|
2006 |
| Estudo dos teores de ferro e zinco em sete variedades de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) cru. |
|
2006 |
| Isolado proteico de ervilha ( Psium sativum) e isolado proteíco de feijão fradinho (Vigna unguiculata) como matrizes encapsulantes no processo de microencapsulamento de ácido ascórbico |
|
2006 |
| Sucos de lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka), cv. Tahiti, cultivados por plantio convencional e biodinâmico: estudo comparativo da composição |
|
2006 |
| Determinação do teor de ácido ascórbico em sucos de lima ácida, cv. Tahiti, integrais obtidos por cultivo convencional e biodinâmico |
|
2006 |
| Hidrólise enzimática de limão ou lima ácida, (Citrus limon, Tanaka), cv. Tahiti, cultivados por plantio convencional e biodinâmico com pectinase comercial: estudo preliminar. |
|
2006 |
| Substâncias voláteis em sucos de lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka), cv. Thaiti, extraídas por MEFS e identificadas por CG/EM |
|
2006 |
| Hidrólise enzimática de sucos de lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka), cv. Tahiti, cultivados por plantio convencional e biodinâmico com enzima comercial Citrozym Cloudy |
|
2006 |
| Hidrólise enzimática com enzima comercial Citrozym Ultra em sucos de limão (Citrus latifolia, Tanaka), cv. Tahiti, cultivados por plantio convencional e biodinâmico |
|
2006 |
| Sucos de lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka), cv. tahiti, cultivados por plantio convencional e biodinâmico |
|
2006 |
| Substâncias voláteis em sucos de lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka), cv. tahiti, extraídas por microextração em fase sólida (MEFS) e identificadas por cormatografia gasosa (CG/EM) |
|
2006 |
| Determinação de ácido ascórbico em sucos de lima ácida, cv. tahiti, integrais obtidos por cultivo convencional e biodinâmico |
|
2006 |
| Hidrólise enzimática de lima ácida (Citrus latifolia), cv. tahiti, cultivada por palntio convencional e biodinâmico com pectinase comercial citrozym cloudy |
|
2006 |
| Hidrólise enzimática com enzima comercial citrozym ultra em sucos de lião (Citrus latifolia, Tanaka), cv. thaiti, cultivados por plantio convencional e biodinâmico. |
|
2006 |
| Hidrólise de sucos de limão ou lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka), cv. thaiti, cultivado por plantio convencional e biodinâmico com pectinase comercial: estudo preliminar. |
|
2006 |
| Armazenamento de pescados: exigências da padronização, cuidados e técnicas de adequação para restaurantes |
|
2005 |
| Secagem de isolado protéico de ervilha (Psidium sativum, L) e de feijão fradinho (Vigna unguilata) por spray dryer para aplicação no desenvolvimento de alimentos para fins especiais |
|
2005 |
| Desidratação de banana (Musa cavendish,L) em secador de cabine |
|
2005 |
| Elaboração de Sorvete tipo Sherbets |
|
2005 |
| Análise sensorial de três diferentes sabores de sorvete |
|
2005 |
| Processamento de salsicha |
|
2005 |
| Análise do processo de fabricação de geléia de morango |
|
2005 |
| Obtenção de isolado protéico de ervilha (Pisum sativum) e do feijão fradinho(Vigna unguilata) por meio de purificação e secagem por spray dryer |
|
2005 |
| Análise do processo de fabricação de doce de abóbora |
|
2005 |
| Using Consumers for theIidentification of the Adequate Pineapple Juice Process Conditions |
|
2004 |
| Avaliação Sensorial de Hamburguer Formulado com Pescado |
|
2004 |
| Hidrólise Enzimática de Suco de Limão, cv. Tahiti: Estudo da Perda de Ácido Ascórbico |
|
2004 |
| Estudo preliminar da Redução do Tamanho de Partículas de Suco de Limão, cv. Tahiti, após Hidrólise Enzimática |
|
2004 |
| Composição Centesimal de Hamburguer Formulado com Pescado e Proteína Texturizada de Soja |
|
2004 |
| Avaliação da Hidrólise Enzimática de Suco de Limão (Citrus limon, L.) , cv. Tahiti, pela Análise de Tamanho de Partículas para Aplicação em Processos com Membranas |
|
2004 |
| Estudo da Perda de Ácido Ascórbico em Suco de Limão, cv. Tahiti, Integral e Hidrolisados |
|
2004 |
| Avaliação Preliminar do Tamanho de Partículas de Suco de Limão( Citrus Limon, L), cv. Tahiti, Obtidos por Cultivo Convencional e Cultivo Biodinâmico |
|
2004 |
| Otimização da Hidrólise Enzimática de Suco de Abacaxi com Enzima Comercial ULTRAZYM 100G de Aspergyllus niger |
|
2003 |
| Clarificação por UF e MF: Perdas de Açúcares Pós-Processo |
|
2003 |
| Perdas de Ácido Ascórbico após a Hidrólise Enzimática e a Clarificação de Suco de Abacaxi por Membranas |
|
2003 |
| Geléia de laranja adicionada de vitamina C |
|
2003 |
| Obtenção de iogurte tradicional: com e sem redução de gordução |
|
2003 |
| Rendimento de Tomate e Maçã Desidratados |
|
2003 |
| Branqueamento Químico e sob Imersão de Batata Inglesa para Congelamento |
|
2003 |
| Elaboração de Catchup com e Sem Pimenta e Comparação com os Padrões da Legislação Brasileira |
|
2003 |
| Aplicação do Teste de Preferência na Avaliação Sensorial de Hambúrguer de Frango Adicionado de PTS |
|
2003 |
| Avaliação Sensorial: Preferência por Geléias |
|
2003 |
| Análise Sensorial de Batatas Submetidas a Branqueamento Químico e por Imersão para Congelamento |
|
2003 |
| Aplicação do Teste de Preferência na Avaliação Sensorial de Hambúrguer de Carne Bovina Adicionado de TS |
|
2003 |
| Avaliação da Preferência por Catchup com e sem Pimenta |
|
2003 |
| Validação do Método Titulométrico de Tillmans para Análise de Rotina de um Suplemento Energético quanto ao Teor de Ácido Ascórbico |
|
2003 |
| Microencapsulamento de Ácido Ascórbico em Diferentes Matrizes Encapsulantes |
|
2003 |
| Perdas de Ácido Ascórbico Pós Processos com Membranas: Suco de Abacaxi cv. Pérola |
|
2003 |
| Ascorbic Acid Losses upon Storage of a Supplement for Athletes |
|
2003 |
| Retencion de Peso Posparto y Duración de la Lactacion Predominante según Adiposidad Corporal |
|
2003 |
| Application of Solid-Phase Microextraction for Volatile Compounds Extraction in Hydrolyzed Pineapple (Ananas comosus L. Merril) and Clarified Juices |
|
2002 |
| Redução da Viscosidade Aparente após Hidrólise Enzimática de Suco de Abacaxi Pasteurizado e Na Aplicação em Processos com Membranas |
|
2002 |
| Utilização do Processo com Membrana de Microfiltração na Clarificação de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) |
|
2002 |
| Consumo de Suplementos Nutricionais entre Atletas Corredores Fundistas |
|
2002 |
| Estudos Paralelos dos Indicadores PER e PER Modificado na Avaliação da Qualidade Protéica da Farinha Instantânea de Quinoa ( Chenopodium quinoa, Willd) e Arroz (Orizae sativa, L.) |
|
2002 |
| Estudo Microbiológico de um Alimento Energético para Atletas |
|
2002 |
| Perfil do Consumo Lipídico da População Brasileira Adulta |
|
2002 |
| Viscosidade Aparente de Sucos de Abacaxi Hidrolisados e Permeados em Membranas de UF e MF |
|
2001 |
| Avaliação Dietética de Atletas Corredores Fundistas |
|
2001 |
| Avaliação Antropométrica de Atletas Corredores Fundistas |
|
2001 |
| Análise de Substâncias Voláteis em Sucos de Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) Extraídas por Microextração em Fase Sólida |
|
2001 |
| Avaliação Dietética de Atletas Corredores Fundistas |
|
2001 |
| Análise de Substâncias Voláteis em Sucos de Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) Extraídas por Microextração |
|
2001 |
| Perdas de Ácido Ascórbico na pasteurização, Hidrólise Enzimática e na Clarificação de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) |
|
2001 |
| Contribuição da tecnologia de irradiação de alimentos no fornecimento de segurança alimentar e nutricional |
|
2000 |
| Elaboração de um produto dietético energético para atletas |
|
2000 |
| Preferência do consumidor por sucos clarificados |
|
2000 |
| Qualidade microbiológica de sucos clarificados por microfiltração e ultrafiltração |
|
2000 |
| Seleção de gomas e formulação de um produto dietético energético para atletas |
|
2000 |
| Avaliação de açúcares em suco de abacaxi (Ananas comosus L. Mer.) clarificado |
|
2000 |
| Uso de Gomas no Desenvolvimento de Produtos Dietéticos |
|
2000 |
| Análise Microbiológica de Sucos Clarificados por ULtrafiltração e Microfiltração |
|
2000 |
| Mapa da Preferência de Sucos de Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) Clarificados |
|
2000 |
| Avaliação microbiológica de Sucos Clarificados por Ultrafiltração e Microfiltração |
|
2000 |
| Seleção Prévia de Gomas para a Formulação de um Produto Energético Dietético para Atletas |
|
2000 |
| Análise e Avaliação da Qualidade de Óleos de Soja de Frituras de Cozinhas Industriais |
|
1999 |
| Clarification of pineapple juice (Ananas comosus L.Mer.) by Ultrafiltration |
|
1999 |
| Clarificação de suco de abacaxi (Ananas comosus L.Mer.) |
|
1999 |
| Comportamento do fluxo de suco de abacaxi (Ananas comosus L.Mer.) em Sistemas de Membranas de UF, cor e qualidade microbiológica dos permeados |
|
1999 |
| Avaliação dos tipos de produtos dietéticos consumidos por maratonistas e disponibilidade comercial de produtos com alto teor de carboidratos no Rio de Janeiro |
|
1999 |
| Avaliação sensorial de refrigerante obtido de sucos de abacaxi clarificados por UF/MF |
|
1998 |
| Avaliação físico-química de sucos de abacaxi clarificados por UF/MF |
|
1998 |
| Dietary Intake and Anthropometric Assessment of Marathon Athletes |
|
1998 |
| Avaliação de óleos de soja de frituras provenientes de cozinha industrial |
|
1998 |
| Utilização de gomas em produtos com alta concentração de açúcar destinados à atletas |
|
1998 |
| Clarificação de suco de abacaxi (Ananas comosus L.Mer.) por Ultrafiltração e Microfiltração - Avaliação Físico-Química dos Sucos Clarificados |
|
1996 |
| Clarificação de suco de abacaxi (Ananas comosus L. Mer.) por Ultrafiltração e Microfiltração - Aplicação em refrigerante |
|
1996 |
| Avaliação do teor de bixina durante a maturação dos frutos de urucum |
|
1991 |
| Produção de concentrado de bixina em leito de jorro III |
|
1989 |
| Urucum IV - Determinação de bixina em sementes de urucum (Bixa orellana L.) |
|
1988 |
| Extração de enocianina a partir de cascas de uvas: processo de percolação |
|
1988 |
| Urucum III - Teor de bixina em cultivares dos Estados da Bahia, Ceará, Espirito Santo, Paraíba, São Paulo e Rio de Janeiro |
|
1987 |
| Urucum II - Determinação do teor de bixina em cultivares provenientes da região de Guarabira, Paraíba |
|
1985 |