Ivan Bursztyn
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição
Formação:
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Engenharia de Produção | Doutorado | 2007 - 2012
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Engenharia de Produção | Mestrado | 2001 - 2005
-
Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro
Desenho Industrial | Graduação | 1996 - 2000
-
Instituto de Tecnologia ORT
Processamento de Dados | Ensino Profissional de nível técnico | 1993 - 1995
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(28.57% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Co-designing a collective food service of artisanal gastronomic products with entrepreneurial university students | 10.4013/sdrj.2023.161.07 | 2024 |
Tecendo redes pela gastronomia | 2023 | |
Gastronomia também é política | 2022 | |
Potencial do gastrônomo como promotor do diálogo entre campo e cidade | 10.37370/raizes.2021.v41.711 | 2021 |
20 anos estabelecendo parcerias em prol do turismo | 10.18472/cvt.21n3.2021.1988 | 2021 |
Em meio ao caos, um motivo para celebrar | 2021 | |
Mesa para quantos? | 2021 | |
Dialogue interaction as a design tool for academic research. A case study of UFRJs extension project on future of food with the youth from periphery | 10.34117/bjdv6n5-645 | 2020 |
Estudo do potencial turístico em ambiente natural/urbano: cidade do Rio de Janeiro. | 2018 | |
E agora, Rio? O turismo pós-megaeventos | 2017 | |
2016 o ano dos megaeventos esportivos e das grandes incertezas. | 2016 | |
Turismo de base comunitária em foco | 2016 | |
Ampliando horizontres | 2016 | |
La valoración del diálogo en la construcción e implementación de rutas turísticas: proyetos Palacios de Rio y Central de Turismo Comunitario de la Amazonia - Brasil | 2013 | |
processo de comercialização do turismo de base comunitária no Brasil: | 10.18472/SustDeb.v3n1.2012.7198 | 2012 |
Practice of service design for tourism initiative: the quality of interpersonal relationships as a design requirement | 2010 | |
Tourism for Whom?: Different Paths to Development and Alternative Experiments in Brazil | 10.1177/0094582X08315786 | 2008 |
Revisitando significados em sustentabilidade no planejamento turístico | 2005 | |
Benchmarking: Prainha do Canto Verde | 2003 | |
A influência do ideário neoliberal na formulação de políticas públicas de turismo no Brasil | 2003 | |
Benchmarking: Parque Nacional do Iguaçu | 2002 |
Eventos:
(2.56% eventos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Ecolabel SOU Sustainability Origin UFRJ: entrepreneurship and innovation in Gastronomy | 2023 | |
Proximity Index for Menus: the case of Culinária da Terra food service (Rio de Janeiro, Brazil) | 2023 | |
Designing a sustainable collaborative food service for entrepreneurs in a university environment | 2023 | |
ÍNDICE DE PROXIMIDADE DE CARDÁPIO: UMA PROPOSTA DE AÇÃO SUSTENTÁVEL PARA RESTAURANTES | 2022 | |
GASTRONOMIA À MODA DOS ANOS 80: UMA ANÁLISE DA REVISTA GOURMET | 2022 | |
SELO SOU | SUSTENTABILIDADE ORIGEM UFRJ: EMPREENDEDORISMO E INOVAÇÃO EM GASTRONOMIA | 2022 | |
A GASTRONOMIA NO TURISMO E O TURISMO NA GASTRONOMIA: PROBLEMATIZAÇÕES SOBRE O POTENCIAL DE ATUAÇÃO DO PROFISSIONAL GASTRÔNOMO | 10.29327/coninter2020.298810 | 2020 |
Projeto Convivium: ampliando o diálogo entre produtores e consumidores | 2020 | |
Experience report: gastronomic and cultural fair of the technological park of UFRJ | 2019 | |
Management diagnosis of the Community Restaurant of ?Quilombo do Campinho ? aiming at promoting a situated gastronomy | 2019 | |
Designing the integration of familiar agriculture in the supply chain for the gastronomic sector in Rio de Janeiro | 2018 | |
Designing sustainable productive chain: the case of community oyster from Alagoas - Brazil | 2018 | |
Dialogue interaction as a design tool for academic research. A case study of UFRJ?s extension project on future of food with the youth from periphery | 2017 | |
Alimentos bons, limpos e justos: ampliação e qualificação da participação da agricultura familiar brasileira no movimento slowfood | 2017 | |
Sobre o patrimônio alimentar da Ilha Grande/RJ e sua (não) apropriação pelo turismo | 2016 | |
Sobre o impacto das políticas públicas ambientais e de turismo na cultura alimentar das populações da Ilha Grande (RJ) | 2016 | |
Collaborative digital platform supporting social innovation: the case of the Virtual Institute of Social Innovation | 2011 | |
Africa.Brasil.Dialogs: a collaborative platform for mutual learning on social innovation | 2011 | |
A mutual learning on social innovation: experience between Brazil and Morocco | 2011 | |
Cenário para o Desenvolvimento do Turismo de Base Comunitária no Brasil | 2010 | |
Turismo Comunitário no Brasil: o caso da Fundação Casa Grande, Noval Olinda, Ceará | 2009 | |
Desenvolvimento de tecnologia social para a gestão da biodiversidade: o projeto SIMPARC como reflexão | 2008 | |
SIMPARC: Desenvolvendo tecnologia social para a gestão de parques nacionais | 2008 | |
De quem se protege o paraíso? Um estudo de caso sobre o desenvolvimento do turismo e conflitos na comunidade da Praia do Sono ? Paraty (RJ) | 2008 | |
Cooperação em Rede entre Pesquisadores de Turismo: I Workshop Virtual de Turismo e Desenvolvimento Social | 2008 | |
New Configurations for Networks: the Case of the Virtual Institutes | 2008 | |
Desenvolvendo novas alternativas metodológicas para gestão de parques nacionais: jogos de papéis e simulação informática. | 2007 | |
Simparc: Computer supported methodological approach for constructing democratic governance in management of national parks | 2007 | |
Trindade, uma iniciativa de Turismo de Base Comunitária. | 2007 | |
Projeto Azul Marinho: Circuito Ecoturístico de base comunitária da Reserva Ecológica da Juatinga | 2007 | |
A percepção dos turistas quanto a sustentabilidade da Vila de Trindade, Paraty (RJ) | 2006 | |
Economia Solidária e Turismo de Base Comunitária: uma proposta de desenvolvimento local sustentável | 2005 | |
Programa de Promoção do Turismo Inclusivo na Ilha Grande, RJ | 2004 | |
O potencial de inclusão social do turismo | 2004 | |
A influência do ideário neoliberal na formulação de políticas públicas de turismo no Brasil | 2003 | |
A questão da Sustentabilidade nas Unidades de Conservação: Um estudo sobre o Parque Nacional do Iguaçu | 2003 | |
Sustentabilidade nas Fazendas históricas de Café | 2002 | |
Turismo, Patrimônio e Desenvolvimento Social: uma experiência de sensibilização de jovens | 2002 | |
Instituto Virtual de Turismo - Promovendo a participação da sociedade na construção de um turismo sustentável | 2002 |