Ellen Cristina Quirino Lacerda
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Departamento de Nutrição Básica Experimental/I Nutr
Formação:
-
Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia
| Pós-Doutorado | 2018 - Agora
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Ciência de Alimentos | Doutorado | 2012 - 2017
-
Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS | Mestrado | 2010 - 2012
-
Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia
ENGENHARIA DE ALIMENTOS | Graduação | 2005 - 2010
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(27.50% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Insights into Developing Persimmon-based Food Products: Bibliometric Analysis and the Innovative Formulation of Chutney and Ketchup | 2022 | |
Emprego de mídia social na divulgação científica sobre sistema alimentar saudável e sustentável | 10.23901/1679-4605.2021v17p47-64 | 2022 |
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM CERVEJA COMERCIAL DE TRIGO / ANTIOXIDANT ACTIVITY IN COMMERCIAL WHEAT BEER | 10.34117/bjdv7n2-239 | 2021 |
University outreach at Instituto de Nutrição Josué de Castro of the Universidade Federal do Rio de Janeiro | 10.12957/demetra.2021.61181 | 2021 |
Fraud with the addition of cow's milk alters the lipid fraction of buffalo mozzarella | 2020 | |
Microencapsulation of a craft beer, nutritional composition, antioxidant stability, and drink acceptance | 10.1016/j.lwt.2020.110104 | 2020 |
Antioxidant Activity and Bioactive Compounds of Babassu (Orbignya phalerata) Virgin Oil Obtained by Different Methods of Extraction | 10.2174/1874256401911010035 | 2019 |
Nutritional Characteristics of Lambs Meat Fed Diets with Cotton Cake | 10.1111/jfq.12184 | 2016 |
Starch, inulin and maltodextrin as encapsulating agents affect the quality and stability of jussara pulp microparticles | 10.1016/j.carbpol.2016.05.093 | 2016 |
Meat quality of lambs fed diets with peanut cake | 10.1016/j.meatsci.2016.05.019 | 2016 |
Use of Chemically Treated Tropical Forage on the Fatty Acid Profile of Milk | 10.1111/jfq.12228 | 2016 |
Uso do Planejamento Fatorial Fracionado na Otimização dos Fatores que Influenciam a Extração de Compostos Fenólicos do Licuri (Syagrus Coronata) | 2015 | |
Screening of the chemical composition and occurring antioxidants in jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) and jussara (Euterpe edulis) fruits and their fractions | 10.1016/j.jff.2015.06.002 | 2015 |
Chá verde da semente de graviola | 2014 | |
Effect of the dietary inclusion of dried oregano (Origanum vulgare L.) on the characteristics of milk from Holstein×Zebu cows | 10.1016/j.anifeedsci.2014.03.007 | 2014 |
Techological valorization of anthocyanin-rich Brazilian berries | 2014 | |
EFEITO DA INCLUSÃO DE ORÉGANO NA DIETA DE VACAS LEITEIRAS SOBRE OS ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE. | 2013 | |
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de um abatedouro de frangos. Higiene Alimentar | 2013 | |
Filme comestível a base de fécula de mandioca na conservação pós-colheita de pera. Higiene Alimentar | 2013 | |
Monitoramento de temperatura e análise de perigos e pontos críticos de controle em um restaurante comercia | 2013 | |
ANÁLISE DE COLESTEROL EM QUEIJO MINAS FRESCAL PROCESSADO A PARTIR DE LEITE DE VACAS ALIMENTADAS COM NÍVEIS CRESCENTES DE ORÉGANO (Origanum Vulgare L.) DESIDRATADO. | 2013 | |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA E ROTULAGEM NUTRICIONAL DE MARCAS COMERCIAIS DE REQUEIJÃO CULINÁRIO | 2013 | |
COLESTEROL EM LEITE DE VACAS LEITEIRAS ALIMENTADAS COM DIETAS COM NÍVEIS CRESCENTES DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) DESIDRATADO | 2013 | |
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE RESÍDUO DE CUPUAÇU SUBMETIDO À FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO POR Aspergillus niger | 2013 | |
Implications of method chosen for analysis of fatty acids in meat: A review | 2012 | |
ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS PRESENTES EM CALDO DE GALINHA INDUSTRIALIZADO EM TABLETE E POTINHO | 2011 | |
REDUÇÃO DE ALCALÓIDES E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE FARELO DE CACAU SUBMETIDO À FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO POR Aspergillus niger | 2011 | |
ANÁLISE COMPARATIVA DE ÁCIDOS GRAXOS PRESENTES EM ATUM RALADO EM ÓLEO, LIGHT E FRESCO | 2011 | |
ESTUDO COMPARATIVO DA COMPOSIÇÃO LIPÍDICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS PRESENTES EM MACARRÃO INSTANTÂNEO | 2011 | |
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE RICOTA COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE ITAPETINGA-BAHIA | 2011 | |
CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE CONSUMIDORES DE MAÇÃ DESIDRATADA, VARIEDADE FUJI | 2011 | |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE RICOTA COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE ITAPETINGA-BAHIA | 2011 | |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE GREGO SABOR CAPPUCCINO | 2011 | |
TEMPERATURA DE DISTRIBUIÇÃO DE DUAS PREPARAÇÕES QUENTES EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO NO MUNÍCIPIO DE UNA ? BA | 2011 | |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO DE COALHO COMERCIALIZADO EM ITAPETINGA-BAHIA | 2011 | |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE GREGO SABOR CAPPUCCINO | 2011 | |
CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE CONSUMIDORES DE IOGURTE GREGO SABOR CAPPUCCINO | 2011 | |
Action of Succesive Heat Treatments in Bovine Milk Fatty Acids | 2011 | |
Perfil de ácidos graxos de iogurte grego sabor cappuccino | 2011 | |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA NA DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE DE SOL | 2010 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)