Daniela Alves Minuzzo
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição
Formação:
-
Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales
Especialización en Políticas Públicas y Justicia de Género | Especialização | 2019 - 2020
-
Universidade do Estado do Rio de Janeiro
Alimentação, Nutrição e Saúde | Doutorado | 2019 - 2023
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Ciência de Alimentos-Universidade Federal do Rio de Janeiro | Mestrado | 2015 - 2018
-
Faculdade Arthur Sá Earp Neto
Nutrição | Graduação | 2011 - 2015
-
Universidade Estácio de Sá
Gastronomia | Graduação | 2007 - 2009
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(84.62% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Percepções e vivências de gênero na formação superior em gastronomia | 10.3895/cgt.v16n47.14778 | 2023 |
Aprendizado culinário na infância e suas percepções por estudantes e profissionais da Gastronomia | 2023 | |
Masculinidade na cozinha: episódios de machismo e violência simbólica no programa MasterChef | 2023 | |
Veganism and intersectionality in Brazil | 10.4000/aof.14483 | 2023 |
Um olhar de gênero sobre as diretrizes da Política Nacional de Alimentação e Nutrição do Brasil | 10.5102/rbpp.v12i1.7536 | 2022 |
Innovative methods in nutritional interventions through sensory-based workshops with preschool children | 10.1590/1678-9865202235e210227 | 2022 |
Consumo e feminismo: narrativas de afirmação identitária sobre o feminismo na marca ?The Feminist Tea? | 10.17345/aec24.83-104 | 2022 |
Protagonismo feminino e divisão sexual do trabalho no ambiente rural | 10.37370/raizes.2021.v41.696 | 2021 |
Cultura alimentar venezuelana: culinária criolla e sua associação com dados de consumo da encuesta nacional de presupuestos familiares 2008-2009 | 10.35953/raca.v1i1.18 | 2020 |
Ofício das biscoiteiras: patrimônio cultural imaterial da cidade de Pará de Minas ? Minas Gerais | 10.21726/rccult.v9i2 | 2020 |
'A mulher é mais delicada': Um estudo sobre a associação da figura feminina à área da confeitaria profissional | 10.22456/1984-1191.97444 | 2019 |
Anthocyanin-Rich Grape Pomace Extract (Vitis vinifera L.) from Wine Industry Affects Mitochondrial Bioenergetics and Glucose Metabolism in Human Hepatocarcinoma HepG2 Cells | 10.3390/molecules23030611 | 2018 |
Bread formulated with guava powder was enriched in phenolic and aroma compounds, and was highly acceptable by consumers | 10.1007/s13197-016-2396-4 | 2016 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)