Promoção da segurança alimentar e nutricional com as juventudes no contexto universitário |
|
2020 |
A Educação Popular em Saúde como orientadora da formação em Saúde Coletiva |
|
2020 |
A tutoria e as estratégias utilizadas na educação interprofissional em saúde: um relato de experiência |
|
2020 |
O que pensam os jovens sobre alimentação? Uma experiência com jovens do sudeste brasileiro |
|
2019 |
Práticas educativas sobre alimentação e nutrição desenvolvidas por nutricionistas que atuam na área de alimentação coletiva no município de Macaé RJ |
|
2018 |
Inovações no processo de ensino-aprendizagem no curso de Nutrição: um relato de experiência da monitoria em saúde da comunidade |
|
2018 |
O projeto comer pra quê? em Macaé: mobilizando jovens de uma organização não governamental para pensar a alimentação fora da ?caixinha |
|
2018 |
Oficina de fanzine comer pra quê? |
|
2018 |
Minicurso comer pra quê? |
|
2018 |
Ações de educação alimentar nutricional no ensino fundamental em escolas públicas do Município de Cabo Frio |
|
2018 |
A recepção de calouros começa na escola! |
|
2018 |
Sala de espera como estratégia de promoção de práticas alimentares saudáveis em uma unidade de saúde no município de Cabo Frio |
|
2018 |
Comer pra que? como ferramenta pedagógica nas aulas de alimentação nutrição e sociedade |
|
2018 |
Mulheres na pesca: o cinema como ferramenta pedagógica |
|
2018 |
Tratamento de Transtornos Alimentares: Ações Educativas Desenvolvidas Com Grupo De Mulheres Atendidas Em Centro Municipal De Alimentação E Nutrição |
|
2018 |
A utilização da arte estêncil como ferramenta para promoção da alimentação adequada entre jovens - um relato de experiência |
|
2018 |
A monitoria acadêmica como canal dialógico no processo de formação do nutricionista |
|
2017 |
Diálogo Sobre Segurança Alimentar e Nutricional e pesca artesanal: narrativas das mulheres da pesca |
|
2017 |
A multidimensionalidade da alimentação na formação em nutrição |
|
2017 |
A segurança alimentar e nutricional no contexto da pesca artesanal: produção de material educativo e de divulgação da cultura alimentar local |
|
2017 |
Promovendo Nutrição e Alimentação Saudável com Arte na Educação Infantil de Macaé: Integração entre projetos do Programa Interdisciplinar de Promoção da Saúde |
|
2016 |
Mapeamento de cooperativas de pescadores artesanais no estado do Rio de Janeiro: análise das potencialidades para a inserção do pescado no programa de alimentação escolar |
|
2016 |
O Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional em Macaé, Rio de Janeiro: grupo focal com profissionais de saúde para identificação de limites e potencialidades |
|
2014 |
Avaliação do desembarque pesqueiro efetuado em Macaé, Rio de Janeiro, Brasil |
|
2013 |
PET Saúde Sisvan: a qualidade da informação sobre antropometria gerada nas estratégias de saúde da família de Macaé |
|
2013 |
Práticas Alimentares de escolares e adolescentes assistidos em uma instituição filantrópica de referência ao deficiente auditivo em Macaé, Rio de Janeiro |
|
2012 |
PET - Saúde Eacol: Conhecendo as Práticas Alimentares no Primeiro Ano de Vida a partir dos Agentes Comunitários de Saúde de Macaé ? RJ |
|
2012 |
Diagnóstico da Saúde de adultos atendidos nas Estratégias de Saúde da Família de Macaé-RJ envolvidas no PET-Saúde Nutrição e DANT?S |
|
2012 |
Avaliando a compreensão e a utilização do rótulo nutricional por Agentes Comunitários de Saúde de Macaé |
|
2012 |
Avaliação Nutricional Associada ao Aprendizado Infantil em Escolas da Rede Municipal de Macaé, RJ |
|
2012 |
Estratégias Lúdicas para a Promoção da Alimentação Saudável e Adequada entre Pré-Escolares da Rede Municipal de Ensino do Município de Macaé |
|
2012 |
O Processo Saúde-Doença, Alimentos Funcionais e Plantas Medicinais no Universo Simbólico de uma Comunidade Escolar de Macaé-RJ |
|
2011 |
Agentes Comunitários de Saúde do Município de Macaé como Promotores do Consumo Consciente de Alimentos |
|
2010 |
Índice de massa corporal de adolescentes participantes da 5ª. Feira macaense de ciência, tecnologia e inovação (FEMACTI |
|
2010 |
Projeto Nutri Saúde: Relato de Experiência |
|
2008 |
Consumo de Alimentos de Alimentos Transgênicos: opinião de universitários de uma instituição de ensino privada |
|
2006 |
Implantação de Centro de Referência em SAN- A experiência interdisciplinar e o papel da universidade. |
|
2005 |
Conceito de Segurança Alimentar e Nutricional: Discurso do Sujeito Coletivo dos integrantes de um centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional |
|
2005 |
Atividades relacionadas à Segurança Alimentar e Nutricional desenvolvidas em comunidade carente do município de São Paulo |
|
2005 |
Avaliação formativa das ações educativas em segurança alimentar e nutricional em região de alta vulnerabilidade social |
|
2005 |
A relação entre lideranças comunitárias com as políticas públicas municipais em uma região de alta vulnerabilidade social |
|
2005 |
Análise qualitativa dos cardápios oferecidos por centros educacionais em um bolsão de pobreza do município de São Paulo |
|
2005 |
A insegurança alimentar em região de alta vulnerabilidade social do município de São Paulo |
|
2005 |
Caracterização das mães de crianças atendidas pela pastoral da criança de uma região de grande vulnerabilidade social |
|
2005 |
Centro de Referência em Segurança Alimentar: instituições participantes |
|
2004 |
Uso da Análise de Componentes Principais ? ACP para a obtenção do padrão alimentar de domicílios da área metropolitana de São Paulo. |
|
2004 |
Padrão alimentar de domicílios consumidores de produtos com redução de gorduras (PRG) na área metropolitana de São Paulo. |
|
2004 |
Segurança Alimentar: Passado, Presente e Futuro |
|
2004 |
Prática Integrada: projeto interdisciplinar de diagnóstico e intervenção nutricional em comunidade |
|
2003 |
Avaliação da aceitação da alimentação escolar: um estudo das opiniões de escolares da área metropolitana de São Paulo |
|
2003 |
Experiência de educação nutricional com escolares do ensino fundamental de São Paulo |
|
2003 |
Estado nutricional e de saúde de idosos |
|
2003 |
Avaliação das opiniões dos diretores e das preparadoras de merenda sobre a alimentação escolar em unidades de ensino público |
|
2003 |
Avaliação do entendimento de consumidores da zona sul de São Paulo frente as informações nutricionais contidas nos rótulos de alimentos |
|
2003 |
Estado nutricional e aspectos sócio-econômicos de idosos |
|
2003 |
Avaliação das condições nutricionais de pré-escolares e escolares institucionalizados |
|
2003 |
Padrão Alimentar e consumo domiciliar de produtos com redução de gorduras na área metropolitana de São Paulo |
|
2003 |
Intervenção Nutricional Educativa em Comunidade da Área Central do Município de São Paulo |
|
2002 |
Grupo de Obesos em Centro de Saúde-Escola |
|
2002 |
Ação Comunitária: uma prática nutricional integrada |
|
2002 |
Educação Nutricional: O quê estamos fazendo? |
|
2001 |
Intervenção nutricinal educativa em comunidade de área central do município de São Paulo: Um estudo piloto |
|
2001 |
Avaliação antropométrica de gestantes com baixo risco obstétrico e de seus conceptos. |
|
1999 |
Alimentos com baixo teor de gorduras: Benefícios e Controvérsias. |
|
1999 |
Prevalência de anemia ferropriva no 2* ano de vida. |
|
1996 |
Anemia do 2° ano de vida X Duração do Aleitamento Materno Exclusivo |
|
1996 |
Perfil Nutricional de Crianças atendidas no ambulatório de SIDA? |
|
1996 |