Laiz Aparecida Azevedo Silva

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Campus de Macaé

Unidade:

Direção Geral/Macaé

Departamento:

Docentes do Campus UFRJ/Macaé

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Espírito Santo

    CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | Mestrado | 2014 - 2016
  • Universidade Federal do Espírito Santo

    Nutrição | Graduação | 2010 - Agora
  • E.E.E.M. Monsenhor Miguel de Sanctis

    | Ensino Médio (2o grau) | 2007 - 2009
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(0.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Psychosocial stress and central adiposity: A Brazilian study with a representative sample of the public health system users 2018
Avaliação do Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação de Manipuladores de Unidades de Alimentação e Nutrição Offshore. 2018
Utilização de ingredientes sucedâneos ao trigo na elaboração de bolos sem glúten 2017
Efeito da substituição da farinha de trigo no desenvolvimento de biscoitos sem glúten 2015
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Avaliação da qualidade da refeição de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Offshore. 2019
Avaliação de conformidades antes e após intervenção em estoque de UAN Hospitalar utilizando instrumental adaptado. 2019
Elaboração de um novo checklist de verificação de boas práticas para uma Unidade de Alimentação e Nutrição Institucional do município de Macaé ? RJ 2019
Avaliação da qualidade de fornecedores de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar de Macaé ? RJ. 2019
Treinamento de manipuladores de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) do município de Macaé (RJ) 2019
Estado nutricional de iodo no grupo materno-infantil: uma revisão integrativa. 2019
Ações de incentivo a alimentação complementar saudável do lactente em uma Unidade de Saúde da Atenção Básica em Macaé: parceria entre um projeto extensionista e um de pesquisa. 2019
Implantação de atividades de educação alimentar e nutricional com os colaboradores de uma Unidade de Alimentação e Nutrição de Macaé como instrumento de promoção da saúde e qualidade de vida ? RJ. 2019
Relato de experiência: capacitação de ACSS para promoção da alimentação saudável a partir do uso de condimentos e especiarias. 2019
Relato de experiência: incentivo ao uso de especiarias e condimentos para trabalhadores de uma empresa de Call Center em Macaé-RJ. 2019
Atividade extensionista na empresa Brasil Center: relato de experiência 2019
Atividade extensionista de sala de espera no ambulatório do Centro de Especialidades Madre Teresa de Calcutá. 2019
Proposta de estruturação de uma Empresa Júnior para o curso de Nutrição do Campus UFRJ ? MACAÉ. 2019
Desenvolvimento de material educativo pelo projeto ECOAS: elaboração de cartilha e arquivo fotográfico de especiarias e condimentos naturais. 2019
Atualização de treinamento sobre Boas Práticas de Fabricação e Manipulação em uma padaria do município de Macaé/RJ 2019
Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de um mês da Unidade de Alimentação e Nutrição de um hospital de Rio das Ostras/RJ. 2019
Ação educativa e profissional na utilização adequada e higienização de luvas em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) do município de Macaé (RJ). 2019
Temperos artificiais versus temperos naturais: uma proposta para melhoria da qualidade nutricional e sensorial dos cardápios ofertados em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em Macaé/RJ. 2019
Elaboração e aplicação de ficha técnica de preparo em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de Macaé/RJ. 2019
Caracterização de gestantes atendidas em um Unidade de referência à saúde materna no município de Macaé, Rio de Janeiro. 2019
Promoção da alimentação e saúde no ambiente laboral: ações educativas com os trabalhadores de uma Unidade de Alimentação e Nutrição no município de Macaé. 2019
Incentivo aos hábitos alimentares saudáveis a trabalhadores através de ação de extensão no ambiente privado. 2019
Avaliação da capacitação de manipuladores sobre temas de boas práticas de manipulação utilizando uma ferramenta de qualidade em uma Unidade de Alimentação e Nutrição hospitalar em Rio das Ostras- RJ 2019
??Análise do índice de sobra alimentar em uma Unidade de Alimentação e Nutrição do município de Macaé/RJ. 2018
Avaliação do Conhecimento de Boas Práticas de Fabricação de Manipuladores de Unidades de Alimentação e Nutrição Offshore. 2018
Situação da saúde e consumo de alimentos dos usuários da rede pública de Macaé, RJ. 2018
A importância do curso ?Alimentação saudável? na formação de profissionais cuidadores domiciliares 2018
Aplicação do roteiro de inspeção sanitária ou checklist em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) na cidade de Macaé/RJ. 2018
Avaliação qualitativa do cardápio e pesquisa de satisfação em uma Unidade de Alimentação e Nutrição hospitalar 2018
Implantação do projeto de extensão ECOAS - especiarias e condimentos na promoção da alimentação saudável. 2018
Impacto do Programa Amigos da Balança no processo de emagrecimento dos usuários em uma Estratégia de Saúde da Família Macaé 2018
Verificação do fator de correção das hortaliças utilizadas na preparação de refeições de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Institucional. 2018
Implantação de ficha técnica de preparação em uma Unidade de Alimentação e Nutrição do de uma empresa Onshore/Offshore do município de Macaé. 2018
Alteração do fluxo do lixo advindo de pacientes em uma Unidade de Alimentação e Nutrição hospitalar no município de Macaé/RJ 2018
Inovações em Alimentação Coletiva 2018
Fórum Dialogando o Estágio em Alimentação Coletiva 2018
Aplicação de um treinamento para colaboradores sobre higenização de frutas e hortaliças em uma Unidade hospitalar de Macaé/RJ. 2018
Implementação de fichas técnicas de preparações proteicas de uma Unidade Produtora de refeições no município de Macaé/RJ. 2018
Atividade de incentivo ao aspecto motivacional de funcionários de uma Unidade de Alimentação e Nutrição de Macaé/RJ 2018
Atividade Extensionista na Escola Municipal Dr. Juventino da Silva Pacheco: Relato De Experiência. 2018
Relato de experiência: perspectiva acadêmica sobre ação de saúde em uma escola da rede municipal de Macaé. 2018
Publicações:
Minha Rede: