Avaliação da qualidade da refeição de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Offshore. |
|
2019 |
Avaliação de conformidades antes e após intervenção em estoque de UAN Hospitalar utilizando instrumental adaptado. |
|
2019 |
Elaboração de um novo checklist de verificação de boas práticas para uma Unidade de Alimentação e Nutrição Institucional do município de Macaé ? RJ |
|
2019 |
Avaliação da qualidade de fornecedores de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar de Macaé ? RJ. |
|
2019 |
Treinamento de manipuladores de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) do município de Macaé (RJ) |
|
2019 |
Estado nutricional de iodo no grupo materno-infantil: uma revisão integrativa. |
|
2019 |
Ações de incentivo a alimentação complementar saudável do lactente em uma Unidade de Saúde da Atenção Básica em Macaé: parceria entre um projeto extensionista e um de pesquisa. |
|
2019 |
Implantação de atividades de educação alimentar e nutricional com os colaboradores de uma Unidade de Alimentação e Nutrição de Macaé como instrumento de promoção da saúde e qualidade de vida ? RJ. |
|
2019 |
Relato de experiência: capacitação de ACSS para promoção da alimentação saudável a partir do uso de condimentos e especiarias. |
|
2019 |
Relato de experiência: incentivo ao uso de especiarias e condimentos para trabalhadores de uma empresa de Call Center em Macaé-RJ. |
|
2019 |
Atividade extensionista na empresa Brasil Center: relato de experiência |
|
2019 |
Atividade extensionista de sala de espera no ambulatório do Centro de Especialidades Madre Teresa de Calcutá. |
|
2019 |
Proposta de estruturação de uma Empresa Júnior para o curso de Nutrição do Campus UFRJ ? MACAÉ. |
|
2019 |
Desenvolvimento de material educativo pelo projeto ECOAS: elaboração de cartilha e arquivo fotográfico de especiarias e condimentos naturais. |
|
2019 |
Atualização de treinamento sobre Boas Práticas de Fabricação e Manipulação em uma padaria do município de Macaé/RJ |
|
2019 |
Avaliação qualitativa e quantitativa do cardápio de um mês da Unidade de Alimentação e Nutrição de um hospital de Rio das Ostras/RJ. |
|
2019 |
Ação educativa e profissional na utilização adequada e higienização de luvas em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) do município de Macaé (RJ). |
|
2019 |
Temperos artificiais versus temperos naturais: uma proposta para melhoria da qualidade nutricional e sensorial dos cardápios ofertados em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em Macaé/RJ. |
|
2019 |
Elaboração e aplicação de ficha técnica de preparo em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de Macaé/RJ. |
|
2019 |
Caracterização de gestantes atendidas em um Unidade de referência à saúde materna no município de Macaé, Rio de Janeiro. |
|
2019 |
Promoção da alimentação e saúde no ambiente laboral: ações educativas com os trabalhadores de uma Unidade de Alimentação e Nutrição no município de Macaé. |
|
2019 |
Incentivo aos hábitos alimentares saudáveis a trabalhadores através de ação de extensão no ambiente privado. |
|
2019 |
Avaliação da capacitação de manipuladores sobre temas de boas práticas de manipulação utilizando uma ferramenta de qualidade em uma Unidade de Alimentação e Nutrição hospitalar em Rio das Ostras- RJ |
|
2019 |
??Análise do índice de sobra alimentar em uma Unidade de Alimentação e Nutrição do município de Macaé/RJ. |
|
2018 |
Avaliação do Conhecimento de Boas Práticas de Fabricação de Manipuladores de Unidades de Alimentação e Nutrição Offshore. |
|
2018 |
Situação da saúde e consumo de alimentos dos usuários da rede pública de Macaé, RJ. |
|
2018 |
A importância do curso ?Alimentação saudável? na formação de profissionais cuidadores domiciliares |
|
2018 |
Aplicação do roteiro de inspeção sanitária ou checklist em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) na cidade de Macaé/RJ. |
|
2018 |
Avaliação qualitativa do cardápio e pesquisa de satisfação em uma Unidade de Alimentação e Nutrição hospitalar |
|
2018 |
Implantação do projeto de extensão ECOAS - especiarias e condimentos na promoção da alimentação saudável. |
|
2018 |
Impacto do Programa Amigos da Balança no processo de emagrecimento dos usuários em uma Estratégia de Saúde da Família Macaé |
|
2018 |
Verificação do fator de correção das hortaliças utilizadas na preparação de refeições de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Institucional. |
|
2018 |
Implantação de ficha técnica de preparação em uma Unidade de Alimentação e Nutrição do de uma empresa Onshore/Offshore do município de Macaé. |
|
2018 |
Alteração do fluxo do lixo advindo de pacientes em uma Unidade de Alimentação e Nutrição hospitalar no município de Macaé/RJ |
|
2018 |
Inovações em Alimentação Coletiva |
|
2018 |
Fórum Dialogando o Estágio em Alimentação Coletiva |
|
2018 |
Aplicação de um treinamento para colaboradores sobre higenização de frutas e hortaliças em uma Unidade hospitalar de Macaé/RJ. |
|
2018 |
Implementação de fichas técnicas de preparações proteicas de uma Unidade Produtora de refeições no município de Macaé/RJ. |
|
2018 |
Atividade de incentivo ao aspecto motivacional de funcionários de uma Unidade de Alimentação e Nutrição de Macaé/RJ |
|
2018 |
Atividade Extensionista na Escola Municipal Dr. Juventino da Silva Pacheco: Relato De Experiência. |
|
2018 |
Relato de experiência: perspectiva acadêmica sobre ação de saúde em uma escola da rede municipal de Macaé. |
|
2018 |