| Iinfluências dos métodos de extração sobre o teor e o perfil de compostos fenólicos e sobre a capacidade antioxidante em plantas alimentícias não convencionais (PANC) |
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2018 |
| Bioactive compounds and antioxidant properties of some native Brazilian leafy vegetables |
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2017 |
| Compostos bioativos e capacidade antioxidante em plantas alimentícias não convencionais |
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2017 |
| Plantas alimentícias não convencionais frequentes no estado do Rio de Janeiro: compostos fenólicos, capacidade antioxidante e aplicação dietética |
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2017 |
| Caracterização de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em plantas alimentícias não convencionais (PANC) mais comumente encontradas no estado do Rio de Janeiro |
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2017 |
| Efeito da cocção de abóbora (Curcubita moschata) com e sem casca sobre compostos fenólicos, capacidade antioxidante, fibras e ácido oxálico |
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2016 |
| Nível de segurança das fórmulas infantis preparadas no lactário de um hospital universitário do estado do Rio de Janeiro |
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2016 |
| Avaliação da qualidade antioxidante de diferentes tipos de suco de uva comercializados na cidade do Rio de Janeiro |
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2015 |
| Monitoração de temperaturas de distribuição de alimentos visando implementação de controle estatístico em uma unidade de alimentação |
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2015 |
| Anthocyanin profiles of red grape cultivar Isabella and its skin, juice and pomace |
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2014 |
| Phenolic compounds content and antioxidant capacity of grape cultivar Isabella and its juice and pomace. |
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2014 |
| Antioxidant activity and total phenolic compounds in grape juices produced in small scale |
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2013 |
| Fast foods consumed by Brazilian college students are rich in saturated and trans fatty acids |
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2012 |
| Parâmetros colorimétricos de suco de uva obtido por extração a vapor |
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2011 |
| Composição organo-mineral de salgados frequentemente consumidos por estudantes universitários |
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2011 |
| Carotenóides totais em suco de caju submetido à alta pressão hidrostática |
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2011 |
| Divulgação do guia alimentação saudável no campus |
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2010 |
| Avaliação do padrão de consumo alimentar a partir da frequência de realização e substituição de refeições entre universitários |
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2010 |
| Compostos fenólicos e atividade antioxidante de caju (Anacardium occidentale, L) |
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2010 |
| Desenvolvimento de material didático para capacitação de manipuladores de alimentos de restaurantes e lanchonetes da UFRJ |
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2010 |
| Effect of high hydrostatic pressure on the phenolic compounds and antioxidant activity in cashew apple juice |
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2010 |
| Ácido ascórbico e atividade antioxidante em sucos de diferentes cultivares de tangerina:estabilidade sob refrigeração |
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2009 |
| Profile of phenolic acids in cashew Apple (Anacardium occidentale, L.) after thermal injury. |
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2009 |
| Preparados sólidos para refresco sabor tangerina: análise do teor de ácido ascórbico e da adequação da rotulagem nutricional |
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2009 |
| Efeito do processamento sobre a capacidade antioxidante de caju (Anacardium occidentale, L.). |
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2009 |
| Frequência de consumo de frutas, salgados e biscoitos por estudantes universitários da área da saúde |
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2009 |
| Elaboração de um guia de alimentação saudável no campus |
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2009 |
| Desenvolvimento de material didático para a capacitação de manipuladores de alimentos |
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2009 |
| Hábitos alimentares de estudantes universitários de cursos relacionados à área da saúde |
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2009 |
| Impacto da estocagem sob refrigeração sobre a atividade antioxidante e o teor de ácido ascórbico em sucos de diferentes cultivares de tangerina |
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2009 |
| Hábitos Alimentares de Estudantes Universitários de Cursos Relacionados à Atividade Física |
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2009 |
| Identificação de Ácidos Fenólicos e Atividade de Polifenol Oxidase em Caju |
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2009 |
| Atividade Antioxidante em Suco de Tangerina |
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2009 |
| Determinação do teor de ácido ascórbico em sucos de tangerina e avaliação comparativa com tabelas de composição de alimentos |
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2009 |
| Consumo de lanches em substituição a grandes refeições por estudantes universitários de cursos relacionados à atividade física |
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2009 |
| Salgados mais frequentemente consumidos por universitários e disponibilidade da respectiva composição química em tabelas nacionais |
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2009 |
| Efeito do processamento de caju sobre a composição fenólica e atividade da polifenol oxidase |
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2009 |
| Phenolic acids identification and impact of processing on the antioxidant capacity of cashew apple |
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2009 |
| Determinação de fibras totais e frações em biscoitos consumidos no Brasil |
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2009 |
| Substituição de refeições por lanches rápidos entre estudantes universitários da área da saúde |
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2009 |
| Boas práticas de manipuladores em ambientes escolares no Brasil |
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2009 |
| Avaliação da Composição Química de Biscoitos |
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2008 |
| Efeito do processamento térmico sobre a estabilidade do ácido ascórbico do suco de caju (Anacardium occidentale, L.) utilizado como ingrediente na elaboração de doce de caju |
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2008 |
| Efeito de diferentes temperaturas de estocagem sobre a estabilidade química e físico-química do suco de tangerian Ponkan |
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2008 |
| Pressure inactivation of Escherichia coli in cashew apple juice |
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2008 |
| Teor de Lipídios e Perfil de Ácidos Graxos de Biscoitos Industrializados |
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2008 |
| Alterações na Capacidade Antioxidante de Caju Decorrentes de Injúria Mecânica |
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2008 |
| Análise da Estabilidade do Ácido Ascórbico de Suco de Caju (Anacardium occidentale, L.) Utilizado como Ingrediente na Elaboração de Doce |
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2008 |
| Composição Mineral de Biscoitos |
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2008 |
| Polifenóis, ácido ascórbico e atividade antioxidante de suco de caju in natura armazenado em diferentes condições |
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2008 |
| Desenvolvimento e treinamento para aplicação de questionário de freqüência de consumo alimentar para avaliação de consumo de salgados. |
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2008 |
| Análise da Estabilidade Química e Físico-química de Suco de Tangerina Ponkan. |
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2008 |
| Influencia do processamento térmico sobre a estabilidade do ácido ascórbico de caju (Anacardium occidentale L.) utilizado como ingrediente na elaboração de pudins e tortas. |
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2008 |
| Estudo de hábitos alimentares de estudantes universitários. |
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2008 |
| Estabilidade de suco de caju pressurizado |
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2007 |
| Alta pressão: inativação microbiana em suco de caju |
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2007 |
| Avaliação de boas práticas de fabricação em padarias |
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2007 |
| Verificação dos aspectos higiênico-sanitários de restaurante público popular do município do Rio de Janeiro |
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2007 |
| Avaliação microbiológica de suco de caju durante estocagem sob refrigeração após tratamento por alta pressão hidrostática. |
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2007 |
| Composição Química e perfil de ácidos graxos de biscoito tipo aperitivo |
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2007 |
| Estabilidades química e fisico-química do suco de tangerina Murcote (Citrus reticulata Blanco x Citrus sinensis L. Osbeck) armazenado em diferentes temperaturas: um estudo longitudinal. |
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2007 |
| Inativação microbiana e estabilidade pós processamento de suco de caju submetido a alta pressão hidrostática. |
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2007 |
| Composição em ácidos graxos de diferentes tipos de biscoitos |
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2007 |
| Efeito da injúria sobre os teores de ácido ascórbico e compostos fenólicos e sobre a capacidade antioxidante de cajus estocados em diferentes condições |
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2007 |
| Efeito de diferentes temperaturas de estocagem na estabilidade química e fisico-química do suco de tangerina murcote. |
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2007 |
| INDUCTION OF POLYPHENOL OXIDASE OF CASHEW APPLE (ANACARDIUM OCCIDENTALE, L.) BY WOUDING |
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2007 |
| Characterization of Polyphenoloxidase from Cashew Apple (Anacardium occidentale, L.) |
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2006 |
| Efeito da alta pressão hidrostática sobre a flora microbiana do suco de caju. |
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2006 |
| Efeito de pH, SDS e concentração de substrato sobre a atividade da polifenoloxidase em caju (Anacardium occidentale, L). |
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2006 |
| Vida de prateleira de pedúnculos de caju armazenados íntegros sob refrigeração: aspectos químicos e físico-químicos |
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2006 |
| Estudo dos parâmetros químicos e físico-químicos que influenciam a qualidade de suco de manga cv. 'Palmer" in natura armazenado em diferentes condições de estocagem |
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2006 |
| Estabilidade de polifenóis em suco de manga cv. Palmer em diferentes condições de estocagem |
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2006 |
| A quercetina na quimioprevenção do câncer |
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2006 |
| Inativação de Escherichia coli em suco de caju (Anacardium occidentale L.) por alta pressão hidrostática |
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2006 |
| Efeito da refrigeração sobre a microflora de suco de caju processado por alta pressão hidrostática |
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2006 |
| Retenção de ácido ascórbico em suco de caju submetido a tratamentos de alta pressão hidrostática. |
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2005 |
| Cashew apple commercial juices: ascorbic acid and other physicochemical parameters variation |
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2005 |
| Estudo de parâmetros químicos e físico-químicos que influenciam a qualidade do suco de caju in natura armazenado sob refrigeração e em temperatura ambiente |
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2005 |
| Inativação de Escherichia coli e da microbiota natural em suco de caju submetido ao tratamento de alta pressão hidrostática |
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2005 |
| Comparação entre a qualidade microbiológica do suco de caju in natura armazenado em temperatura ambiente e sob refrigeração |
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2005 |
| Determinação do teor de lipídeos e ácidos graxos trans em biscoitos salgados e batatas fritas chips |
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2005 |
| Características físico-químicas e teor de ácido ascórbico em sucos de frutas industrializados |
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2005 |
| SUCO DE CAJU IN NATURA: ESTABILIDADE DO ÁCIDO ASCÓRBICO EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM |
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2005 |
| Avaliação do teor de lipídeos e ácidos graxos trans em macarrão instantâneo |
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2005 |
| Avaliação de parâmetros químicos e físico-químicos de sucos de caju industrializados |
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2005 |
| AVALIAÇÃO DE CARNE PARA CONSUMO:UMA CONTRIBUIÇÃO PARA A SEGURANÇA ALIMENTAR |
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2005 |
| SUCO DE CAJU IN NATURA: QUALIDADE MICROBIOLÓGICA EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM |
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2005 |
| Estudo da estabilidade do ácido ascórbico em sucos de três cultivares de limão (citrus limon) em diferentes temperaturas de estocagem |
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2004 |
| Sucos de caju industrializados: variação no teor de AA |
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2004 |
| Preparados sólidos para refresco, sabores laranja e limão: avaliação da estabilidade físico-química |
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2004 |
| Perfil quantitativo de ácidos graxos monoisaturados (ácido oléico) de diferentes oleaginosas |
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2004 |
| Avaliação da composição organo-mineral de diferentes amostras de macarrão instantâneo |
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2004 |
| A Comparative Study using ascorbic acid analysis by titulometric chromatographic methods |
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2004 |
| Preparados sólidos para refresco, sabores laranja e limão: avaliação da estabilidade físico-química |
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2004 |
| Estudo comparativo da composição centesimal do arroz à grega |
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2004 |
| Estudo da estabilidade de ácido ascórbico em sucos de três cultivares de limão em diferentes temperaturas de estocagem |
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2004 |
| Avaliação da composição organo-mineral de diferentes amostras de macarrão instantâneo |
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2004 |
| Estudo comparativo do padrão de ácido ascórbico analisado por método titulométrico e cromatográfico |
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2004 |
| Sucos de caju industrializados: variação no teor de AA |
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2004 |
| Perfil quantitativo de ácidos graxos monoisaturados (ácido oléico) de diferentes oleaginosas |
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2004 |
| ASCORBIC ACID CONTENT IN DIFFERENT TYPES OF COMMERCIALLY AVALIABLE ORANGE JUICES |
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2003 |
| INFLUÊNCIA DO TEMPO E DA TEMPERATURA DE ESTOCAGEM SOBRE A ESTABILIDADE QUÍMICA DE SUCO DE LARANJA (Citrus sinensis, Osbeck) |
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2003 |
| AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE SANITIZANTES NA REDUÇÃO DA CARGA MICROBIANA DA SUPERFÍCIE DE LARANJAS |
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2003 |
| Variação no teor de ácido ascórbico em sucos de limão industrializados |
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2003 |
| Caracterização da composição dos ácidos graxos da semente de gergelim (Sesamum indicutum L.) |
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2003 |
| Efeito da temperatura e do tempo de estocagem sobre a estabilidade microbiológica de suco de laranja ?Pêra? |
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2003 |
| Estudo comparativo entre a composição centesimal do arroz com ervas finas e arroz polido |
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2003 |
| Estabilidade físico-química de suco de laranja refrigerado. |
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2003 |
| Variação nos teores de ácido ascórbico em diferentes sucos de limão industrializados. |
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2003 |
| Boas práticas de fabricação em uma unidade de alimentação e nutrição |
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2003 |
| Teor de ácido ascórbico em diferentes sucos de laranja industrializados. |
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2003 |
| Efeito de tratamentos de sanitização de laranjas na estabilidade microbiológica do suco |
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2003 |
| COMPARATIVE ANALYSIS OF ASCORBIC ACID IN ORANGE JUICE BY TITULOMETRIC AND CHROMATOGRAFIC METHOD (HPLC) |
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2002 |
| RETENÇÃO DE ÁCIDO ASCÓRBICO EM LARANJAS (Citrus sinensis) REFRIGERADAS E EM SUCO, REFRIGERADO OU UTILIZADO EM PREPARAÇÕES A QUENTE |
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2002 |
| AVALIAÇÃO DOS PROCEDIMENTOS DE RECEPÇÃO DE CARNES EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
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2002 |
| AVALIAÇÃO DOS PROCEDIMENTOS DE RECEPÇÃO, ARMAZENAMENTO E PRÉ-PREPARO DE CARNES EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
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2002 |
| TEOR DE VITAMINA C EM SUCO DE CULATIVARES DE LARANJA (Citrus sinensis) E EM DIFERENTES SUCOS INDUSTRIALIZADOS |
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2002 |
| ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA DO SUCO DE LARANJA: EFEITO DE DIFERENTES TRATAMENTOS DE SANITIZAÇÃO DAS LARANJAS E VIABILIDADE DE PATÓGENOS |
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2002 |
| SELEÇÃO E TREINAMENTO DE DEGUSTADORES PARA ANÁLISE SENSORIAL |
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2002 |
| Processamento de carnes em uma UAN: Recepção, Armazenamento e Pré-Preparo |
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2002 |
| Retenção de ácido ascórbico em laranjas (Citrus sinensis) refrigeradas e em suco, refrigerado ou utilizado em preparações a quente. |
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2002 |
| Análise comparativa do teor de ácido ascórbico em suco de laranja por método titulométrico e cromatográfico (CLAE) |
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2002 |
| Avaliação da eficácia de sanitizantes na redução da carga microbiana da superfície de laranjas |
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2002 |
| Estabilidade microbiológica do suco de laranja estocado sob refrigeração e congelado |
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2002 |
| Avaliação da influência de diferentes concentrações de frutose e sacarose sobre o teor de ácido ascórbico em suco de laranja Pêra |
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2002 |
| ANÁLISE DO TEOR DE VITAMINA C EM DIFERENTES TIPOS DE LARANJA COMERCIALIZADAS NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO |
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2001 |
| AVALIAÇÃO COMPARATIVA DA COMPOSIÇÃO PROXIMAL DOS PRINCIPAIS CEREAIS E LEGUMINOSAS CONSUMIDOS NO BRASIL |
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2001 |
| ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL QUÍMICO DE ALIMENTOS 'LIGHT' E 'DIET' |
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2001 |
| AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES DE UMA UNIDADE HOSPITALAR |
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2001 |
| GESTÃO DA QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES COLETIVAS DE UMA UNIDADE HOSPITALAR |
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2001 |
| Efeitos do Tratamento Térmico sobre o Teor de Vitamina C no Suco de Laranja Pera (Citrus sinensis, Osbeck) |
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2001 |
| Avaliação da qualidade na produção de refeições de uma unidade hospitalar |
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2001 |
| Conteúdo Organo-Mineral do Arroz Comercializado no Brasil, Pronto Para o Consumo |
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1999 |