Karla Andréa Dulce Tonini
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição
Formação:
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Educação em Ciências e Saúde | Doutorado | 2019 - Agora
-
Universidade do Grande Rio
Administração | Mestrado | 2009 - 2011
-
Universidade Federal Fluminense
MBA em Gestão pela Qualidade Total | Especialização | 1999 - 2000
-
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Nutrição | Graduação | 1993 - 1997
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(50.00% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Consumo e Discurso na Indústria Cultural da Cerveja: o lugar da mulher no Centro de Experiência Cervejaria da Bohemia | 2020 | |
DESCRITORES DA QUALIDADE DO SERVIÇO DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS COM FOCO NA PERCEPÇÃO DOS CLIENTES | 10.12957/demetra.2019.33193 | 2019 |
O boteco carioca e a sua importância na gastronomia da cidade do Rio de Janeiro | 2017 | |
Mulheres e Corpo: uma Investigação Acerca dos Valores de Consumo do Corpo Feminino | 10.5585/remark.v12i3.2428 | 2013 |
Um estudo sobre os significados de consumo associados ao corpo feminino em peças publicitárias de suplementos alimentares | 10.1590/s1413-23112011000100001 | 2011 |
Controle de Qualidade na Produção e Exposição de Iguarias de Serviços de Buffet | 2008 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)