Karla Andréa Dulce Tonini

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Educação em Ciências e Saúde | Doutorado | 2019 - Agora
  • Universidade do Grande Rio

    Administração | Mestrado | 2009 - 2011
  • Universidade Federal Fluminense

    MBA em Gestão pela Qualidade Total | Especialização | 1999 - 2000
  • Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

    Nutrição | Graduação | 1993 - 1997
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(50.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Consumo e Discurso na Indústria Cultural da Cerveja: o lugar da mulher no Centro de Experiência Cervejaria da Bohemia 2020
DESCRITORES DA QUALIDADE DO SERVIÇO DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS COM FOCO NA PERCEPÇÃO DOS CLIENTES 10.12957/demetra.2019.33193 2019
O boteco carioca e a sua importância na gastronomia da cidade do Rio de Janeiro 2017
Mulheres e Corpo: uma Investigação Acerca dos Valores de Consumo do Corpo Feminino 10.5585/remark.v12i3.2428 2013
Um estudo sobre os significados de consumo associados ao corpo feminino em peças publicitárias de suplementos alimentares 10.1590/s1413-23112011000100001 2011
Controle de Qualidade na Produção e Exposição de Iguarias de Serviços de Buffet 2008
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Significação das Práticas de Consumo em Botecos Cariocas: interação e sociabilidade 2018
Consumo e Discurso na Indústria Cultural da Cerveja: O lugar da mulher no Centro de Experiência Cervejeira da Bohemia 2018
Visita Técnica À feira popular da agricultura familiar no município de Duque de Caxias: promovendo práticas sustentáveis 2018
Mulher e Música: Uma análise de Discurso do Papel Social da Mulher na Música Brasileira 2017
Clientes e sua percepção da qualidade: uma pesquisa em um restaurante self-service na zona norte do Rio de Janeiro 2017
Gastronomia e Consumo Consciente - projeto redescobrir 2017
Fornecimento de Alimentos da Agricultura Familiar para Garantia de uma Alimentação Adequada e Saudável: relato da visita técnica à feira popular da agricultura familiar do município de Duque de Caxias 2017
Understanding the authentic in the city of Rio de Janeiro, Brazil: perceptions at the 'Boteco dood'. 2017
Gastronomia e Consumo Consciente 2017
Percepção sobre Higiene dos Alimentos em Evento de Gastronomia em Botecos no Rio de Janeiro 2016
Perfil dos Criadores de Petiscos Concorrentes de um Evento Gastronômico da Cidade do Rio de Janeiro 2016
Percepção dos Gestores de Bares sobre a Qualidade no Atendimento em Evento de Gastronomia em Botecos no Rio de Janeiro 2016
Oficinas Saber e Fazer em Gastronomia: Produtores Agroecológico 2013
Valores de Consumo do Corpo Feminino: Observando o Consumo do Corpo da Mulher 2012
Mulheres e Corpo: uma Investigação Acerca dos Valores de Consumo do Corpo Feminino 2012
Consumo do Corpo e Corpo para o Consumo - Um Estudo Sobre os Significados de Consumo Associados ao Corpo Feminino em Peças Publicitárias de Suplementos Alimentares 2010
Publicações:
Minha Rede: