AVALIAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO POR METAIS PESADOS DE PEIXES COMERCIALIZADOS NO MERCADO MUNICIPAL DE PEIXES DE MACAÉ E SUA INFLUÊNCIA NA FUNCIONALIDADE DO ÁCIDO GRAXO ÔMEGA 3 |
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2023 |
AVALIAÇÃO DE CONTAMINAÇÃO POR METAIS PESADOS DE PEIXES COMERCIALIZADOS NO MERCADO MUNICIPAL DE PEIXES DE MACAÉ E SUA INFLUÊNCIA NA FUNCIONALIDADE DO ÁCIDO GRAXO ÔMEGA 3 |
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2023 |
AVALIAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO POR METAIS PESADOS DE PEIXES COMERCIALIZADOS EM MACAÉ-RJ E SUA POSSÍVEL TOXICIDADE |
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2023 |
A AÇÃO DO ÁCIDO GRAXO ÔMEGA 3 PROVENIENTE DE PESCADO DE BAIXO VALOR ECONÔMICO EM PARÂMETROS COGNITIVOS RELACIONADOS A ANSIEDADE DE ANIMAIS COM DOENÇA NEURODEGENERATIVA |
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2023 |
A AÇÃO DO ÁCIDO GRAXO ÔMEGA 3 PROVENIENTE DE PESCADO DE BAIXO VALOR ECONÔMICO NA MACROSCOPIA DE ÓRGÃOS DE CAMUNDONGOS HIPOXEMIADOS |
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2023 |
TEOR DE SODIO EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS CONSIDERADOS FITNESS: UM JOGO INTERATIVO |
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2023 |
A relevância das Mídias sociais para fortalecer o conhecimento e o diálogo da população com o Laboratório de Patologia Toxicológica (LABPATOX) |
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2023 |
PRODUTOS DE ÔMEGA 3 MARINHO E SUAS UTILIZAÇÕES ? UM RELATO DE EXPERIÊNCIA |
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2023 |
FARMALIMENTOS: DIFUNDINDO, POR MEIO DIGITAL, O CONHECIMENTO CIENTÍFICO SOBRE ALIMENTAÇÃO E SAÚDE. |
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2023 |
EVALUATION OF HEAVY METALS FROM FISH COMMERCIALIZED IN MACAÉ (RJ) AND ANALYSIS OF MACROPHAGES SUBMITTED TO THESE CONTAMINANTS |
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2023 |
AZÚCARES AÑADIDOS EN PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS: UN ESTUDIO TRANSVERSAL Y DESCRIPTIVA SOBRE LOS NUEVOS ESTÁNDARES DE ETIQUETADO NUTRICIONAL FRONTAL |
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2023 |
Evaluación del etiquetado de néctares y jugos concentrados de anacardo |
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2023 |
CONTAMINAÇÃO DE PEIXES POR METAIS PESADOS E SEU IMPACTO NA FUNCIONALIDADE COGNITIVA DO ÁCIDO GRAXO ÔMEGA 3 |
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2023 |
O IMPACTO DA NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL NO CONSUMO DE SÓDIO PELA POPULAÇÃO BRASILEIRA |
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2023 |
WEBINAR ROTULAGEM NUTRICIONAL: NOVAS REGRAS E DIFERENTES PERSPECTIVAS DO SEU IMPACTO NA ALIMENTAÇÃO |
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2023 |
FARMALIMENTOS - DIFUNDINDO DIGITALMENTE O CONHECIMENTO ACERCA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, HIGIENE E FRAUDE DE ALIMENTOS |
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2022 |
ÔMEGA 3 EXTRAÍDO DE PEIXES COMERCIALIZADOS NO MERCADO MUNICIPAL DE PEIXES DE MACAÉ/RJ COMO COADJUVANTE NO TRATAMENTO DE DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS INFANTIS |
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2022 |
'BENEFÍCIOS AO SISTEMA NERVOSO CENTRAL PROVENIENTES DO CONSUMO DE EPA/DHA ? REVISÃO DE LITERATURA |
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2022 |
SEMÁFORO NUTRICIONAL E FARMALIMENTOS - UMA PARCERIA EXTENSIONISTA PARA AUXILIAR NO ENTENDIMENTO DA NOVA ROTULAGEM FRONTAL |
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2022 |
NOVAS PRÁTICAS LÚDICAS DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL INFANTIL BASEADAS NO SEMÁFORO NUTRICIONAL |
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2022 |
RISCOS DO USO INADEQUADO DE FONES DE OUVIDO PARA A SAÚDE AUDITIVA: ATUAÇÃO DO LABORATÓRIO DE PATOLOGIA TOXICOLÓGICA NA PROMOÇÃO DE SAÚDE ATRAVÉS DAS REDES SOCIAIS. |
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2022 |
A AÇÃO DO ÁCIDO GRAXO ÔMEGA 3 PROVENIENTE DE PESCADO DE BAIXO VALOR ECONÔMICO NA MACROSCOPIA DE ÓRGÃOS DE CAMUNDONGOS HIPOXEMIADOS |
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2022 |
A AÇÃO DO ÁCIDO GRAXO ÔMEGA 3 PROVENIENTE DE PESCADO DE BAIXO VALOR ECONÔMICO EM PARÂMETROS COGNITIVOS RELACIONADOS A ANSIEDADE DE ANIMAIS COM DOENÇA NEURODEGENERATIVA |
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2022 |
Identificação e caracterização de peixes de baixo valor agregado como fontes de ômega 3 para o enriquecimento de rações experimentais para camundongos |
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2021 |
O uso de pescado de menor valor agregado na suplementação de ácidos graxos essenciais - impactos na recuperação neuronal e cognitiva |
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2021 |
Influência da infecção viral crônica e terapia antirretroviral na susceptibilidade à COVID-19 em pessoas vivendo com HIV |
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2021 |
Farmalimentos - Difundindo digitalmente o conhecimento acerca de ciência e tecnologia, higiene e fraude de alimentos. |
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2020 |
POSSÍVEL ASSOCIAÇÃO ENTRE O USO DE AGROTÓXICOS E O AUMENTO DA SUSCEPTIBILIDADE A INFECÇÃO PELO NOVO CORONAVÍRUS EM MACAÉ/RJ |
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2020 |
Práticas lúdicas de educação nutricional infantil baseadas no Semáforo Nutricional |
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2020 |
Novas práticas lúdicas de educação nutricional infantil baseadas no Semáforo Nutricional |
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2020 |
DIETARY SUPPLEMENTS OMEGA 3 ? EVALUATION OF NUTRITIONAL LABELLING AND HEALING POTENTIAL |
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2019 |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOFILMES DE QUITOSANA COM A INCORPORAÇÃO DE ÓLEO DE PEIXE (ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS) |
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2019 |
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E CROMATOGRÁFICAS DE RAÇÕES PARA ROEDORES PREPARADAS COM SALMÃO SELVAGEM E TRUTA SALMONADA |
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2019 |
ANÁLISES MOLECULARES NO DNA DE SALMONÍDEOS: EXISTE FRAUDE NO COMÉRCIO DE SALMÃO? |
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2019 |
Toxicological effects of canthaxanthin on the liver morphometry of offspring of mice fed salmon trout |
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2018 |
AÇÃO TOXICOLÓGICA DA CANTAXANTINA SOBRE A MORFOLOGIA DE RINS E FÍGADOS DA PROLE DE CAMUNDONGAS QUE CONSUMIRAM TRUTA SALMONADA |
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2018 |
A AÇÃO DE SUPLEMENTOS DE ÓLEO DE PEIXE NO REPARO TECIDUAL DE CAMUNDONGOS LESIONADOS |
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2018 |
Influência do ácido graxo ômega 3 no reparo tecidual de camundongos lesionados |
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2018 |
EFEITO DO USO ININTERRUPTO DE ANTICONCEPCIONAL HORMONAL COMBINADO ORAL NA VAGINA DE CAMUNDONGOS |
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2017 |
NFLUÊNCIA DO ÁCIDO GRAXO ÔMEGA 3 PROVENIENTE DO SALMÃO NO REPARO TECIDUAL DE CAMUNDONGOS LESIONADOS |
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2017 |
Associação do consumo de truta salmonada e o aparecimento de esteatose hepática em camundongos |
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2017 |
IDENTIFICAçãO DE FRAUDES EM PESCADO PELA TéCNICA DE DNA BARCONDING |
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2017 |
ASSOCIAÇÃO DO CONSUMO DE TRUTA SALMONADA E O APARECIMENTO DE ESTEATOSE HEPÁTICA EM CAMUNDONGOS |
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2017 |
INFLUÊNCIA DO ÁCIDO GRAXO ÔMEGA 3 PROVENIENTE DO SALMÃO NO REPARO TECIDUAL DE CAMUNDONGOS LESIONADOS |
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2017 |
OS DESAFIOS DA EDUCAÇÃO E SAÚDE EM PLANTAS MEDICINAIS E ALIMENTOS |
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2017 |
A RECICLAGEM COMO CUIDADO AO MEIO AMBIENTE |
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2017 |
EFEITOS TOXICOLÓGICOS DA CANTAXANTINA SOBRE A PROLE DE CAMUNDONGAS CONSUMIDORAS DE TRUTA SALMONADA |
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2017 |
ASPECTOS TOXICOLÓGICOS DECORRENTES DO CONSUMO DA CANTAXANTINA UTILIZADA NO PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE TRUTAS SALMONADAS. |
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2016 |
EFEITOS TÓXICOS DA CANTAXANTINA NA ALIMENTAÇÃO ? ATUALIZAÇÃO |
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2016 |
AS PLANTAS MEDICINAIS COMO PROMOTORAS DE SAÚDE E EDUCAÇÃO DA POPULAÇÃO ASSISTIDA PELO PROGRAMA DE SAÚDE DA FAMÍLIA EM MACAÉ, RJ, BRASIL Autores: |
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2016 |
EFEITOS DA CANTAXANTINA SOBRE A MACRO E MICROSCOPIA DE ÓRGÃOS DA PROLE DE CAMUNDONGAS CONSUMIDORAS DE TRUTA SALMONADA |
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2016 |
PROPOSTA DE DEFINIÇÃO DE NUTRACÊUTICO PARA FINS DE PRESCRIÇÃO |
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2016 |
ALERTA NUTRICIONAL ÀS CRIANÇAS MATRICULADAS EM COLÉGIOS PARTICULARES DO MUNICÍPIO DE MACAÉ/RJ FRENTE ÀS DISPOSIÇÕES DA RDC 24/2010: UTILIZAÇÃO DO SEMÁFORO NUTRICIONAL COMO TÉCNICA LÚDICA |
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2015 |
Consumo de adoçantes no envelhecimento: resultados de um programa voltado a promoção do envelhecimento ativo no Rio de Janeiro |
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2012 |
ELABORAÇÃO DE UM PRODUTO ORGÂNICO RICO EM VITAMINA C |
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2011 |
EFEITO HORMONAL DA SEMENTE DE LINHAÇA EM RATAS CASTRADAS |
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2009 |
A SEMENTE DE LINHAÇA DIMINUE A GLICEMIA PLASMÁTICA? ESTUDO EM RATOS |
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2007 |
CICLO ESTRAL DA RATA WISTAR: CORRELAÇÃO ENTRE A CITOLOGIA VAGINAL E A HISTOLOGIA OVARIANA EM 45 RATAS |
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2007 |
ESTUDO COMPARATIVO DA UTILIZAÇÃO DA LINHAÇA COM A SOJA ORGÂNICA E TRANSGÊNICA COMO FONTES PROTÉICAS EXCLUSIVAS DURANTE O CRESCIMENTO DE RATOS?. |
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2006 |
"ESTUDO LONGITUDINAL DE RATAS ALIMENTADAS COM RAÇÃO TENDO COMO FONTE PROTÉICA A LINHAÇA (LINUM USITAISSINUM): DADOS DE CRESCIMENTO" |
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2006 |
"ESTUDO COMPARATIVO DA QUALIDADE PROTÉICA DE UMA DIETA ADICIONADA DE MULTIMISTURA PARA RECUPERAÇÃO DA DESNUTRIÇÃO COM CURTA E LONGA DURAÇÃO EXPERIMENTAL" |
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2006 |
LINHAÇA (LINUM USITATISSINUM) COMO FONTE PROTÉICA EXCLUSIVA: UM ESTUDO EM RATOS" |
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2006 |
"POTENCIAL PROTÉICO DA LINHAÇA (LINUM USITAISSINUM) PARA RAÇÃO DE RATOS EM CRESCIMENTO" |
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2006 |
"A PROTEÍNA DA SEMENTE DE LINHAÇA SUBSTITUI A PROTEÍNA ANIMAL NO CRESCIMENTO? |
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2006 |
"AVALIAÇÃO DA QUALIDADE PROTÉICA DA DIETA DE QUISSAMÃ/RJ ADICIONADA DA MULTIMISTURA OU DO FARELO DE ARROZ" |
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2006 |
ANÁLISE EXPERIMENTAL DA INFLUÊNCIA DE UM SUPLEMENTO ALIMENTAR ALTERNATIVO NA DIGESTIBILIDADE PROTÉICA DA DIETA DE QUISSAMÃ/RJ |
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2005 |
ESTUDO PILOTO DA LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM) COMO FONTE PROTÉICA |
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2005 |
COMPARAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA QUALIDADE PROTÉICA DA SEMENTE DE LINHAÇA ( LINUM USITATISSIMUM) E DE SOJA (GLYCINE MAX (L.) merril) NO CRESCIMENTO DE RATOS NORMAIS |
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2005 |
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DAS RAÇÕES CASEÍNA E SOJA (GLYCINE MAX (L.) merril) ORGÂNICA E GENETICAMENTE MODIFICADA |
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2005 |
A INFLUÊNCIA DA SOJA GENETICAMENTE MODIFICADA E ORGÂNICA NA PREVENÇÃO E MANUTENÇÃO DA SAÚDE: ESTUDO EM RATOS MACHOS |
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2005 |
NÍVEIS DE TRIGLICERÍDEOS DE RATAS ALIMENTADAS COM SOJA (GLYCINE MAX (L) merril) ORGÂNICA E TRANSGÊNICA |
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2005 |
QUOCIENTE DE EFICÁCIA PROTÉICA DE RATOS NORMAIS A LIMENTADOS À BASE DE LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM): UM ESTUDO PILOTO |
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2005 |
A ADIÇÃO DE UM SUPLEMENTO ALIMENTAR ALTERNATIVO INFLUENCIANDO NA DIGESTIBILIDADE DA RAÇÃO DE RATOS. |
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2004 |
ESTUDO COMPARATIVO DA UTILIZAÇÃO DA DIETA DE QUISSAMÃ EM RATOS NORMAIS E DESNUTRIDOS NA RECUPERAÇÃO DO QUADRO DE DESNUTRIÇÃO. |
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2004 |
A INTERFERÊNCIA DE UM SUPLMENTO ALIMENTAR ALTERNATIVO NA DIGESTIBILIDADE DE RAÇÕES À BASE DE CASEÍNA: UM ESTUDO EXPERIMENTAL |
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2004 |
A INFLUÊNCIA DA PROTEÍNA DA SOJA (GLYCINE MAX L. MERRIL) GENETICAMENTE MODIFICADA E ORGÂNICA NA RECUPERAÇÃO DO ESTADO DE DESNUTRIÇÃO ATRAVÉS DO PESO DOS RINS: ESTUDO EM RATOS MACHOS |
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2004 |
A ADIÇÃO DE UM SUPLEMENTO ALIMENTAR ALTERNATIVO EM DIETAS À BASE DE CASEÍNA É VALIDA? ESTUDO EM RATOS |
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2004 |
SOJA (GLYCINE MAX L. merril) ORGÂNICA COMO FONTE PROTÉICA NO CRESCIMENTO DE RATOS RECÉM DESMAMADOS |
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2004 |
AVALIAÇÃO BIOLÓGICA DA SOJA (GLYCINE MAX L. merril) TRANSGÊNICA COMO FONTE PROTÉICA PARA RATOS RECÉM DESMAMADOS |
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2004 |
"AVALIAÇÃO DA QUALIDADE PROTÉICA DA DIETA DE QUISSAMÃ/RJ ADICIONADA DA MULTIMISTURA OU DO FARELO DE ARROZ" |
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2004 |
ESTUDO COMPARATIVO EM RATOS NORMAIS E DESNUTRIDOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO À BASE DE SOJA ORGÂNICA OU TRANSGÊNICA. |
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2003 |
COEFICIENTE DE EFICÁCIA PROTÉICA AVALIANDO A PROTEÍNA DE SOJA (Glycine max L. Merril )ORGÂNICA E TRANSGÊNICA NA GERAÇÃO F1 DE RATOS. |
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2003 |
INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO TÉRMICO NA DIGESTIBILIDADE DE RAÇÕES ADICIONADAS DE ALIMENTOS ALTERNATIVOS - FARELO DE ARROZ E TRIGO. |
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2003 |
RATOS DESNUTRIDOS DA F1 ALIMENTADOS COM SOJA (GLICINE MAX L. MERRIL) ORGÂNICA CONSEGUEM SE IGUALAR À RATOS NORMAIS?. |
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2003 |
RECUPERAÇÃO DO ESTADO DE DESNUTRIÇÃO DA GERAÇÂO F1 COM A PROTEÍNA DA SOJA:ANÁLISE BIOLÓGICA. |
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2003 |
RETENÇÃO PROTEICA FINAL (RPF) DE RATOS NORMAIS DA GERAÇÃO F1, ALIMENTADOS COM SOJA ORGÂNICA E TRANSGÊNICA (Glycine max L. Merril) |
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2003 |
O PROCESSAMENTO TÉRMICO DE SEMENTES DE ABÓBORA INFLUENCIANDO NA DIGESTIBILIDADE DE RAÇÕES UTILIZADAS PARA A RECUPERAÇÃO DA RATOS DESNUTRIDOS. |
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2003 |