Management development in dark kitchens in the COVID-19 pandemic |
|
2022 |
Cenários prospectivos para o turismo brasileiro pós-COVID19: uma aplicação do Método Momentum |
|
2022 |
Mensuração do impacto da orientação à marca na performance de marketing de escritórios digitais de contabilidade |
|
2022 |
Measuring Service Quality in University Restaurants in Brazil |
|
2022 |
Adaptações no setor de bares e restaurantes no contexto da pandemia do Covid-19: estudo de caso em um empreendimento gastronômico |
|
2021 |
Parcerias entre universidades, empresas e governo no contexto da ODS 9 |
|
2021 |
Análise de Sustentabilidade para Gestão de Empresas de Proteína Animal com suporte de Método de Apoio à decisão |
|
2021 |
Gestão de Microempreendimentos Gastronômicos durante a Pandemia do COVID-19 |
|
2021 |
Qualidade dos serviços em restaurante fast food: avaliação da confiabilidade utilizando o coeficiente Alpha de Cronbach |
|
2021 |
Gestão de Processos e Operações de um Empreendimento Gastronômico no contexto da Pandemia do COVID-19 |
|
2021 |
Dinâmicas de Operações Internas em Franquias de Restaurantes Fast Food |
|
2020 |
Gestão de Processos: Um Estudo de Caso em um Restaurante Fast Food |
|
2020 |
Dinâmica de Operações Interna : Análise de um Restaurante Self Service no Rio de Janeiro |
|
2020 |
Fazendo Política com o garfo: A politização do consumo alimentar em um espaço de gastronomia e hospedagem no Rio de Janeiro |
|
2020 |
Gestão de Processos: Um estudo de caso em um empreendimento gastronômico |
|
2020 |
Gestão de Processos: Um estudo de caso em um restaurante self service |
|
2020 |
Alimentação em tempos de pandemia: Extensão Remota no Programa de Aceleração de Empreendimentos Gastronômicos (PAEG) |
|
2020 |
Auxílio Multicritério à decisão aplicados a avaliação da qualidade dos serviços em restaurantes fast food |
|
2020 |
Comportamento do Consumidor em Empreendimentos Gastronômicos durante a pandemia do COVID-19 |
|
2020 |
Interface entre nutrição e gastronomia no atendimento a pessoas com restrições alimentares |
|
2020 |
Mensuração da Qualidade dos serviços em Restaurantes Fast Food |
|
2018 |
Mensuração da Qualidade dos Serviços em Redes Fast Food: Uma análise Fatorial |
|
2017 |
Emprego da Escala DINESERV na mensuração da qualidade dos serviços em restaurantes fast food |
|
2017 |
Mensuração da Qualidade dos Serviços em Redes Fast Food: Proposta de Integração da Análise dos Quartis e Ciclo de Serviços |
|
2017 |
Determinação do protetor auricular correto para local de trabalho com nível prejudicial de ruído |
|
2016 |