Juliana Damaris Candido

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Departamento de Nutrição Básica Experimental/I Nutr

ORCID:

https://orcid.org/0000-0001-6734-8544


Formação:
  • Universidade Federal Fluminense

    Engenharia de Produção | Doutorado | 2021 - Agora
  • Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro

    Engenharia de Produção | Mestrado | 2017 - 2019
  • Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro

    Engenharia de Produção | Graduação | 2011 - 2017
Laboratórios:
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(100.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Percepções de consumidores em restaurantes Fast Food em Campos dos Goytacazes 10.23925/2178-0080.2023v25i3.52263 2023
An Approach of the Momentum Method for Prospective Scenarios of Brazilian Tourism Post-Covid-19 10.6531/JFS.202306_27(4).0004 2022
What are the factors that most affect service quality in fast-food restaurants? 10.24874/PES0204.009 2020
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Management development in dark kitchens in the COVID-19 pandemic 2022
Cenários prospectivos para o turismo brasileiro pós-COVID19: uma aplicação do Método Momentum 2022
Mensuração do impacto da orientação à marca na performance de marketing de escritórios digitais de contabilidade 2022
Measuring Service Quality in University Restaurants in Brazil 2022
Adaptações no setor de bares e restaurantes no contexto da pandemia do Covid-19: estudo de caso em um empreendimento gastronômico 2021
Parcerias entre universidades, empresas e governo no contexto da ODS 9 2021
Análise de Sustentabilidade para Gestão de Empresas de Proteína Animal com suporte de Método de Apoio à decisão 2021
Gestão de Microempreendimentos Gastronômicos durante a Pandemia do COVID-19 2021
Qualidade dos serviços em restaurante fast food: avaliação da confiabilidade utilizando o coeficiente Alpha de Cronbach 2021
Gestão de Processos e Operações de um Empreendimento Gastronômico no contexto da Pandemia do COVID-19 2021
Dinâmicas de Operações Internas em Franquias de Restaurantes Fast Food 2020
Gestão de Processos: Um Estudo de Caso em um Restaurante Fast Food 2020
Dinâmica de Operações Interna : Análise de um Restaurante Self Service no Rio de Janeiro 2020
Fazendo Política com o garfo: A politização do consumo alimentar em um espaço de gastronomia e hospedagem no Rio de Janeiro 2020
Gestão de Processos: Um estudo de caso em um empreendimento gastronômico 2020
Gestão de Processos: Um estudo de caso em um restaurante self service 2020
Alimentação em tempos de pandemia: Extensão Remota no Programa de Aceleração de Empreendimentos Gastronômicos (PAEG) 2020
Auxílio Multicritério à decisão aplicados a avaliação da qualidade dos serviços em restaurantes fast food 2020
Comportamento do Consumidor em Empreendimentos Gastronômicos durante a pandemia do COVID-19 2020
Interface entre nutrição e gastronomia no atendimento a pessoas com restrições alimentares 2020
Mensuração da Qualidade dos serviços em Restaurantes Fast Food 2018
Mensuração da Qualidade dos Serviços em Redes Fast Food: Uma análise Fatorial 2017
Emprego da Escala DINESERV na mensuração da qualidade dos serviços em restaurantes fast food 2017
Mensuração da Qualidade dos Serviços em Redes Fast Food: Proposta de Integração da Análise dos Quartis e Ciclo de Serviços 2017
Determinação do protetor auricular correto para local de trabalho com nível prejudicial de ruído 2016
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