Tânia Muzy da Silva
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição
Formação:
-
Universidade do Estado do Rio de Janeiro
Alimentação, Nutrição e Saúde | Doutorado | 2015 - 2019
-
Universidade do Estado do Rio de Janeiro
Alimentação, Nutrição e Saúde | Mestrado | 2011 - 2013
-
Universidade Gama Filho
Gestão em Alimentação Coletiva | Especialização | 2001 - 2003
-
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Nutrição | Graduação | 1989 - 1992
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(60.00% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
DESCRITORES DA QUALIDADE DO SERVIÇO DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS COM FOCO NA PERCEPÇÃO DOS CLIENTES | 10.12957/demetra.2019.33193 | 2019 |
Características socioeconômicas, do trabalho e de saúde de nutricionistas de hospitais municipais do Rio de Janeiro | 10.15343/0104-7809.201741015767 | 2017 |
A Gastronomia na valorização da comida de boteco | 2016 | |
Associação entre sobrepeso, obesidade e transtornos mentais comuns em nutricionistas | 10.1590/0047-2085000000053 | 2015 |
Rotatividade em Empresas de Alimentação Coletiva | 2013 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)