Marília França Costa

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Pró-Reitorias

Unidade:

Superintendência Geral de Gestão/PR6

Departamento:

Coordenação Geral do Serviço Integrado de Alimentação

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade do Estado do Rio de Janeiro

    Alimentação, Nutrição e Saúde | Doutorado | 2020 - Agora
  • Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro

    Ciência e Tecnologia de Alimentos | Mestrado Profissional | 2015 - 2017
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Especialização em Nutrição Esportiva e Fitness Coo | Especialização | 2008 - 2009
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição | Graduação | 2003 - 2007
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
Nenhum artigo cadastrado
Eventos:

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Titulo DOI Ano
Planejamento estratégico de um restaurante universitário a partir da análise de Swot 2020
Práticas de planejamento de cardápio na otimização da produção e qualidade sensorial das refeições produzidas e servidas nos restaurantes universitários da UFRJ 2019
ABRANGÊNCIA DE PÓLOS DE ATENDIMENTO DE COMENSAIS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA FACULDADE DE LETRAS, DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO (UFRJ) 2019
IOGURTE CONCENTRADO COM POTENCIAL PREBIÓTICO: CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS E PERFIL DE VOLÁTEIS 2018
SELEÇÃO DEFORNECEDORES DE ALIMENTOS: UM ESTUDO DE CASO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA 2012
Situação de Saúde e Nutrição de idosos da vila residencial/UFRJ 2007
Avaliação Nutricional de idosos institucionalizados no Rio de Janeiro ? Brasil 2007
Diagnóstico e Promoção Nutricional e de Saúde dos Idosos da Vila Residencial dos Funcionários da UFRJ 2007
Análise do Teor de Lipídeos e Ácidos Graxos Trans em Biscoitos para Aperitivos e Petiscos 2005
Estudo do teor de Ácido Ascórbico em diferentes sucos de frutas industrializados durante 48 horas 2005
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