Renato Augusto da Silva Monteiro
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição
Formação:
-
Centro Universitário Leonardo da Vinci
Licenciatura em Química | Graduação | 2021 - Agora
-
S B I
Formação Pedagógica de Docentes | Especialização | 2013 - 2014
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Educação em Ciências e Saúde | Doutorado | 2012 - 2017
-
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Educação | Mestrado | 2009 - 2011
-
Universidade Federal de Juiz de Fora
Educação Ambiental | Especialização | 2006 - 2008
-
Fundação Educacional São José
Turismo | Graduação | 2002 - 2005
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(33.33% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Curso de qualificação profissional do Programa de Extensão TransGarçonne: um relato de experiência extensionista | 2024 | |
Análise das tendências do mercado de chá no Brasil | 10.54372/pc.2023.v18.3474 | 2023 |
Gender identity: Deconstructions and reconstructions for approaches in health / Identidade de gênero: Desconstruções e reconstruções para abordagens na saúde | 10.34117/bjdv8n1-387 | 2022 |
O gosto do café com ou sem açúcar: a influência nas normas de comportamento | 10.34181/rgb.2021.v4p.1-13.74 | 2021 |
A educação sobre drogas e as limitações do paradoxo da indústria da ceveja. | 10.9771/re.v10i2.36275 | 2021 |
Análise das tendências do mercado de chá no Brasil: um estudo de caso das estratégias aplicadas pela empresa Tea Shop | 2021 | |
A produção de sentidos na indústria cultural da cerveja: aspectos do processo discursivo nas ações de marketing de experiências | 2020 | |
Consumo e discurso na indústria cultural da cerveja: o lugar da mulher no Centro de Experiência Cervejeira da Bohemia | 2020 | |
O esclarecimento e a distinção na alimentação: Uma análise da indústria cultural e a formação do gosto por cervejas especiais | 2020 | |
Café nas Eleições: o amargo e o doce na gestão estratégica de uma cafeteria | 10.13058/raep.2019.v20n2.1293 | 2019 |
O uso do termo Gastronomia no Twitter: uma análise exploratória em Português, Espanhol, Inglês e Francês | 2019 | |
Centro de Experiência Cervejeira da Bohemia: um museu de ciência e tecnologia? | 10.5007/1982-5153.2016v9n2p303 | 2016 |
Tempo no museu e o museu no tempo | 10.1590/1516-731320150010015 | 2015 |
A dialética Proudhoniana: alguns diálogos contemporâneos | 2013 | |
'Mestres de Amanhã': a contribuição de Anísio Teixeira para a abordagem Ciência, Tecnologia, Sociedade e Ambiente (CTSA) na formação docente | 2012 | |
O ensino de ciências na escola básica e a universidade: considerações sobre a formação inicial e continuada de professores a partir de uma pesquisa particiaptiva via abordagem CTSA no sul fluminense. | 2012 | |
A percepção sócio ambiental do público da exposição 'Energia Nuclear' mediante as relações Ciênica, Tecnologia, Sociedade e Ambiente: entre a emergência e a armadilha paradigmática | 2012 | |
PROJOVEM URBANO: uma breve análise do conteúdo de ciências | 2011 | |
A formação inicial de professores de química na Universidade Federal de Lavras: o discurso dos licenciados e o projeto UFLACIÊNCIA | 2011 | |
Na trilha das pedras: algumas considerações sobre as metodologias de Educação Ambiental e o processo de escuta | 2010 | |
A Abordagem CTSA sob a Perspectiva dos Temas Geradores em Freire para Formação Continuada de Professores de Ciências: um Campo de Conflitos Simbólicos na Região de Angra dos Reis. | 2010 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)