Camila Pinheiro Coura
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição
Formação:
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Nutrição | Doutorado | 2016 - 2019
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Nutrição | Mestrado | 2012 - 2013
-
Fundação Oswaldo Cruz
Curso de Alimentação e Cultura | Aperfeiçoamento | 2011 - 2011
-
Italian Culinary Institute for Foreigners
Curso Breve | Especialização | 2008 - 2008
-
Universidade Estácio de Sá
Gastronomia | Graduação | 2005 - 2007
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Psicologia | Graduação | 2001 - 2006
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(54.55% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Masculinidade na cozinha: episódios de machismo e violência simbólica no programa MasterChef | 2023 | |
Intervenção nutricional com pré-escolares utilizando Oficinas Sensoriais | 10.12957/demetra.2022.59946 | 2022 |
Innovative methods in nutritional interventions through sensory-based workshops with preschool children | 10.1590/1678-9865202235e210227 | 2022 |
Marcos históricos da gastronomia francesa: da ascensão dos banquetes à nouvelle cuisine | 2021 | |
A influência de oficinas culinárias na formação de hábitos alimentares na infância | 2021 | |
Marcos históricos da gastronomia francesa: da ascensão dos banquetes à nouvelle cuisine | 2021 | |
A influência de oficinas culinárias na formação de hábitos alimentares na infância / The influence of culinary workshops in the formation of food habits in first childhood | 10.34117/bjdv7n9-563 | 2021 |
Cultura alimentar venezuelana: culinária criolla e sua associação com dados de consumo da encuesta nacional de presupuestos familiares / Venezuelan food culture: criollaculinary and the association with data from the encuesta nacional de presupuestos familiares2008-2009 | 10.35953/raca.v1i1.18 | 2020 |
Cultura alimentar venezuelana: culinária criolla e sua associação com dados de consumo da encuesta nacional de presupuestos familiares | 10.35953/raca.v2i1.18 | 2020 |
Dietary quality varies according to data collection instrument: a comparison between a food frequency questionnaire and 24-hour recall | 10.1590/0102-311x00047215 | 2016 |
Proposta de Instrumento para Avaliação das Condições Higiênico Sanitárias de Pequenos Produtores Orgânicos Rurais: Estudo de Caso no Interior do Estado do Rio de Janeiro | 2015 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)