Moacir Ribeiro Barreto Sobral
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição
Formação:
-
Universidade De Coimbra
Patrimônios Alimentares: Culturas e Indenidades | Doutorado | 2019 - Agora
-
Universidade Anhembi Morumbi
Hospitalidade | Mestrado | 2011 - 2013
-
Centro Universitário Senac
Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação - Fo | Especialização | 2009 - 2010
-
Centro Universitário Senac
gastronomia | Graduação | 2007 - 2009
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(100.00% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Gastronomia, Cultura e Memória: A formação de um campo multidisciplinar para pensar diferenças, identidades e complexidades na gastronomia brasileira / Gastronomy, Culture and Memory: The formation of a multidisciplinary field to think about differences, identities and complexities in brazilian gastronomy | 10.34117/bjdv7n12-269 | 2021 |
Luiz Gonzaga e alimentação sertaneja: as práticas alimentares representadas nas letras musicais | 10.1590/1518-70122015113 | 2015 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)