Moacir Ribeiro Barreto Sobral

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade De Coimbra

    Patrimônios Alimentares: Culturas e Indenidades | Doutorado | 2019 - Agora
  • Universidade Anhembi Morumbi

    Hospitalidade | Mestrado | 2011 - 2013
  • Centro Universitário Senac

    Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação - Fo | Especialização | 2009 - 2010
  • Centro Universitário Senac

    gastronomia | Graduação | 2007 - 2009
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(100.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Gastronomia, Cultura e Memória: A formação de um campo multidisciplinar para pensar diferenças, identidades e complexidades na gastronomia brasileira / Gastronomy, Culture and Memory: The formation of a multidisciplinary field to think about differences, identities and complexities in brazilian gastronomy 10.34117/bjdv7n12-269 2021
Luiz Gonzaga e alimentação sertaneja: as práticas alimentares representadas nas letras musicais 10.1590/1518-70122015113 2015
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
ELABORAÇÃO DE LINHA DE PRODUTOS CONGELADOS PARA COMERCIALIZAÇÃO NO ARMAZÉM DO CAMPO 2021
Cultura de Feira: Comida E Sociedade 2018
I Encontro de gastronomia, cultura e Mémoria 2017
Projeto Pirapoca e Plantio do milho criolo 2017
Utensílios e Comensalidade no Pantanal Sul-Mato-Grossense. 2017
A música como expressão gastronômica: o baião de Luiz Gonzaga 2013
O Baião de Luiz Gonzaga: a música como expressão cultural gastronômica 2012
Publicações:
Minha Rede: