Silvia Regina Magalhães Couto Garcia
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Departamento de Nutrição Dietética/I Nutr
Formação:
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Ciências (Biotecnologia Vegetal) | Doutorado | 2005 - 2008
-
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Ciência e Tecnologia de Alimentos | Mestrado | 2001 - 2002
-
Universidade Santa Úrsula
Nutrição | Graduação | 1995 - 1999
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(19.35% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Do campo à mesa: Um estudo exploratório da percepção do agricultor familiar sobre os impactos do cultivo, comércio e das práticas de consumo de alimentos agroecológicos | 10.17058/redes.v29i1.17260 | 2024 |
O mapeamento de processos na gestão da qualidade de um lactário hospitalar | 10.22239/2317-269x.02146 | 2023 |
Elaboração e validação de lista de verificação dos processos produtivos de dietas pediátricas em lactários hospitalares | 10.1590/1413-81232022279.00642022 | 2022 |
Effects of microwave heating on the chemical composition and bioactivity of orange juice-milk beverages | 10.1016/j.foodchem.2020.128746 | 2021 |
Microwave Processing: Current Background and Effects on the Physicochemical and Microbiological Aspects of Dairy Products. | 2019 | |
Estimativa de ingestão de agrotóxicos organofosforados pelo consumo de frutas e hortaliças. | 2018 | |
Chemical, sensory, anda functional properties of whey-based popsicles manufactured with watermelon juice concentrated at different temperatures | 2018 | |
Qualidade microbiológica e índice de segurança de fórmulas infantis preparadas em lactário hospitalar. | 2018 | |
METAIS PESADOS EM HORTALIÇAS ORGÂNICAS CONSUMIDAS NO BRASIL. | 2015 | |
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO CLIMA NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE BRÓCOLIS (BRASSICA OLERACEAES) ORGÂNICO CERTIFICADOS. | 2014 | |
Discurso de especialistas em transgenia no Brasil: o caso da soja roundup ready | 2014 | |
Attitudes of Foodservice Users in Relation to Soybean and its Derivatives in Brazil | 2014 | |
Validation of a food frequency questionnaire for soybeans consumption: Three statistical | 2014 | |
Organic Vegetables Quality Arising from the Brazilian Family-Run Farm | 10.4236/fns.2014.515166 | 2014 |
AVALIAÇÃO DO RISCO DIETÉTICO EM CRIANÇAS BASEADO NA ESTIMATIVA DE INGESTÃO DE AGROTÓXICOS NO BRASIL. | 2013 | |
O USO DE HORTALIÇAS ORGÂNICAS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: QUALIDADE MICROBIOLÓGICA. | 2013 | |
The likely impact of genetically modified soybeans in the Brazilian collective feeding service | 10.4236/as.2013.412098 | 2013 |
Validação de um questionário de atitude em relação à soja e seus derivados com clientes da alimentação coletiva | 2009 | |
Detecção de alterações que comprometem a qualidade de óleos | 2007 | |
Avaliação Biológica de Sopas-Cremes de talos de brócolis (Brassica Oleracea) e de couve (Brassica Oleracea, L), em ratos | 2006 | |
Elaboração e análise sensorial de linguiças caseiras | 2005 | |
Pirâmide alimentares: uma leitura semiótica | 2005 | |
Diagnóstico higiênico-sanitário de uma unidade hoteleira de produção de refeições coletivas | 2005 | |
Elaboração de iogurte caseiro e avaliação da sua aceitabilidade | 2005 | |
O controle microbiológico dos manipuladores como indicativo da necessidade de medidas corretivas higiênico-sanitárias em restaurante comercial | 2005 | |
Aceitabilidade de sorvete de soja | 2005 | |
O papel da dieta no desenvolvimento de nódulos mamários | 2005 | |
Aplicação de um modelo para avaliar projetos de unidades de alimentação e nutrição | 2004 | |
Utilização Tecnológica de Subprodutos da Indústria de Vegetais | 2004 | |
Efeito da lavagem e cocção em batatas contaminadas por esticidas organofosforados e carbamatos. | 2004 | |
Iogurte no tratamento de pacientes neuropatas crônicos | 2003 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)