Monique de Barros Elias Campos

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Departamento de Nutrição Dietética/I Nutr

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal Fluminense

    | Pós-Doutorado | 2023 - Agora
  • Faculdade de Ensino Superior do Nordeste

    MBA em Gestão de Negócios em Alimentação e Nutrição | Especialização | 2020 - 2022
  • Faculdade Redentor

    Pós Graduação em Nutrição Clínica, Ortomolecular, Biofuncional e Fitoterapi | Especialização | 2017 - 2019
  • Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

    Programa de Pós Graduação em Alimentos e Nutrição | Doutorado | 2015 - 2020
  • Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde

    Pós Graduação em Nutrição Clínica e Esportiva | Especialização | 2013 - 2014
  • Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

    ALIMENTOS E NUTRIÇÃO | Mestrado | 2013 - 2015
  • Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

    Nutrição | Graduação | 2008 - 2013
  • Colégio São Vicente de Paulo

    | Ensino Médio (2o grau) | 2005 - 2007
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(87.50% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Lycopene induces bone marrow lymphopoiesis and differentiation of peritoneal IgA-producing cells 10.1590/0001-3765202220210002 2022
Aspectos nutricionais na síndrome do ovário policístico 10.34117/bjdv8n11-174 2022
Fruit-based drink sensory, physicochemical, and antioxidant properties in the Amazon region: Murici ( Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC) and tapereba ( Spondia mombin ) 10.1002/fsn3.1520 2020
Effects of grape juice, red wine and resveratrol on liver parameters of rat submitted high-fat diet 10.1590/0001-3765202020191230 2020
Lycopene and Tomato Sauce Improve Hepatic and Cardiac Cell Biomarkers in Rats 10.1089/jmf.2019.0014 2019
Comparative Analysis of Lycopene Content from Different Tomato-Based Food Products on the Cellular Activity of Prostate Cancer Cell Lines 10.3390/foods8060201 2019
FATORES NUTRICIONAIS PODEM MODULAR A VISCOSIDADE DO SANGUE 2019
Lycopene inhibits hepatic stellate cell activation and modulates cellular lipid storage and signaling 10.1039/c8fo02369g 2019
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
EFEITOS DO LICOPENO E DO MOLHO DE TOMATE EM BIOMARCADORES DE CÉLULAS CARDÍACAS EM RATAS ALIMENTADAS COM DIETA HIPERLIPÍDICA 2019
Lycopene inhibits hepatic stellate cell activation and modulates cellular lipid storage and signaling 2019
Efeitos da suplementação de betacaroteno e buriti no ciclo celular de células cardíacas de ratas alimentadas com dieta hiperlipídica 2017
Avaliação do ciclo celular e apoptose em células hepáticas de ratas suplementadas com licopeno e molho de tomate 2017
Ensaio de Pós Graduação 2016
Suplementação crônica de alfatocoferol preserva memória de ratos espontaneamente hipertensos com propensão ao acidente vascular encefálico (SHRSP). 2013
Suplementação de alfatocoferol na modulação da pressão arterial e dos parâmetros histopatológicos renais em ratos SHRSP. 2012
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