Território, história e a relação com os direitos. |
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2019 |
Jardim Gramacho entre o princípio e o presente |
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2019 |
Jardim Gramacho: aproximação do território através de um documentário |
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2019 |
Atividades educativas com foco na alimentação em um contexto de extrema pobreza |
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2019 |
Jardim Gramacho: impressões de um campo de pesquisa a partir de um documentário |
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2019 |
Direito Humano à Alimentação Adequada: um estudo territorial das condições de moradia e de práticas sociais de crianças e adolescentes residentes do antigo aterro sanitário em Jardim Gramacho |
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2018 |
Práticas de ensino no Projeto Gramachinhos: etapa inicial para implementação de educação alimentar e nutricional |
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2018 |
IMPLEMENTAÇÃO DO MÉTODO DE ANÁLISE PARA ORGANOFOSFORADOS EM CENOURA |
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2017 |
AVALIAÇÃO QUANTITATIVA DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO |
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2017 |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO LOCALIZADAS NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO |
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2017 |
A PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA, SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL COMO TEMA DE CAPACITAÇÃO DE AGENTES PREPARADORES DE ALIMENTOS QUE ATUAM EM ESCOLAS DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO |
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2017 |
Compostagem de resíduos sólidos em reator: gestão de resíduos sólidos orgânicos gerados no restaurante universitário da universidade federal do Rio de Janeiro. |
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2017 |
AVALIAÇÃO DE ESCOLHAS ALIMENTARES DE ADOLESCENTES DE ESCOLAS PÚBLICAS E PRIVADAS. |
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2016 |
BOAS PRÁTICAS AMBIENTAIS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
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2016 |
Influence of heat treatment on the degradation of organophosphates in cooked beans (Phaseolus vulgaris) |
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2015 |
Oficina de alimentação saudável e aproveitamento integral dos alimentos: uso de ervas e especiarias em preparações doces e salgadas |
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2015 |
Resíduos sólidos orgânicos gerados na produção de refeições em um restaurante popular do Rio de Janeiro. |
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2014 |
Gestão de resíduos sólidos orgãnicos provenientes da área de pré-preparo do restaurante universitário central da Universidade Federal do Rio de Janeiro. |
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2014 |
Organophosphorus Pesticides Residues in Cooked Tomato (Licopersicum esculentum) |
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2014 |
Oficina de Alimentos Funcionais para Moradores da Vila Residencial da UFRJ |
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2014 |
Consumo Alimentar de Moradores da Vila Residencial da Universidade Federal do Rio de Janeiro. |
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2013 |
Oficina de Alimentação Saudável para Moradores da Vila Residencial da UFRJ: Redução do Consumo de Açúcar. |
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2013 |
Oficina de Alimentação Saudável: caldos e sopas funcionais. |
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2013 |
SUSTENTABILIDADE NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO CENTRAL DA UFRJ: CONHECIMENTO DOS COMENSAIS. |
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2013 |
SUSTENTABILIDADE NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO CENTRAL DA UFRJ: CONHECIMENTO DOS FUNCIONÁRIOS. |
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2013 |
Avaliação de resíduos organofosforados por GC/NPD para alimentos de origem vegetal. |
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2013 |
Resíduos de organofosforados em tomate por GC/NPD antes e após tratamento térmico. |
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2013 |
Gerenciamento de resíduos sólidos gerados em um restaurante popular da cidade do Rio de Janeiro. In: 4º Simpósio de Segurança Alimentar: retorno às origens |
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2012 |
Avaliação quantitativa de resíduos sólidos resultantes do processo de produção de refeições em unidade de alimentação e nutrição. |
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2012 |
Interface entre alimentação saudável e o desperdício de alimentos para a redução de resíduos sólidos orgânicos na Vila Residencial da UFRJ: oficina de alimentação saudável e educação ambiental. |
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2011 |
Análise quantitativa e qualitativa de resíduos sólidos gerados em restaurante público popular do município do Rio de Janeiro. |
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2011 |
Conhecimento dos trabalhadores de unidade de alimentação e nutrição (UAN) sobre a geração de resíduos sólidos na produção de refeições e seu impacto ambiental como forma de subsidiar um programa de reeducação ambiental: primeiro passo para implantação do gerenciamento de resíduos sólidos. |
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2010 |
Oficina de reaproveitamento de materiais na Vila Residencial como estratégia de redução de resíduos sólidos domiciliares: pufes de pet. |
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2010 |
Oficina de Aproveitamento integral dos alimentos: mais saúde e economia para a comunidade da Vila Residencial da UFRJ. |
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2010 |
Antioxidant activity and polyphenols of the whole pulp of cagaita (Eugenia dysenterica, D.C.). |
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2009 |
Study of volatile compounds in cagaita. |
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2009 |
Determinação da atividade antioxidante e vitamina C da polpa integral da cagaita (Eugenia Dysenterica D.C.) |
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2009 |
Avaliação do consumo de produtos diet e light entre indivíduos portadores de Diabetes Mellitus I e II |
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2008 |
Especificações de carne bovina para orientação contratual junto à empresa terceirizada para fornecimento de refeições no restaurante universitário - UFRJ |
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2008 |
Controle Higiênico Sanitário no Processo Tecnológico da Obtenção do Pescado na Região Sudeste-Sul. |
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2007 |
Determinação da atividade antioxidante no extrato de manjericão (ocimum Basilicum) fresco e seco |
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2006 |
Elaboração de condimento desidratado à base de hortaliças |
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2004 |
Efeito da substituição parcial e total da gordura animal sobre a composição química da salsicha tipo Viena |
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2000 |
Efeito da substituição parcial e total da gordura animal sobre as propriedades físicas e aceitação de salsicha tipo Viena |
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2000 |
Padrão de incorporação dos ácidos graxos poliinsaturados araquidônico e linolênico em diferentes tecidos utilizando modelo experimental de cirrose hepática |
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1996 |
Caracterização bioquímica de modelo experimental de cirrose hepática |
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1996 |
Elaboração de sorvete de manga com adoçante artificial |
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1995 |