Aline Gomes de Mello de Oliveira

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Departamento de Nutrição Dietética/I Nutr

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Ciência de Alimentos | Doutorado | 2010 - 2014
  • Fundação Oswaldo Cruz

    Vigilância Sanitária | Mestrado | 2007 - 2009
  • Universidade Veiga de Almeida

    MBA em gestão de qualidade e seg. dos alimentos | Especialização | 2006 - 2008
  • Universidade Federal Fluminense

    Nutrição | Graduação | 1998 - 2003
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(36.36% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
INSTRUMENTO PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS ORGÂNICOS PROCESSADOS 2021
Trajetória dos cursos de graduação do Instituto de Nutrição Josué de Castro: 75 anos de história 10.12957/demetra.2021.61215 2021
Condições higiênico-sanitárias e perfil da comunidade microbiana de utensílios e mesas higienizadas de um serviço de alimentação localizado no Rio de Janeiro 10.1590/1981-6723.09718 2019
Atividades educativas: iniciativas para a construção do Direito Humano à Alimentação Adequada 2019
Lista de verificação de boas práticas ambientais para serviços de alimentação: elaboração, validação de conteúdo e confiabilidade interavaliadores 2018
HOTELARIA MARÍTIMA: SEGMENTO DE ATUAÇÃO DO NUTRICIONISTA NA ÁREA DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA 10.12957/demetra.2016.19508 2016
Elaboração, validação de conteúdo e da confiabilidade do instrumento para avaliação higiênico-sanitária de serviços de alimentação 10.3395/vd.v2i3.222 2014
Estrutura fisico-funcional de restaurantes populares do estado do Rio de Janeiro: Influência sobre as Condições Higiênico-Sanitárias 2013
Condições higiênico-sanitárias de restaurantes self-services localizados no Estado do Rio de Janeiro 2011
Avaliação do desperdício de alimentos em unidade de alimentação e nutrição localizada em clube na cidade do Rio de Janeiro 2011
Conhecimento dos manipualdores de alimentos sobre boas prátucas demanipulação nos restaurantes públicos populares do Estado do Rio de Janeiro. 2011
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Boas Práticas Ambientais em Unidades de Alimentação e Nutrição 2015
Lista de verificação para orientar a adoção das boas práticas ambientais em unidades de alimentação e nutrição 2015
Aspectos microbiológicos da superfcie de bandejas utilizadas em restaurantes 2015
Aspectos microbiológicos dos vegetais crus prontos para consumo 2015
Oficina de Alimentação saudável e aproveitamento integral de alimentos: Reeducando o paladar 2015
Oficina de alimentação saudável e aproveitamento integral de alimentos: uso de ervas e especiarias em preparações doces e salgadas 2015
Oficina sobre boas práticas de manipulação para os manipuladoresde serviços de alimentação localiados em Macaé/RJ: Hiigiene pessoal e de alimentos. 2013
Susceptibilidade de Staphylococcus spp isolados de utensílios e mesas do refeiitório de um serviço de alimentação do município do Rio de Janeiro aos antimicrobianos. 2013
Redução da subjetividade de interpretação dos itens que compõem o roteiro de inspeção sanitária para serviço de alimentação não hospitalar a partir da validação de conteúdo 2012
Uso de indicadores microbiológicos como apoio na capacitação de manipualdores de alimentos: estudo em restaurantes público popular do município do rio de janeiro. 2011
conhecimento dos manipualdores de alimentos sobre boas práticas de manipulação nos restaurantes públicos populares. 2010
Elaboração de roteiro de inspeção sanitária para restaurantes públicos populares do Governo do estado do Rio de Janeiro. 2010
Avaliação do disperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição localizada em um clube na cidade do Rio de Janeiro. 2010
ANÁLISE DO FATOR DE CORREÇÃO DE CARNES PARA O CONTROLE DO CUSTO E DESPERDÍCIO EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. 2009
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES EM RESTAURANTES PÚBLICOS POPULARES LOCALIZADOS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. 2009
Restaurantes Públicos Populares: Caracterização quanto ao processo produtivo 2008
Avaliação das condições higiênico-sanitárias e fisico-estruturais de um restaurante de comida japonesa 2008
Proposta de um roteiro de inspeção sanitária para avaliação de restaurantes de culinária japonesa 2008
Avaliação das condições higiênico-sanitárias em restaurantes comerciais do tipo self-service 2007
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de uma rede de lanchonetes que comercializa salgados no Estado do Rio de Janeiro após a implantação das boas práticas de manipulação 2007
Perfil higiênico-sanitário de panificadoras do município do Rio de Janeiro 2007
Verificação dos aspectos higiênico-sanitários de restaurante público popular do município do Rio de Janeiro 2007
Uso de roteiro de inspeção sanitária em serviço de alimentação 2007
Caracterização dos Bancos de Alimentos inseridos no Programa Fome Zero 2006
Caracterização dos doadores e das doações recebidas pelos Bancos de Alimentos inseridos no Programa Fome Zero 2006
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de uma rede de lanchonetes que comercializa salgados no Estado do Rio de Janeiro 2006
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