Aline Gomes de Mello de Oliveira
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Departamento de Nutrição Dietética/I Nutr
Formação:
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Ciência de Alimentos | Doutorado | 2010 - 2014
-
Fundação Oswaldo Cruz
Vigilância Sanitária | Mestrado | 2007 - 2009
-
Universidade Veiga de Almeida
MBA em gestão de qualidade e seg. dos alimentos | Especialização | 2006 - 2008
-
Universidade Federal Fluminense
Nutrição | Graduação | 1998 - 2003
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(36.36% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
INSTRUMENTO PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS ORGÂNICOS PROCESSADOS | 2021 | |
Trajetória dos cursos de graduação do Instituto de Nutrição Josué de Castro: 75 anos de história | 10.12957/demetra.2021.61215 | 2021 |
Condições higiênico-sanitárias e perfil da comunidade microbiana de utensílios e mesas higienizadas de um serviço de alimentação localizado no Rio de Janeiro | 10.1590/1981-6723.09718 | 2019 |
Atividades educativas: iniciativas para a construção do Direito Humano à Alimentação Adequada | 2019 | |
Lista de verificação de boas práticas ambientais para serviços de alimentação: elaboração, validação de conteúdo e confiabilidade interavaliadores | 2018 | |
HOTELARIA MARÍTIMA: SEGMENTO DE ATUAÇÃO DO NUTRICIONISTA NA ÁREA DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA | 10.12957/demetra.2016.19508 | 2016 |
Elaboração, validação de conteúdo e da confiabilidade do instrumento para avaliação higiênico-sanitária de serviços de alimentação | 10.3395/vd.v2i3.222 | 2014 |
Estrutura fisico-funcional de restaurantes populares do estado do Rio de Janeiro: Influência sobre as Condições Higiênico-Sanitárias | 2013 | |
Condições higiênico-sanitárias de restaurantes self-services localizados no Estado do Rio de Janeiro | 2011 | |
Avaliação do desperdício de alimentos em unidade de alimentação e nutrição localizada em clube na cidade do Rio de Janeiro | 2011 | |
Conhecimento dos manipualdores de alimentos sobre boas prátucas demanipulação nos restaurantes públicos populares do Estado do Rio de Janeiro. | 2011 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)