Nutrição escolar consciente: oficinas de culinária para alunos do Ensino Fundamental das escolas públicas do município de Duque de Caxias/RJ |
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2012 |
Qualidade Global de Feijão Preto Cozido Adicionado de Micropartículas de Ferro para Fortificação Caseira |
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2012 |
Avaliação sensorial de feijão preto cozido fortificado com ferro microencapsulado |
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2012 |
Microencapsulamento de acido linoléico conjugado (CLA) em matrizes poliméricas, por spray drying. |
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2012 |
Vamos Conversar sobre Alimentação Saudável? Grupo Focal com Estudantes de Centro Integral de Educação Pública (CIEP) do Rio de Janeiro |
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2012 |
Apresentação de Proposta de Projeto para Educação Alimentar e Nutricional em Centro Integral de Educação Pública no Rio de Janeiro-RJ |
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2012 |
AVALIAÇÃO DO IMPACTO DE GUIA INFORMATIVO SOBRE ALIMENTAÇÃO INFANTIL PELA TÉCNICA DE GRUPO FOCAL EM UNIDADE DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE DUQUE DE CAXIAS - RIO DE JANEIRO |
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2012 |
Consumo Alimentar de Pentatletas Adolescentes |
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2012 |
Projeto Piloto: Atividades Educativas com Escolares sobre Alimentos e Alimentação Saudável |
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2012 |
Influence of ad libitum energetic intake on the concentration of CK within 24h post-LRT |
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2011 |
Avaliação de material educativo: adequação de guia para orientação materna sobre preparo da alimentação complementar do bebê em desmame |
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2011 |
Classificação nutricional de alunos do Ensino Fundamental de uma Escola Municipal da cidade do Rio de Janeiro, RJ |
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2011 |
Consequências de práticas culinárias na orientação da alimentação complementar para um desmame saudável |
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2011 |
Microencapsulamento de ácido linoléico conjugado (CLA) em matrizes poliméricas por spray drying |
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2011 |
Micropartículas de ferro para fortificação de alimentos |
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2011 |
Análises físico-quimicas da semente e do isolado proteico de ervilha (Pisum sativum) |
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2011 |
Desenvolvimento de guia para orientações materna de preparo de alimentação complementar do bebê dos 6 aos 12 meses de idade com orientações de higiene e técnica dietética |
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2011 |
Alteração em biomarcadores de estresse oxidativo e dano celular em jogadores de futebol durante exercício intermitente que simula a atividade em jogo |
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2010 |
Caracterização do isolado proteico de ervilha - IPE (Pisum sativum) com um biosurfactante |
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2010 |
Criação de cartilha educativa para assistência em saúde na introdução da alimentação complementar da criança a partir dos 6 meses de idade |
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2010 |
Micropartículas de ácido linoléico conjugado (CLA) revestidas com isolado proteico de ervilha (IPE) |
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2010 |
Alterações na composição corporal induzidas pelo teste de reação de líderes de curso de ação de comandos |
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2010 |
Produção de micropartículas de ferro: estudo de absorção in vitro |
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2010 |
Concepção de material educativo para assitência em saúde na promoção do desmame consciente |
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2010 |
Consciência do sábado da ciência: índice de massa corporal (IMC) |
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2010 |
Atividade educativa a respeito de alimentação saudável para alunos do 6º ano do Ensino Fundamental do Colégio Pedro II - Unidade Humaitá, Rio de Janeiro - RJ |
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2010 |
Nutrição escolar consciente: oficinas de culinária para alunos do Ensino Fundamental de escolas públicas do município de Duque de Caxias/RJ. |
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2010 |
"Elaboração de Folderes Educativos para assistência em saúde em prol do desmame consciente" |
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2010 |
Nutrição escolar consciente: oficinas de culinária para alunos do ensino fundamental das escolas públicas do município de Duque de Caxias/RJ |
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2010 |
The influence of coat to core ratio on the production of legumes proteins isolates ascorbic acid microparticles by spray drying |
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2009 |
Determinação de cafeína em produtos contendo chá verde "Camelia sinensis" através de cromatografia líquida de alta eficiência |
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2009 |
Validação de metodologia para análise de ácido ascórbico em plasma humano por cromatgrafia líquida de alta eficiência (CLAE) |
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2009 |
Educação Alimentar na Escola Municipal Brasília, Duque de Caxias/Rio de Janeiro. |
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2009 |
Palestra a adolescentes da Escola Estadual Santo Antonio- Xerém/ Duque de Caxias |
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2009 |
Avaliação de Novo Método para Produção de Isolado Protéico de Feijão Fradinho (Vigna uniguiculata) |
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2009 |
Estresse Oxidativo Induzido por Exercício Intermitente em Mulheres Praticantes de Futebol de Salão |
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2009 |
Obtenção e Caracterização de Peptídeos com Atividade Antioxidante por Digestão Enzimática do Isolado Protéico de Feijão Fradinho (Vigna Unguiculata) |
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2009 |
Produção de Microcápsulas de Ferro: Estudo da Absorção In Vitro |
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2009 |
Validação de Protocolo para Análise de Ácido Ascórbico em Plasma Humano por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE) |
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2009 |
Caracterização de Nano e Micropartículasde Ácido Ascórbico Recobertas com Isolado Protéico de Leguminosas |
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2008 |
Composição Centesimal de Isolado Protéico de Feijão Fradinho (Vigna unguiculata) |
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2008 |
Aplicabilidade Tecnológica do Isolado Protéico deFeijão Fradinho (V. unguiculata) e Seus Peptídeos em Alimentos |
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2008 |
Nutrição nos esportes a UFRJ: Futsal feminino |
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2008 |
Análises fisico-químicas de repositores energéticos e seu consumo por atletas |
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2008 |
Aplicabilidade Tecnológica do Isolado Proteico de Feijão Fradinho (V. Unguiculata) e seus peptídeos em alimentos |
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2008 |
A Vitamina A não aumenta a expressão gênica da maquinaria de transporte de ferro em ratos (Rattus norvegicus) |
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2008 |
Atividades Lúdicas como Forma de Inserir a Nutrição em Museus de Ciências |
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2008 |
Perfil Antropométrico e consumo alimentar de atletas profissionais de futebol |
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2008 |
Nutrição Escolar Consciente: Estudo do Conhecimento sobre Alimentos de Alunos do Ensino Fundamental |
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2008 |
Comportamento relógico do isolado protéico de feijão fradinho (Vigna unguiculata) |
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2008 |
Secagem de Isolado Protéico de Leguminosas em Spray Dryer para Obtenção de Microcápsulas de Ácido Ascórbico |
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2007 |
Composição Centesimal das Farinhas de Ervilha (Pisum sativum) e de Feijão Fradinho (Vigna unguiculata) |
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2007 |
Estudo dos Peptídeos de Ervilha (Pisum sativum): Identificação e Caracterização. |
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2007 |
Estudo Reológico de Isolado Protéico de Feijão Fradinho (Vigna unguiculata) |
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2007 |
O Efeito da Vitamina A na Expressão de Genes Responsáveis pela Absorção de Ferro |
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2007 |
Repositores Energéticos: Análises Quantitativas e Qualitativa |
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2007 |
Nutrição Escolar Consciente: Estudo Piloto da Intervenção em Escolas Municipais de Niterói |
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2007 |
Obtenção do isolado proteico de ervilha (P. sativum) e de feijão fradinho (V. unguiculata) por spray drying para aplicação no desenvolvimento de alimentos para fins especiais |
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2006 |
A aplicação de um jogo lúdico como instrumento de educação nutricional para crianças e adolescentes no museu espaço ciencia viva |
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2006 |
Dried protein isolate from cowpea and pea protein isolate by spray dryer to apply in the food development |
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2006 |
Obtenção do isolado proteico de ervilha (Pisum sativum) e do feijão fradinho (Vigna unguiculata) por Spray Dryer para aplicação no desenvolvimento de alimentos para fins especiais |
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2006 |
Análise Centesimal de geis para atletas comercializados no Rio de Janeiro |
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2006 |
Isolado Proteico de Ervilha e feijão fradinho como matrizes encapsulantes no processo de microencapsulamento de ácido ascorbico |
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2006 |
Avaliação da eficiência de microfibras na extração de substâncias voláteis no suco de lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka),cv. Thaiti de cultivo biodinâmico |
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2006 |
Substâncias voláteis em sucos de lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka), cv. Tahiti, extraídas por microextração em fase sólida (MEFS) e identificadas por cromatografia gasosa (CG/EM). |
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2006 |
Construção do Jogo de Cartas SAPERI como instrumento de educação nutricional para crianças e adolescentes em espaço de educação não formal |
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2006 |
Apresentação de jogo lúdico como instrumento de educação nutricional para crianças e adolescentes em espaços de educação não formal |
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2006 |
Averiguação do Conhecimento Nutricional de professores e alunos de escolas publicas do municipio de niteroi |
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2005 |
Obtenção do isolado Proteico de ervilha (Pisum sativum) e do feijão fradinho (Vigna unguiculata) por meio de purificação e secagem por spray dryer |
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2005 |
Otimização do processo de purificação e microencapsulação da vitamina C do isolado proteico de feijão fradinho |
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2005 |
Secagem do isolado proteico de ervilha (Pisum sativum) e do feijão fradinho (Vigna unguiculata) por Spray Dryer para aplicação no desenvolvimento de alimentos para fins especiais |
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2005 |
Elaboração de Biscoito Salgados com Isolado Proteico de Feijão fradinho |
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2004 |
Elaboração de produto alimentício utilizando proteína de reserva de semente de feijão fradinho |
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2004 |
Elaboração de biscoitos salgados utilizando isolado proteico de sementes de feijão fradinho |
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2003 |
Avaliação biologica da vicilina proteína de reserva da semente do feijão fradinho |
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2002 |
Biological Evaluation of Cowpea, Protein Isolated |
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2002 |
Propriedades Funcionais das Vicilinas de Feijão Fradinho e Ervilha |
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2002 |
Comparison of the functional properties of vicilins from cow pea (Vignia unguiculata) and of pea (Pisum sativum) |
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2001 |
Comparação das Propriedades funcionais das Vicilinas, Proteínas de reserva, do Feijão Fradinho (Vigna unguiculata) e da ervilha (Pisum sativum) |
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2000 |
Propriedades funcionais da proteína de reserva das sementes de ervilha (Pisum sativum) e de feijão fradinho (Vignia unguiculata |
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2000 |
Análise Físico-químicas da vicilina, proteína de reserva da semente do feijão fradinho (vigna unguiculata) |
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1999 |
Functional properties of the 7S storage protein from cow pea seeds (vigna unguiculata) |
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1999 |
Análise Centesimal para Avaliação de Perdas Nutricionais de Alimentos Coletados em Diferentes Serviços de Alimentação |
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1998 |
Functional Propeties of vicilin and Neoglycovicilins, storage globulin from pea seeds (Pisum sativum) |
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1996 |
Preparation and Functional Properties of Neoglycosylated Derivatives of Vicilin, the 7S Storage Globulin from Pea (Pisum sativum) |
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1995 |
Pressure-Dissociation of Neoglycosylated Derivatives of the Oligomeric 7S Storage Protein from Pea Seeds (Pisum sativum) |
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1994 |
The Effect of Hydrsotatic Pressure on the Oligomeric Association of Skeletal Muscle of pyruvate Kinase |
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1994 |
Time-resolved Fluorescence and Quenching Studies of Vicilin, the 7S Storage Globulin from Pea (Pisum sativum) |
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1993 |
The Effects of pH, Ionic Strength and Solvent on the Oligomeric Association of Vicilin Storage protein from Pea (Pisum sativum) |
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1992 |
Fucose-Branched Chondroitin Sulphate Proteoglycan from Sea Cucumber Connective Tissue |
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1992 |
Fucose-Branches Chondroitin Sulphate Proteoglycan from Sea Cucumber Connective Tissue |
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1992 |
The Effect of pH, Ionic Strength and Solvent on the Oligomeric Association of Vicilin Storage Protein from Pea (Pisum sativum) |
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1992 |
An Investigation of the Oligomeric Association of Vicilin the Major Storage Protein from Pea (Pisum sativum) |
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1991 |
Detection of Dystrophin in Normal and Distrophic Chickens |
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1989 |
Iron Status of Low Income Brazilian Mothers and Their Infants ans Iron Composition of milk During Exclusive |
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1988 |