Paula de Alvarenga Bastos

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Faculdade de Farmácia

Departamento:

Departamento de Produtos Naturais e Alimentos

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Legislação e Vigilância Sanitária | Especialização | 2012 - 2013
  • Universidade Gama Filho

    Farmácia | Graduação | 2005 - 2010
  • Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro

    Química de Alimentos | Ensino Profissional de nível técnico | 2000 - 2002
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(0.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Avaliação de Corantes Artificiais em Bebidas Não Alcoólicas e Não Gaseificadas 2007
PREPARAÇÃO E APLICAÇÃO DE COLUNA MONOLÍTICA PARA ELETROCROMATOGRAFIA CAPILAR 2006
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Produção de Substâncias Químicas de Referência de Agrotóxicos 2009
Desenho Experimental para Determinação da Linearidade do Ftalato de di-(2-etil hexila) na validação da metodologia analítica 2007
Estudo para Regulamentação dos Preservantes de Madeira em Contato com Alimentos 2006
Avaliação de corantes artificiais em bebidas não alcoólicas e não gaseificadas 2006
Filme de PVC pode contaminar alimentos 2006
Determinação de ditiocarbamatos em hortifrutigranjeiros 2006
Determination of Pentachrophenol (PCP) in Wood Preservatives by capillary Electrophoresis to Assess it Content in food and the potencial Toxicity in Humans. 2005
Determinação de ditiocarbamatos em Hortifrutigranjeiros 2005
Determinação de Ditiocarbamatos em Hortifrutigranjeiros 2004
Estudos Preliminares da Biodisponibilidade de Ferro em Hambúrguer de Soja 2002
Alimentos pró e Pré Bióticos 2002
Publicações:
Minha Rede: