Caroline Ferreira Soares Cabral
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Campus de Macaé
Unidade:
Direção Geral/Macaé
Departamento:
Docentes do Campus UFRJ/Macaé
Formação:
-
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro
Ciência e Tecnologia de Alimentos | Mestrado Profissional | 2017 - 2019
-
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro
Especialização em Gestão da Segurança de Alimentos e Qualidade Nutricional | Especialização | 2016 - 2018
-
Universidade Federal Fluminense
Nutrição | Graduação | 2009 - 2014
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(100.00% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Aspectos da autonomia culinária de universitários antes e durante a pandemia de COVID-19 | 10.12957/demetra.2022.61768 | 2022 |
Environmental Life Cycle Assessment of goat cheese production in Brazil: a path towards sustainability | 10.1016/j.lwt.2020.109550 | 2020 |
Eventos:
Nenhum evento cadastrado