Tatiana Silveira Feijó Cardozo
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Departamento de Nutrição Básica Experimental/I Nutr
Formação:
-
Universidade Federal Fluminense
Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Orig.Animal) | Doutorado | 2007 - 2011
-
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Ciência e Tecnologia de Alimentos | Mestrado | 2004 - 2005
-
Universidade Federal Fluminense
Nutrição | Graduação | 1999 - 2003
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(31.58% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Serving and Drinking Temperature of Coffee Beverages in Rio de Janeiro | 10.12691/jfnr-11-11-4 | 2023 |
A Extensão Universitária no Instituto de Nutrição Josué de Castro da Universidade Federal do Rio de Janeiro | 10.12957/demetra.2021.61181 | 2021 |
A influência de oficinas culinárias na formação de hábitos alimentares na infância | 10.34117/bjdv7n9-563 | 2021 |
Effects of microwave heating on the chemical composition and bioactivity of orange juice-milk beverages | 10.1016/j.foodchem.2020.128746 | 2021 |
Jogo ?caça mosquito? como estratégia educativa para combater a Dengue, Zika e Chikungunya no ensino fundamental II: uma proposta de avaliação | 10.22409 / resa2020.v13i1.a21657 | 2020 |
Oficinas culinárias como prática de educação nutricional para idosos: Inovações da cozinha saudável | 2014 | |
A orientação nutricional frente à autopercepção da imagem corporal de adolescentes | 2014 | |
Oocysts of Cryptosporidium Tyzzer, 1907 (Apicomplexa: Cryptosporidiidae) in brown mussels Perna perna L., 1758 (Mollusca: Bivalviae) in Ponta do Tinguí, Mangaratiba, RJ: A biomarker of environmental contamination | 2013 | |
Correlação entre dados parasitológicos e biométricos de moluscos bivalves coletados na Ponta do Tinguí, Mangaratiba, RJ | 2012 | |
Alterações histopatológicas cardíacas em codornas japonesas (Coturnix japonica) intoxicadas experimentalmente com dose subletal de aflatoxina | 2011 | |
Sorvete de morango à base de extrato de soja | 2011 | |
Organic and Genetically Modified Soybean Diets: Consequences in Growth and in Hematological Indicators of Aged Rats | 10.1007/s11130-008-0101-0 | 2009 |
Avaliação da influência da qualidade protéica da Soja Geneticamente modificada e Orgânica no crescimentos de duas gerações de Ratos Wistar. | 2009 | |
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA QUALIDADE PROTÉICA D SOJA GENETICAMENTE MODIFICADA E ORGÂNICA NO CRESCIMENTO DE DUAS GERAÇÕES DE RATOS WISTAR | 2009 | |
Avaliação da fração proteíca da biomassa de aguapé (Eichhornia crassipes) em ratos albinos Wistar (Rattus norvegicus) | 2008 | |
Reconhecimento dos riscos ambientais presentes em Unidades de Alimentação e Nutrição no município de Duque de Caxias. | 2008 | |
A importância do profissional nutricionista no Programa Saúde da Família. | 2006 | |
Liver and kdney cell proliferation during the recovery from malnutrition with organic and transgenic soy. | 2006 | |
INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO TÉRMICO NA ABSORÇÃO DE PROTEÍNAS DE RAÇÕES ADICIONADAS DE ALIMENTOS ALTERNATIVOS | 2003 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)