Ana Luísa Kremer Faller

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Departamento de Nutrição Dietética/I Nutr

ORCID:

https://orcid.org/0000-0002-4891-1730


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição | Doutorado | 2008 - 2012
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição | Mestrado | 2006 - 2007
  • Universidade Ibirapuera

    Nutrição Clínica Funcional | Especialização | 2005 - 2007
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição | Graduação | 2001 - 2004
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(82.61% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Validation of the Brazilian version of the Short Inventory of Grazing (SIG) 10.47626/2237-6089-2022-0492 2024
Jabuticaba ( ) peel and seed powder associated with bioprocessing improves functional and nutritional quality of whole¿wheat bread 10.1111/ijfs.16303 2023
Abordagem da nutrição clínica funcional na dermatite atópica 10.34117/bjdv8n5-392 2022
Relação entre Síndrome Metabólica e transtorno de compulsão alimentar 10.34119/bjhrv5n5-209 2022
Gut Microbiota Profile in Adults Undergoing Bariatric Surgery: A Systematic Review 10.3390/nu14234979 2022
Association between Ultra-Processed Food Consumption and Excess of Weight in Women with Endometrial Cancer 10.1080/01635581.2021.1944230 2021
Trajetória dos cursos de graduação do Instituto de Nutrição Josué de Castro: 75 anos de história 10.12957/demetra.2021.61215 2021
Trajetória, avanços e perspectivas da pós-graduação no Instituto de Nutrição Josué de Castro, Universidade Federal do Rio de Janeiro 10.12957/demetra.2021.61187 2021
Spices addition as strategy for polyphenol increase in baked product 10.33448/rsd-v10i3.12869 2021
Impact of intermittent fasting on the body weight of overweight and obese individuals 10.1590/1806-9282.66.2.237 2020
PERFIL E CONHECIMENTO DE NUTRICIONISTAS PRESCRITORES DE ALIMENTOS FUNCIONAIS 2020
Berries and leukemia: a systematic review of experimental studies and the in vitro effect of ellagic acid on chronic myeloid leukemia cells 10.34119/bjhrv3n3-042 2020
FODMAP Rich Foods Intake Related to GastrointestinalSymptoms in Healthy Adults 10.17554/j.issn.2224-3992.2019.08.840 2019
Avaliação do Teor de Compostos Fenólicos e Efeito Anti-Glicação da Polpa de Açaí Congelada 2016
Compostos Fenólicos e Capacidade Antioxidante de Sucos Mistos 2016
Feijoada whole meal shows higher in vitro antioxidant activity than combination of individual ingredients 10.1016/j.lwt.2015.04.002 2015
Papel da microbiota gastrointestinal sobre a hipertensão e o impacto da modulação dietética 2015
Cellular Antioxidant Activity of Whole Meal Coupled with an in Vitro Digestion 10.1021/jf300602w 2012
From the market to the plate: Fate of bioactive compounds during the production of feijoada meal and the impact on antioxidant capacity 10.1016/j.foodres.2012.08.008 2012
Original article: The effect of freezing at ?18?°C and ?70?°C with and without ascorbic acid on the stability of antioxidant in extracts of apple and orange fruits 10.1111/j.1365-2621.2010.02333.x 2010
Polyphenol content and antioxidant capacity in organicnext term and conventional plant foods 10.1016/j.jfca.2010.01.003 2010
The antioxidant capacity and polyphenol content of organic and conventional retail vegetables after domestic cooking 10.1016/j.foodres.2008.10.009 2009
Disponibilidade de polifenóis em frutas e hortaliças consumidas no Brasil 10.1590/S0034-89102009005000010 2009
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
O EFEITO DAS FRUTAS VERMELHAS NA LEUCEMIA: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA 2018
RELAÇÃO ENTRE O CONSUMO DE ALIMENTOS RICOS EM FODMAPS E SINTOMAS GASTROINTESTINAIS EM INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS 2018
Compostos bioativos e atividade antioxidante de sucos mistos: efeito sinérgico? 2013
Phytochemical and Antioxidant Activity of Organically and Conventinally Grown Vegetables 2007
Polifenóis em Alimentos Orgânicos e Convencionais 2006
Frutas Tropicais do Brasil como Fonte de Polifenóis 2006
Polyphenol and lycopene contents in vegetables and fruits grown in organic and conventional agricultures 2006
Distribuição de Polifenóis em Alimentos Orgânicos e Convencionais 2006
Avaliação da Ingestão de Micronutrientes em Pacientes com Hepatopatias internados no Hospital Universitário Clementino Fraga Filho e Hospital da Força Aérea do Galeão 2004
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