Laura Kiyoko Ide

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Centro Universitário Augusto Motta

    Doutorado Profissional em Desenvolvimento Local | Doutorado | 2020 - 2023
  • SUSHI SCHOOL NAKAHARA INTERNACIONAL

    IZAKAYA JAPANESE COOKING TECHNIQUES | Aperfeiçoamento | 2018 - 2018
  • Centro Universitário Augusto Motta

    Mestrado Profissionalizante em desenvolvimento local | Mestrado | 2015 - 2017
  • Universidade Estacio de Sá

    PLANEJAMENTO E GESTÃO DE RESTAURANTES | Especialização | 2009 - 2011
  • Universidade Estácio de Sá

    Gastronomia | Graduação | 2005 - 2007
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(100.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Reflexo do neoliberalismo frente ao impacto no Sistema �nico de Saúde: e a população? 10.33448/rsd-v11i9.31567 2022
New cuts of bullfrog carcass and its application in asian gastronomy 10.33448/rsd-v10i2.12732 2021
Production of flour made from bullfrog?s meat and bone 10.1590/fst.17419 2020
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Efeitos de diferentes concentrações de alimentação do fermento natural no volume de pães artesanais 2020
NEW CUTS OF BULLFROG CARCASS AND ITS APPLICATION IN ASIAN GASTRONOMY 2017
Publicações:
Minha Rede: