Marcelo Chaves de Azevedo
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição
Formação:
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Nutrição | Mestrado | 2012 - 2014
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Curso de especialização em nutrição clínica | Especialização | 2010 - 2011
-
Centro Universitário Plínio Leite
Nutrição | Graduação | 2006 - 2010
-
Universidade Estácio de Sá
Gastronomia e Culinária | Graduação | 2002 - 2004
-
Bournemouth and Poole College of Further Education
| Ensino Profissional de nível técnico | 1989 - 1990
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(50.00% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Spiced risotto: cooking processing and simulated in vitro digestion on curcuminoids, capsaicin and piperine | 10.1080/15428052.2018.1429973 | 2018 |
Especiarias comerciais:análise de polifenóis, compostos bioativos e capacidade antioxidante. | 2016 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)