Marcelo Chaves de Azevedo

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição | Mestrado | 2012 - 2014
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Curso de especialização em nutrição clínica | Especialização | 2010 - 2011
  • Centro Universitário Plínio Leite

    Nutrição | Graduação | 2006 - 2010
  • Universidade Estácio de Sá

    Gastronomia e Culinária | Graduação | 2002 - 2004
  • Bournemouth and Poole College of Further Education

    | Ensino Profissional de nível técnico | 1989 - 1990
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(50.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Spiced risotto: cooking processing and simulated in vitro digestion on curcuminoids, capsaicin and piperine 10.1080/15428052.2018.1429973 2018
Especiarias comerciais:análise de polifenóis, compostos bioativos e capacidade antioxidante. 2016
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Suplementação de polidextrose: um aliado contra doenças coronarianas 2013
Polyphenols content and antioxidant activity of cooking spices curcuma, curry powder, black pepper and hot paprika 2012
Effects of Bioactive Compound Curcumin on The Viability of Breast Cancer Cell Lines 2012
Association of bioactive compounds of spices with the viability of MCF-7 breast cancer cell line 2012
Influencia do Consumo Diário de Fibras Solúveis em Indicadores Hematológicos de Ratos Wistar 2011
Influência da Goma Guar e Farelo de Aveio no Consumo de ração e Ganho de peso em Ratos Wistar 2011
Publicações:
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