Jéssica Chaves Rivas

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Campus de Macaé

Unidade:

Direção Geral/Macaé

Departamento:

Docentes do Campus UFRJ/Macaé

ORCID:

https://orcid.org/0000-0001-9603-1175


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Ciência de Alimentos | Doutorado | 2012 - 2016
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Ciência de Alimentos | Mestrado | 2010 - 2012
  • Faculdade Tecnológica SENAC

    Gestão da Segurança de Alimentos | Especialização | 2009 - 2010
  • Universidade de São Paulo

    Ciências dos Alimentos | Graduação | 2004 - 2007
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(41.67% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Utilização do Instagram® como estratégia para disseminação de conhecimento acerca da ciência dos alimentos 10.21284/elo.v11i.14693 2022
Microencapsulation of guava pulp using prebiotic wall material 10.1590/1981-6723.21320 2021
Estudo e avaliação de aditivos alimentares em rótulos de néctares e sucos concentrados de frutas tropicais encontrados em mercados na cidade de Macaé - RJ 10.18378/REBAGRO.V12I2.8992 2021
Quality and consumer acceptance of dehydrated araticum pulp 10.47236/2594-7036 2020
Recomendações para retomada pós-pandemia de Covid-19 dos setores de alimentação do município de Macaé - RJ 2020
Projetos Integrados de Nutricao e Farmácia em Tempos de Covid-19 - Um Relato de Experiencia 2020
Consumer acceptance of carotenoid enriched cakes using fruit pulp microencapsulated as ingredient 2019
Stability Of Bioactive Compounds Of Microencapsulated Mango And Passion Fruit Mixed Pulp 10.1080/15538362.2019.1707746 2019
Conservação da polpa de pitaya vermelha congelada 2019
Estudo de coloração instrumental e armazenamento da polpa de pitaya vermelha microencapsulada 2019
Identificação e quantificação dos carotenoides da acerola (Malpighia emarginata DC) e pitanga (Eugenia uniflora L.). 2016
Elaboração de suco misto de mirtilo e maçã 2015
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Processo de elaboração de um kefircrute utilizando soro de kefir como cultura starter 2021
Farmalimentos - Difundindo digitalmente o conhecimento acerca de ciência e tecnologia, higiene e fraude de alimentos 2020
Teor de betacianinas totais em polpa de pitaya integral e microencapsulada 2020
Analysis of physicochemical parameters of guava nectar 2019
Perfil da composição de misturas prontas para bolos de frutas e vegetais nos mercados de Macaé, RJ, Brasil 2015
Identificação e quantificação dos carotenóides da acerola 2015
Quantificação dos compostos bioativos presentes na polpa de pitanga (Eugenia uniflora L) 2014
COMBINED USE OF INULIN AND MALTODEXTRIN AS ENCAPSULATING AGENT, 2013
IDENTIFICAÇÃO DE CAROTENOIDES EM POLPA DE GOAIBA MICROENCAPSULADA UTILIZANDO CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA 2012
Dehydration of Guava Pulp by Atomization: Evoluation of Inulin as Encapsulating Agent 2012
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCO DE GOIABA MICROENCAPULADO COM BIOMACROMOLÉCULA FUNCIONAL 2011
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