Jéssica Chaves Rivas
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Campus de Macaé
Unidade:
Direção Geral/Macaé
Departamento:
Docentes do Campus UFRJ/Macaé
Formação:
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Ciência de Alimentos | Doutorado | 2012 - 2016
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Ciência de Alimentos | Mestrado | 2010 - 2012
-
Faculdade Tecnológica SENAC
Gestão da Segurança de Alimentos | Especialização | 2009 - 2010
-
Universidade de São Paulo
Ciências dos Alimentos | Graduação | 2004 - 2007
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(41.67% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
Utilização do Instagram® como estratégia para disseminação de conhecimento acerca da ciência dos alimentos | 10.21284/elo.v11i.14693 | 2022 |
Microencapsulation of guava pulp using prebiotic wall material | 10.1590/1981-6723.21320 | 2021 |
Estudo e avaliação de aditivos alimentares em rótulos de néctares e sucos concentrados de frutas tropicais encontrados em mercados na cidade de Macaé - RJ | 10.18378/REBAGRO.V12I2.8992 | 2021 |
Quality and consumer acceptance of dehydrated araticum pulp | 10.47236/2594-7036 | 2020 |
Recomendações para retomada pós-pandemia de Covid-19 dos setores de alimentação do município de Macaé - RJ | 2020 | |
Projetos Integrados de Nutricao e Farmácia em Tempos de Covid-19 - Um Relato de Experiencia | 2020 | |
Consumer acceptance of carotenoid enriched cakes using fruit pulp microencapsulated as ingredient | 2019 | |
Stability Of Bioactive Compounds Of Microencapsulated Mango And Passion Fruit Mixed Pulp | 10.1080/15538362.2019.1707746 | 2019 |
Conservação da polpa de pitaya vermelha congelada | 2019 | |
Estudo de coloração instrumental e armazenamento da polpa de pitaya vermelha microencapsulada | 2019 | |
Identificação e quantificação dos carotenoides da acerola (Malpighia emarginata DC) e pitanga (Eugenia uniflora L.). | 2016 | |
Elaboração de suco misto de mirtilo e maçã | 2015 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)