Luana Costa Pierre de Messias

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Departamento de Nutrição Social Aplicada/I Nutr

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Anhembi Morumbi

    Gestão em Alimentos e Bebidas | Mestrado Profissional | 2017 - 2019
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Gastronomia | Graduação | 2013 - 2016
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(80.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
'O problema mais importante da hygiene naval': Olhares médicos sobre a alimentação na Marinha do Brasil na primeira década do século XX 2023
O elogio à cachaça: o discurso médico-naval sobre os benefícios do consumo de aguardente a bordo dos navios da Marinha Brasileira no século XIX 10.11606/issn.2596-3147.v2i1p31-52 2020
'Se as glórias militares matassem a fome': A alimentação na Marinha Imperial Brasileira durante a Guerra da Tríplice Aliança 10.18223/hiscult.v9i2 2020
Avaliação da qualidade do serviço online prestado pelos aplicativos móveis para delivery utilizando a escala SERVQUAL adaptada 10.15603/1982-8756/roc.v16n31p369-388 2020
Da circum-navegação da Vital de Oliveira às novas tabelas de rações: alimentação e saúde a bordo dos navios da Marinha Imperial Brasileira, 1879-1886 10.1590/s0104-59702020000500014 2020
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Capacitação básica em panificação para jovens em vulnerabilidade social do município de Cabo Frio 2023
O elogio à cachaça: o discurso médico-naval sobre os benefícios do consumo de aguardente a bordo dos navios da Marinha Brasileira no século XIX 2019
Análise crítica de rótulos de alimentos industrializados e o papel do discurso do marketing 2019
Compartilhamento de refeições por aplicativo: usar ou não usar, eis a questão 2018
Avaliação da qualidade do serviço online prestado pelos aplicativos móveis para delivery utilizando a escala SERVQUAL adaptada. 2017
Publicações:
Minha Rede: