Renata da Silva Dias

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Pró-Reitorias

Unidade:

Superintendência Geral de Gestão/PR6

Departamento:

Coordenação Geral do Serviço Integrado de Alimentação

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro

    Ciência e Tecnologia de Alimentos | Mestrado | 2019 - 2022
  • Faculdade Redentor

    MBA em Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição | Especialização | 2014 - 2016
  • Hospital Universitário Pedro Ernesto

    | Especialização - Residência medica | 2014 - 2016
  • Universidade Federal Fluminense

    Nutrição | Graduação | 2006 - 2010
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(100.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Nutritional, rheological and sensory properties of butter processed with different mixtures of cow and sheep milk cream 10.1016/j.fbio.2022.101564 2022
Eventos:
Nenhum evento cadastrado
Publicações:
Minha Rede: