Marcella Sulis

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição

ORCID:

https://orcid.org/0000-0002-6505-4849


Formação:
  • Universidade Anhembi Morumbi

    Hospitalidade | Doutorado | 2018 - 2022
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Engenharia de Produção | Mestrado | 2013 - 2015
  • Fundação Oswaldo Cruz

    Alimentação e cultura | Aperfeiçoamento | 2012 - 2012
  • Universidade Gama Filho

    Segurança nutricional e qualidade de alimentos | Especialização | 2011 - 2013
  • Centro Universitário Senac

    Tecnologia em Gastronomia | Graduação | 2007 - 2009
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(80.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
CERTIFICAÇÃO E HOSPITALIDADE: A CABRUCA E A INDICAÇÃO DE PROCEDÊNCIA DO CACAU SUL DA BAHIA COMO PROMOTORES DA PRODUÇÃO DE CHOCOLATES ESPECIAIS 10.21680/2238-6009.2021v1n57ID27403 2021
Redes colaborativas e hospitalidade: sobre a produção de chocolates especiais no sul da Bahia 10.21714/2179-9164.2020.v17n3.012 2020
Chocolate and Hospitality: Between Sacred and Profane 10.18226/21789061.v12i2p334 2020
Grãos sacralizados: notas sobre a difusão popular do milho a partir do seu uso simbólico em rituais religiosos 10.11606/issn.2596-3147.v2i1p118-136 2020
PROPOSTA DE INSTRUMENTO PARA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DE PEQUENOS PRODUTORES ORGÂNICOS RURAIS: ESTUDO DE CASO NO INTERIOR DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. 2015
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
As Relações de Hospitalidade: contextos e significados associados ao chocolate 2021
A produção de chocolates especiais no sul da Bahia: redes colaborativas e hospitalidade 2020
Chocolate e hospitalidade: revisão bibliográfica 2019
Grãos sacralizados:notas sobre a difusão popular de preparações culinárias do milho a partir do seu uso simbólico em rituais religiosos 2019
Chocolate e hospitalidade: as relações de troca nas sociedades pré-hispânicas da Mesoamérica 2019
Chocolate: reflexões sobre o desenvolvimento do cacau cabruca no sul da Bahia 2018
Sacralized Grains: a Study of the Popular Diffusion of Maize Culinary Preparations Based on its Ritualistic Use in the Americas 2018
LEITE CONDENSADO: UMA ANÁLISE SOBRE SUA INTRODUÇÃO NA DOÇARIA BRASILEIRA ATRAVÉS DOS LIVROS DE RECEITA 2018
Chocolate: da fermentação ao cacau fino, o fruto como base para fermentação intensa. 2017
O uso do chocolate como base e suporte na confeitaria: um relato da análise sensorial de bombom com vinhos tânicos 2017
Mocotó Jam: children's Food 2017
Mocotó Jam: Children´s Food 2016
PROJETO PIRAPOCA: HORIZONTE TEÓRICO E RELATO DE ATIVIDADES DE PESQUISA 2016
OFICINA CULINÁRIA COMO ESTRATÉGIA DE EMPODERAMENTO DE MULHERES NO PROJETO DE EXTENSÃO SABERES E PRÁTICAS GASTRONÔMICAS EM DIFERENTES CONTEXTOS COMUNITÁRIOS: RELATO DE EXPERIÊNCIA 2016
Saberes e Práticas Gastronômicas em Diferentes Contextos Comunitários. 2014
Oficinas Saber e fazer em gastronomia. 2012
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