Marcella Sulis
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição
Formação:
-
Universidade Anhembi Morumbi
Hospitalidade | Doutorado | 2018 - 2022
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Engenharia de Produção | Mestrado | 2013 - 2015
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Fundação Oswaldo Cruz
Alimentação e cultura | Aperfeiçoamento | 2012 - 2012
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Universidade Gama Filho
Segurança nutricional e qualidade de alimentos | Especialização | 2011 - 2013
-
Centro Universitário Senac
Tecnologia em Gastronomia | Graduação | 2007 - 2009
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(80.00% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
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CERTIFICAÇÃO E HOSPITALIDADE: A CABRUCA E A INDICAÇÃO DE PROCEDÊNCIA DO CACAU SUL DA BAHIA COMO PROMOTORES DA PRODUÇÃO DE CHOCOLATES ESPECIAIS | 10.21680/2238-6009.2021v1n57ID27403 | 2021 |
Redes colaborativas e hospitalidade: sobre a produção de chocolates especiais no sul da Bahia | 10.21714/2179-9164.2020.v17n3.012 | 2020 |
Chocolate and Hospitality: Between Sacred and Profane | 10.18226/21789061.v12i2p334 | 2020 |
Grãos sacralizados: notas sobre a difusão popular do milho a partir do seu uso simbólico em rituais religiosos | 10.11606/issn.2596-3147.v2i1p118-136 | 2020 |
PROPOSTA DE INSTRUMENTO PARA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DE PEQUENOS PRODUTORES ORGÂNICOS RURAIS: ESTUDO DE CASO NO INTERIOR DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. | 2015 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)