Nina Pinheiro Bitar
Instituição:
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Centro:
Centro de Ciências da Saúde
Unidade:
Instituto de Nutrição
Departamento:
Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição
Formação:
-
Instituto de Filosofia e Ciências Sociais
| Pós-Doutorado | 2014 - 2016
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
ANTROPOLOGIA SOCIAL | Doutorado | 2010 - 2014
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Antropologia Social | Mestrado | 2008 - 2010
-
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Licenciatura em Ciências Sociais | Graduação | 2007 - 2008
-
Instituto de Filosofia e Ciências Sociais
Ciências Sociais | Graduação | 2002 - 2006
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
(36.36% artigos com DOI)
Titulo | DOI | Ano |
---|---|---|
University outreach at Instituto de Nutrição Josué de Castro of the Universidade Federal do Rio de Janeiro | 10.12957/demetra.2021.61181 | 2021 |
Cultura y memoria del maíz, de la mandioca y del frijol en cuanto prácticas de resistencia a los modelos hegemónicos y sus impactos en las tradiciones alimentarias en Brasil | 10.46932/sfjdv2n2-163 | 2021 |
Experiências de Consumo no Samba | 2019 | |
Projetos urbanísticos, mercados populares e processos de patrimonialização na cidade do Rio de Janeiro | 2016 | |
Patrimonialisation de systèmes culinaire afro-brésilien | 2015 | |
Patrimônios culturais e imaginários urbanos: apropriações do espaço público pelos mercados no Rio de Janeiro | 2014 | |
Patrimônio, trabalho e tempo: o 'novo' Mercado Municipal do Rio de Janeiro | 2014 | |
Comida, trabalho e patrimônio: notas sobre o ofício das baianas de acarajé e das tacacazeiras | 10.1590/S0104-71832012000200009 | 2012 |
Bahianas de acarajé: comida y devoción | 2012 | |
Ofício das baianas de acarajé : patrimônio, comida e dádiva | 2012 | |
SISTEMAS CULINÁRIOS AFRO-BRASILEIROS: AS BAIANAS DE ACARAJÉ DO RIO DE JANEIRO | 10.12957/tecap.2011.11993 | 2011 |
Eventos:
(0.00% eventos com DOI)