Denise Pimentel Diniz Santos

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Gabinete do Diretor do Instituto de Nutrição

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

    Memória Social | Mestrado | 2018 - Agora
  • Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - SENAC Minas

    Mba em gastronomia | Especialização | 2013 - 2014
  • Universidade Federal Rural de Pernambuco

    Bacharelado em Gastronomia e Segurança Alimentar | Graduação | 2007 - 2011
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
Nenhum artigo cadastrado
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
I Encontro de Gastronomia, Cultura e Memória 2017
Projeto Pirapoca: Uma breve análise sobre a ?Linha do milho é? 2017
Turismo e gastronomia: reflexões sobre o patrimônio imaterial alimentar em Minas Gerais, Brasil 2017
Projeto Pirapoca e o Plantio do Milho Crioulo 2017
O Projeto Pirapoca e o Plantio de Sementes Crioulas de Milho: Uma Aproximação Cultural e Histórica 2016
A Gastronomia Real Francesa: Demonstração de Poder e Exclusão Social 2016
Projeto Pirapoca: Horizonte Teórico e Relato de Atividades de Pesquisa 2016
Projeto Pirapoca e Plantio do Milho Crioulo: Uma Aproximação Cultural e Experimental 2016
Publicações:
Minha Rede: