Isabela Escórcio Augusto da Matta Polycarpo

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Pró-Reitorias

Unidade:

Superintendência Geral de Gestão/PR6

Departamento:

Coordenação Geral do Serviço Integrado de Alimentação

ORCID:

não disponível no Lattes


Formação:
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição | Doutorado | 2015 - 2019
  • Universidade Federal Fluminense

    Nutrição Clínica | Especialização | 2009 - 2009
  • Fundação Oswaldo Cruz

    Vigilância Sanitária de Serviços de Saúde | Especialização | 2004 - 2005
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição | Mestrado | 2003 - 2004
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição | Graduação | 1998 - 2002
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(100.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Anemia em crianças menores de cinco anos que freqüentam creches públicas do município do Rio de Janeiro, Brasil. 10.1590/s1519-38292005000300011 2005
Trans Fatty Acids in Maternal Diet May Impair Lipid Biosynthesis in Mammary Gland of Lactating Rats 10.1159/000065403 2002
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Oficina culinária para promoção da alimentação saudável de trabalhadores da UFRJ 2014
Fatores de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis relacionados à alimentação e nutrição de servidores públicos em uma universidade federal 2014
Educação em saúde dos colaboradores terceirizados: a experiência da roda de conversa do RU da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) 2013
Análise Sensorial de Preparações: Ferramentas para Qualidade e Padronização de Serviço 2013
Promoção da Alimentação Saudável: Experiência dos Restaurantes Universitários no Rio Saudável Gastronomia 2012 2012
Contribuição do Sistema de Alimentação-UFRJ para Sustentabilidade: Aquisição de gêneros Alimentícios da Agricultura Familiar 2012
Adequação à legislação vigente da rotulagem de alimentos diet e light comercializados no Rio de Janeiro 2005
Prevalência de anemia e subgrupos de riscos em crianças assistidas em creches públicas do municipio do Rio de Janeiro 2004
Adequação nutricional da dieta oferecida em creches públicas do município do Rio de Janeiro 2004
Prevalência de anemia e estado nutricional em crianças assistidas em creches públicas do Rio de Janeiro, Brasil. 2003
Avaliação nutricional de funcionários de uma fábrica na cidade de Niterói/RJ 2002
Lipogenese in vivo na glandula mamária , fígado e tecido adiposo branco de ratas lactantes alimentadas com ácidos graxos trans 2001
Dieta Hiperlipídica e lactação: Efeito Metabólico e Nutricional 2001
Efeito do consumo de ácidos graxos monoinsaturados, poliinsaturados e trans no metabolimso de ratas lactantes 2001
Efeito do consumo de álcool e gordura hidrogenada no perfil lipoprotéico e na peroxidação lipídica. Possível efeito protetor da Vitamina E 2001
Produção e Composição do leite materno de ratas alimentadas com ácidos graxos trans 2001
Importancia dos ácidos graxos poliinsaturados n-3 na prevenção e tratamento de doenças coronarianas 2001
Atividade Lipogênica na glândula mamária, fígado e tecido adiposo de ratas lactantes alimentadas com diferentes concentrações de ácidos graxos trans 2000
Efeito do consumo de álcool e gordura hidrogenada no perfil lipoproteico. Possível efeito protetor da vitamina E 2000
Efeito do consumo de álcool e gordura hidrogenada no perfil lipoprotéico e na adiposidade 2000
Taxa de lipogênese "in vivo"na glândula mamária, fígado e tecido adiposo de ratas lactantes alimentadas com diferentes concentrações de ácidos graxos trans 2000
Lipogênese e atividade das enzimas málicas e ATP-citrato liase na glândula mamária de ratas alimentadas com diferentes concentrações de ácidos graxos trans 2000
Efeito do consumo de alcool e ácidos graxos trans no metabolismo lipoprotéico. Possível efeito protetor da Viamina E 2000
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