Oficina culinária para promoção da alimentação saudável de trabalhadores da UFRJ |
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2014 |
Fatores de risco e de proteção para doenças crônicas não transmissíveis relacionados à alimentação e nutrição de servidores públicos em uma universidade federal |
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2014 |
Educação em saúde dos colaboradores terceirizados: a experiência da roda de conversa do RU da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) |
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2013 |
Análise Sensorial de Preparações: Ferramentas para Qualidade e Padronização de Serviço |
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2013 |
Promoção da Alimentação Saudável: Experiência dos Restaurantes Universitários no Rio Saudável Gastronomia 2012 |
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2012 |
Contribuição do Sistema de Alimentação-UFRJ para Sustentabilidade: Aquisição de gêneros Alimentícios da Agricultura Familiar |
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2012 |
Adequação à legislação vigente da rotulagem de alimentos diet e light comercializados no Rio de Janeiro |
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2005 |
Prevalência de anemia e subgrupos de riscos em crianças assistidas em creches públicas do municipio do Rio de Janeiro |
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2004 |
Adequação nutricional da dieta oferecida em creches públicas do município do Rio de Janeiro |
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2004 |
Prevalência de anemia e estado nutricional em crianças assistidas em creches públicas do Rio de Janeiro, Brasil. |
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2003 |
Avaliação nutricional de funcionários de uma fábrica na cidade de Niterói/RJ |
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2002 |
Lipogenese in vivo na glandula mamária , fígado e tecido adiposo branco de ratas lactantes alimentadas com ácidos graxos trans |
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2001 |
Dieta Hiperlipídica e lactação: Efeito Metabólico e Nutricional |
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2001 |
Efeito do consumo de ácidos graxos monoinsaturados, poliinsaturados e trans no metabolimso de ratas lactantes |
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2001 |
Efeito do consumo de álcool e gordura hidrogenada no perfil lipoprotéico e na peroxidação lipídica. Possível efeito protetor da Vitamina E |
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2001 |
Produção e Composição do leite materno de ratas alimentadas com ácidos graxos trans |
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2001 |
Importancia dos ácidos graxos poliinsaturados n-3 na prevenção e tratamento de doenças coronarianas |
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2001 |
Atividade Lipogênica na glândula mamária, fígado e tecido adiposo de ratas lactantes alimentadas com diferentes concentrações de ácidos graxos trans |
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2000 |
Efeito do consumo de álcool e gordura hidrogenada no perfil lipoproteico. Possível efeito protetor da vitamina E |
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2000 |
Efeito do consumo de álcool e gordura hidrogenada no perfil lipoprotéico e na adiposidade |
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2000 |
Taxa de lipogênese "in vivo"na glândula mamária, fígado e tecido adiposo de ratas lactantes alimentadas com diferentes concentrações de ácidos graxos trans |
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2000 |
Lipogênese e atividade das enzimas málicas e ATP-citrato liase na glândula mamária de ratas alimentadas com diferentes concentrações de ácidos graxos trans |
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2000 |
Efeito do consumo de alcool e ácidos graxos trans no metabolismo lipoprotéico. Possível efeito protetor da Viamina E |
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2000 |