Carolina Ferraz Figueiredo Moreira

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Ginecologia

Departamento:

Seção de Atividades Gerenciais Gin/CCS

ORCID:

https://orcid.org/0000-0003-4060-993X


Formação:
  • Instituto de Nutrição Josué de Castro/UFRJ

    Ciências Nutricionais | Doutorado | 2020 - Agora
  • Universidade do Estado do Rio de Janeiro

    Terapia Nutricional | Especialização | 2016 - 2017
  • Instituto de Nutrição Josué de Castro

    Nutrição Humana (conceito Capes 5) | Mestrado | 2009 - 2011
  • Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Nutrição | Graduação | 2005 - 2008
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:

(100.00% artigos com DOI)

Titulo DOI Ano
Performance of subjective global nutritional assessment in predicting clinical outcomes: Data from the Brazilian survey of pediatric oncology nutrition 10.1002/cam4.4837 2022
Effects of vitamin D supplementation on glycemic control of children and adolescents with type 1 diabetes mellitus: a systematic review 10.1515/jpem-2022-0044 2022
Low intake of dietary fibre among Brazilian adolescents and association with nutritional status: cross-sectional analysis of Study of Cardiovascular Risks in Adolescents data 10.1017/S1368980019004105 2020
Proximate and mineral composition of industrialized biscuits 10.1590/S0101-20612013005000046 2013
Impacto da estocagem sobre atividade antioxidante e teor de ácido ascórbico em sucos e refrescos de tangerina 10.1590/S1415-52732012000600006 2012
Effect of high hydrostatic pressure on phenolic compounds, ascorbic acid and antioxidant activity in cashew apple juice 10.1080/08957959.2010.530598 2010
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Avaliação do estado nutricional de crianças e adolescentes com transtorno do déficit de atenção e hiperatividade atendidos em um hospital universitário do Rio de Janeiro 2022
Avaliação nutricional subjetiva global pediátrica: resultados de um hospital universitário do Rio de Janeiro 2022
Estado nutricional de 25 (OH) vitamina D em crianças e adolescentes com diabetes mellitus tipo 1: dados do baseline de um ensaio clínico controlado 2022
Níveis séricos de vitamina D no início da gestação e desfechos perinatais em mulheres com Diabetes Mellitus Gestacional 2021
Estado nutricional na admissão hospitalar e predição de desfechos clínicos em criança e adolescente com câncer 2021
Educação em saúde: a experiência do I Encontro Bem Querer em Nutrição Infantil 2021
Antropometria e infertilidade: perfil de mulheres atendidas em um ambulatório de nutrição de um hospital universitário do Rio de Janeiro 2020
Perfil antropométrico de mulheres com diagnóstico de infertilidade atendidas no ambulatório de Nutrição do Instituto de Ginecologia da UFRJ 2019
ADEQUAÇÃO DO CONSUMO DE FIBRAS EM ADOLESCENTES BRASILEIROS: DADOS DO ESTUDO DE RISCOS CARDIOVASCULARES EM ADOLESCENTES 2018
Carotenóides totais em suco de caju submetido à alta pressão hidrostática 2011
COMPOSIÇÃO ORGANO-MINERAL DE SALGADOS FREQUENTEMENTE CONSUMIDOS POR ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS 2011
Efeito da Alta Pressão Hidrostática e da Estocagem sobre o Teor de Carotenóides Totais em Suco de Caju 2011
Ácido ascórbico em suco de caju submetido à alta pressão hidrostática 2011
Efeito da Alta Pressão Hidrostática sobre o Teor de Compostos Fenólicos e sobre a Atividade Antioxidante em Suco de Caju 2010
EFFECT OF HIGH HYDROSTATIC PRESSURE ON THE PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY IN CASHEW APPLE JUICE 2010
Ácido ascórbico em sucos de tangerina: análise laboratorial x tabelas de composição química de alimentos 2010
Ácido ascórbico e atividade antioxidante em sucos de diferentes cultivares de tangerina: estabilidade sob refrigeração 2009
Influência da temperatura sobre a capacidade antioxidante e o teor de polifenóis de caju (Anacardium occidentale L.) 2009
Preparados sólidos para refresco sabor tangerina: análise do teor de ácido ascórbico e da adequação da rotulagem nutricional 2009
Avaliação dietética e antropométrica e presença de comorbidades em pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2 internados em hospital universitário 2009
Impacto da estocagem sob refrigeração sobre a atividade antioxidante e o teor de ácido ascórbico em sucos de diferentes cultivares de tangerina 2009
Determinação do teor de ácido ascórbico em sucos de tangerina e avaliação comparativa com tabela de composição de alimentos 2009
Atividade Antioxidante em Suco de Tangerina 2009
Avaliação da Composição Química de Biscoitos 2008
Composição Mineral de Biscoitos 2008
Polifenóis, Ácido Ascórbico e Atividade Antioxidante de Suco de Caju In Natura Armazenado em Diferentes Condições 2008
Alterações na Capacidade Antioxidante de Caju Decorrentes de Injúria Mecânica 2008
Teor de Lipídios e Perfil de Ácidos Graxos de Biscoitos Industrializados 2008
Adequação da Dieta Habitual de Pacientes com Diabetes Mellitus Tipo 2 2008
Induction of Polyphenol Oxidase of Cashew Apple (Anacardium occidentale, L.) by Wounding 2007
Indução da Atividade da Polifenol Oxidase de Caju (Anacardium occidentale, L.) pela Injúria 2007
Composição Química e Perfil de Ácidos Graxos de Biscoito Tipo Aperitivo 2007
Estabilidades Química e Fisico-Química do Suco de Tangerina Murcote (Citrus reticulata blanco X Citrus Sinensis L. Osbeck) em Diferentes Temperaturas: um Estudo Longitudinal 2007
Efeito de Diferentes Temperaturas de Estocagem na Estabilidade Química e Fisico-Química do Suco de Tangerina Murcote 2007
Composição em Ácidos Graxos de Diferentes Tipos de Biscoito 2007
Efeito da Injúria Sobre os Teores de Ácido Ascórbico e Compostos Fenólicos e Sobre a Capacidade Antioxidante de Cajus Estocados em Diferentes Condições 2007
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