Avaliação do estado nutricional de crianças e adolescentes com transtorno do déficit de atenção e hiperatividade atendidos em um hospital universitário do Rio de Janeiro |
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2022 |
Avaliação nutricional subjetiva global pediátrica: resultados de um hospital universitário do Rio de Janeiro |
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2022 |
Estado nutricional de 25 (OH) vitamina D em crianças e adolescentes com diabetes mellitus tipo 1: dados do baseline de um ensaio clínico controlado |
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2022 |
Níveis séricos de vitamina D no início da gestação e desfechos perinatais em mulheres com Diabetes Mellitus Gestacional |
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2021 |
Estado nutricional na admissão hospitalar e predição de desfechos clínicos em criança e adolescente com câncer |
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2021 |
Educação em saúde: a experiência do I Encontro Bem Querer em Nutrição Infantil |
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2021 |
Antropometria e infertilidade: perfil de mulheres atendidas em um ambulatório de nutrição de um hospital universitário do Rio de Janeiro |
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2020 |
Perfil antropométrico de mulheres com diagnóstico de infertilidade atendidas no ambulatório de Nutrição do Instituto de Ginecologia da UFRJ |
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2019 |
ADEQUAÇÃO DO CONSUMO DE FIBRAS EM ADOLESCENTES BRASILEIROS: DADOS DO ESTUDO DE RISCOS CARDIOVASCULARES EM ADOLESCENTES |
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2018 |
Carotenóides totais em suco de caju submetido à alta pressão hidrostática |
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2011 |
COMPOSIÇÃO ORGANO-MINERAL DE SALGADOS FREQUENTEMENTE CONSUMIDOS POR ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS |
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2011 |
Efeito da Alta Pressão Hidrostática e da Estocagem sobre o Teor de Carotenóides Totais em Suco de Caju |
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2011 |
Ácido ascórbico em suco de caju submetido à alta pressão hidrostática |
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2011 |
Efeito da Alta Pressão Hidrostática sobre o Teor de Compostos Fenólicos e sobre a Atividade Antioxidante em Suco de Caju |
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2010 |
EFFECT OF HIGH HYDROSTATIC PRESSURE ON THE PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY IN CASHEW APPLE JUICE |
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2010 |
Ácido ascórbico em sucos de tangerina: análise laboratorial x tabelas de composição química de alimentos |
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2010 |
Ácido ascórbico e atividade antioxidante em sucos de diferentes cultivares de tangerina: estabilidade sob refrigeração |
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2009 |
Influência da temperatura sobre a capacidade antioxidante e o teor de polifenóis de caju (Anacardium occidentale L.) |
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2009 |
Preparados sólidos para refresco sabor tangerina: análise do teor de ácido ascórbico e da adequação da rotulagem nutricional |
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2009 |
Avaliação dietética e antropométrica e presença de comorbidades em pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2 internados em hospital universitário |
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2009 |
Impacto da estocagem sob refrigeração sobre a atividade antioxidante e o teor de ácido ascórbico em sucos de diferentes cultivares de tangerina |
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2009 |
Determinação do teor de ácido ascórbico em sucos de tangerina e avaliação comparativa com tabela de composição de alimentos |
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2009 |
Atividade Antioxidante em Suco de Tangerina |
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2009 |
Avaliação da Composição Química de Biscoitos |
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2008 |
Composição Mineral de Biscoitos |
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2008 |
Polifenóis, Ácido Ascórbico e Atividade Antioxidante de Suco de Caju In Natura Armazenado em Diferentes Condições |
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2008 |
Alterações na Capacidade Antioxidante de Caju Decorrentes de Injúria Mecânica |
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2008 |
Teor de Lipídios e Perfil de Ácidos Graxos de Biscoitos Industrializados |
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2008 |
Adequação da Dieta Habitual de Pacientes com Diabetes Mellitus Tipo 2 |
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2008 |
Induction of Polyphenol Oxidase of Cashew Apple (Anacardium occidentale, L.) by Wounding |
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2007 |
Indução da Atividade da Polifenol Oxidase de Caju (Anacardium occidentale, L.) pela Injúria |
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2007 |
Composição Química e Perfil de Ácidos Graxos de Biscoito Tipo Aperitivo |
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2007 |
Estabilidades Química e Fisico-Química do Suco de Tangerina Murcote (Citrus reticulata blanco X Citrus Sinensis L. Osbeck) em Diferentes Temperaturas: um Estudo Longitudinal |
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2007 |
Efeito de Diferentes Temperaturas de Estocagem na Estabilidade Química e Fisico-Química do Suco de Tangerina Murcote |
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2007 |
Composição em Ácidos Graxos de Diferentes Tipos de Biscoito |
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2007 |
Efeito da Injúria Sobre os Teores de Ácido Ascórbico e Compostos Fenólicos e Sobre a Capacidade Antioxidante de Cajus Estocados em Diferentes Condições |
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2007 |