Rodrigo Cotrim de Carvalho

Instituição:

Universidade Federal do Rio de Janeiro

Centro:

Centro de Ciências da Saúde

Unidade:

Instituto de Nutrição

Departamento:

Departamento de Nutrição Básica Experimental/I Nutr

ORCID:

https://orcid.org/0000-0003-2899-2761


Formação:
  • Universidade de São Paulo

    Nutrição em Saúde Pública | Doutorado | 2020 - Agora
  • Universidade Federal Fluminense

    Cultura e Territorialidades | Mestrado | 2015 - 2017
  • Centro de Tecnologia da Indústria Química e Têxtil

    Pesquisa de Comportamento e Consumo | Especialização | 2011 - 2012
  • COPPE/UFRJ

    MBKM | Master in Business Knowledge Management | Especialização | 2008 - 2010
  • Escola Superior de Propaganda e Marketing

    Administração de Empresas com ênfase em Marketing | Graduação | 2002 - 2006
Laboratórios:
Nenhum laboratório cadastrado
Nuvens de Palavras:
Artigos:
Nenhum artigo cadastrado
Eventos:

(0.00% eventos com DOI)

Titulo DOI Ano
Narrativas gastronômicas peruanas contemporâneas e alguns diálogos com novos mercados consumidores e lutas políticas. 2017
Comida como cultura e cultura como recurso. Narrativas gastronômicas peruanas e algumas relações com hedonismo, distinção e colonialismo. 2017
Publicações:
Minha Rede: